Jump to content

  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

في صور المنتوج تظهر اللأولى فقط Rate Topic   - - - - -

 
  • D15_Dev
  • Newbie
  • Trial users
  • Join Date: 21-Jul 20
  • 10 posts

Posted 25 February 2021 - 01:45 PM #1

في موقعي الذي هو بالفرنسية عندما أغير للغة العربية وأدخل إلى منتج لا تظهر إلا الصورة الأولى، أين الخلل؟ شكرا



 
  • mathisbenier
  • Advanced Member
  • Trial users
  • Join Date: 05-Jan 19
  • 76 posts

Posted 26 February 2021 - 01:22 PM #2

في موقعي الذي هو بالفرنسية عندما أغير للغة العربية وأدخل إلى منتج لا تظهر إلا الصورة الأولى، أين الخلل؟ شكرا

Avez-vous vidé le cache ?



 
  • D15_Dev
  • Newbie
  • Trial users
  • Join Date: 21-Jul 20
  • 10 posts

Posted 28 February 2021 - 08:41 AM #3

Oui, il est vide, c'est sur tous les appareils. Je ne comprends pas pourquoi, sur la version française ça marche très bien, mais quand je passe en arabe y a que la première photo qui s'affiche les autre sont présents en miniature, mais quand je clique dessus ils ne s'affichent pas.



 
  • mathisbenier
  • Advanced Member
  • Trial users
  • Join Date: 05-Jan 19
  • 76 posts

Posted 28 February 2021 - 04:24 PM #4

Oui, il est vide, c'est sur tous les appareils. Je ne comprends pas pourquoi, sur la version française ça marche très bien, mais quand je passe en arabe y a que la première photo qui s'affiche les autre sont présents en miniature, mais quand je clique dessus ils ne s'affichent pas.

Est-ce que tu peux m'envoyer le lien de ton site même en message privé si tu préfère



 
  • mathisbenier
  • Advanced Member
  • Trial users
  • Join Date: 05-Jan 19
  • 76 posts

Posted 28 February 2021 - 04:33 PM #5

En attendant essaye la solution qui a été proposée dans ce sujet et qui ressemble exactement à la tienne:

 

https://forum.cs-car...cts-image-show/



 
  • D15_Dev
  • Newbie
  • Trial users
  • Join Date: 21-Jul 20
  • 10 posts

Posted 01 March 2021 - 02:23 PM #6

J'ai vu la solution qui a été proposée dans ma version la ligne est déjà incluse, je suis perdu je cherche la solution depuis plusieurs jours, mon site est "d15.dz"



 
  • mathisbenier
  • Advanced Member
  • Trial users
  • Join Date: 05-Jan 19
  • 76 posts

Posted 02 March 2021 - 02:31 AM #7

J'ai vu la solution qui a été proposée dans ma version la ligne est déjà incluse, je suis perdu je cherche la solution depuis plusieurs jours, mon site est "d15.dz"

Essaye cette solution:

 

Tu ajoutes ce code dans la rubrique CSS personnalisé de ton theme

.owl-carousel .owl-wrapper-outer {
    overflow: hidden;
    position: relative;
    width: 100%;
    transform: translate3d(0, 0px, 0px) !important;
    direction: ltr;
}

 



 
  • D15_Dev
  • Newbie
  • Trial users
  • Join Date: 21-Jul 20
  • 10 posts

Posted 02 March 2021 - 10:07 AM #8

Ça n'a pas marcher



 
  • mathisbenier
  • Advanced Member
  • Trial users
  • Join Date: 05-Jan 19
  • 76 posts

Posted 02 March 2021 - 01:40 PM #9

Ça n'a pas marcher

 

Normalement ça doit marcher. J'ai simulé l'ajout du code via l'inspecteur de code du navigateur et ça marche:

 

https://ibb.co/z8XxsxY

 

Je vais essayer de trouver le fichier exact où tu doit ajouter le code



 
  • D15_Dev
  • Newbie
  • Trial users
  • Join Date: 21-Jul 20
  • 10 posts

Posted 03 March 2021 - 01:44 PM #10

Oui avec la simulation (F12) ça marche, mais avec CSS personnalisé ça n'a pas marché, j'essaye de trouver le bon fichier CSS mais je le trouve pas



 
  • mathisbenier
  • Advanced Member
  • Trial users
  • Join Date: 05-Jan 19
  • 76 posts

Posted 03 March 2021 - 01:51 PM #11

Ce qui m'embête c'est que je n'arrive pas à reproduire le problème. J'ai unitheme et j'ai installé la langue arabe pour voir mais tout marche normal chez moi.