Jump to content

  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Русскоязычная ветка Rate Topic   * * * * - 3 votes

 
  • Andrew77
  • Member
  • Members
  • Join Date: 11-Sep 08
  • 98 posts

Posted 04 May 2009 - 06:41 PM #81

Спасибо огромное.. все получилось :)

Attached Files



 
  • Andrew77
  • Member
  • Members
  • Join Date: 11-Sep 08
  • 98 posts

Posted 04 May 2009 - 06:45 PM #82

Спасибо огромное. Все получилось :P :P :P
Еще раз спасибо

 
  • X@nder
  • Member
  • Members
  • Join Date: 04-May 09
  • 34 posts

Posted 05 May 2009 - 04:57 AM #83

Подскажите где можно взять русский 'lang pack' под CS-Cart v.1.3.5 SP4

 
  • aws
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 04-Dec 07
  • 131 posts

Posted 06 May 2009 - 07:09 AM #84

Вообще его раздают в службе техподдержки.
Просишь по русски и тебе его выдают.
Вот руссификатор, который выдали мне.

Attached Files



 
  • X@nder
  • Member
  • Members
  • Join Date: 04-May 09
  • 34 posts

Posted 08 May 2009 - 04:57 AM #85

Спасибо. Просто я где то читал что русский язык официально не поддерживается.
Вот как то даже и не подумал спросить у саппорта.

 
  • aws
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 04-Dec 07
  • 131 posts

Posted 08 May 2009 - 08:02 AM #86

Не за что. Я сам только с форума узнал о такой услуге. Так что ты в этом деле не уникален.
А вообще в самом движке довольно неплохо реализован механизм перевода. поэтому за 2-3 дня я довольно неплохо переводил сайт самостоятельно.

Кстати. Сегодня официально вышел релиз 2.0.3 Я его скачал. Буду смотреть и изучать.

 
  • typo3lab
  • Junior Member
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 19-Mar 07
  • 81 posts

Posted 08 May 2009 - 01:57 PM #87

ура!
теперь русский язык включен в демо http://demo.cs-cart.com/
может скоро и яндекс-деньги с вебманями появятся..

 
  • aws
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 04-Dec 07
  • 131 posts

Posted 11 May 2009 - 05:07 PM #88

Хорошо бы, но верится с трудом. :(

 
  • X@nder
  • Member
  • Members
  • Join Date: 04-May 09
  • 34 posts

Posted 12 May 2009 - 03:34 AM #89

а разве проблемма написать такой модуль самому?

 
  • aws
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 04-Dec 07
  • 131 posts

Posted 12 May 2009 - 05:01 AM #90

а разве проблемма написать такой модуль самому?


Так я и написал. Просто чем больше пишешь сам, тем труднее переходить от версии к версии.

 

Posted 12 May 2009 - 05:25 AM #91

Никак поговорите русского но хотя эта резьба вроде посмотрела холодной и криптической: D
I've moved on from CS-Cart to WooC******** - If you need anything I can be of little help.

 
  • Andrew77
  • Member
  • Members
  • Join Date: 11-Sep 08
  • 98 posts

Posted 14 May 2009 - 11:53 PM #92

Я так понимаю в новой версии так и не сделали функцию подсчета накопительной скидки, в зависимости от суммы всех заказов клиента, разбросанных во времени?
Кто то разбирался уже подробно? Неужели никто не пользуется?
Сделано более гибко конечно, но интерфейс что то совсем недружественный как по мне ;)

 
  • aws
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 04-Dec 07
  • 131 posts

Posted 15 May 2009 - 09:18 AM #93

Накопительную скидку можно сделать самому.
А вообще по функционалу новая версия почти не отличается от старой (правда там особо и нечего добавлять- и так все есть).
Поэтому я решил пока оставаться на предыдущей.

 
  • Andrew77
  • Member
  • Members
  • Join Date: 11-Sep 08
  • 98 posts

Posted 15 May 2009 - 10:52 AM #94

Я тоже решил пока остаться на старой ;)
А накопительная скидка у меня работает , в зависимости от группы покупателей, но...
перенос осуществляется вручную, а когда покупателей перевалило за 300-500 отслеживать их общие суммы заказов и вовремя переносить покупателей в соответствующие группы со скидками стало ОООЧЕНЬ тяжело.
Можно ли как то автоматизировать процесс?
Разработчики предложили, но 350 дол мягко говоря ... ;-)

 
  • ALEXsei_
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 27-Jun 08
  • 1428 posts

Posted 17 May 2009 - 10:08 PM #95

первые впечатления :confused:

может я чегото не понимаю , но визуальный редактор открывается не в отдельном окне а на основной страничке , места ноль ... каждый раз нужно переводить в полноэкранный режим . как сделать чтобы было по умолчанию не нашел пока

Логотипы с локального компьютера почемуто не грузятся .... разобрался , под эксплорером все работает , под флоком( мозилла) не работает.

Работает медленнее чем 1.3.5 ... оба скрипта на одном хосте в разных папках ... можно реально сравнить ... опять же , разница в скорости видна только под флоком.

Есть очень ожидаемая функция минимального количества и шаг количества .

Live help нету , видимо пока нету , хотя склонен ставить альтернативный скрипт , чтобы не завязываться на программу которую надо ставить на комп.

Корзина , никак не найду где включить чтобы в ней отображались картинки товара ?

"Включить отслеживание количества товаров на складе " похоже эта функция не работает , в не зависимости от того включена эта функция или нет , остаток всегда показывается .

Похоже переход на новую версию тоже немного откладывается .

 
  • aws
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 04-Dec 07
  • 131 posts

Posted 19 May 2009 - 05:26 AM #96

Я тоже решил пока остаться на старой ;)
А накопительная скидка у меня работает , в зависимости от группы покупателей, но...
перенос осуществляется вручную, а когда покупателей перевалило за 300-500 отслеживать их общие суммы заказов и вовремя переносить покупателей в соответствующие группы со скидками стало ОООЧЕНЬ тяжело.
Можно ли как то автоматизировать процесс?
Разработчики предложили, но 350 дол мягко говоря ... ;-)


Я имел ввиду самостоятельно править код. Нужно в таблице с клиентами добавить поле что-то типа "итоговая сумма заказов" и добавлять туда стоимость заказа в момент оплаты заказа.
Так же checkout поправить что бы в соответствиии с накопленной суммой скидка проставлялась автоматом.
Вообще по возиться придется, но при знании PHP задача не слишком проблемная.

 
  • Andrew77
  • Member
  • Members
  • Join Date: 11-Sep 08
  • 98 posts

Posted 19 May 2009 - 04:45 PM #97

В этом то как раз и проблема ;)
Знал бы PHP - столько бы всего сделал бы :rolleyes:

 
  • ALEXsei_
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 27-Jun 08
  • 1428 posts

Posted 19 May 2009 - 10:39 PM #98

Я имел ввиду самостоятельно править код. Нужно в таблице с клиентами добавить поле что-то типа "итоговая сумма заказов" и добавлять туда стоимость заказа в момент оплаты заказа.
Так же checkout поправить что бы в соответствиии с накопленной суммой скидка проставлялась автоматом.
Вообще по возиться придется, но при знании PHP задача не слишком проблемная.


Когда год назад я брал этот скрипт , делал запрос по поводу функции минимального и максимального количества заказываемой позиции с шагом .
Тогда это решил по другому , но в новой версии эта функция появилась слово в слово как задавал вопрос ;-) к чему я это ? думаю если периодически подкидывать разработчикам свои пожелания они их реализуют .

То что ничего не изменилось - это первое впечатление :-) сейчас больше убеждаюсь что это не так ;-) очень много интересных и нужных дополнений и проработка мелочей ... долго не мог понять , где подписка на новости :P

Кто знает , в каком файле прописаны страны которые поставляются в статистике ? можно ли их менять ... ведь по айпишнику можно определять город.

 
  • aws
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 04-Dec 07
  • 131 posts

Posted 20 May 2009 - 10:50 AM #99

Я точно не изучал. Однако мне показалось, что разработчики для этих целей используют стороннюю разработку, а она в свою очередь - вещь в себе.
В базе имеется таблица со статистикой. Если есть свой алгоритм, можно Экспортнуть данные в какой-нить Access и там обработать IP по своему желанию и получить в итоге свою статистику.

 
  • aws
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 04-Dec 07
  • 131 posts

Posted 20 May 2009 - 10:57 AM #100

В этом то как раз и проблема ;)
Знал бы PHP - столько бы всего сделал бы :rolleyes:


Я работу корзины и Оформления заказа очень сильно изменил. Сделал распределение вознаграждения от типа товара. Добавил учет реально полученых денег (читай Бухгалтерию). В итоге переход на новую версию занимает порядка недели.
Слава Богу всякие payments переносятся как есть. И то для СМС оплаты пришлось сбоку скрипт писать. :( СМС операторы не отправляют параметры отличные от указанных у них в спецификации. Поэтому на payment движок никогда не перейдет.

Поэтому пока подожду чего-то более существенного чем "мелкие приятности". :)