Jump to content

  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Ошибка С Параметрами В Корзине Rate Topic   - - - - -

 
  • bimk
  • Member
  • Members
  • Join Date: 11-Sep 13
  • 38 posts

Posted 05 November 2015 - 06:22 AM #1

Здравствуйте. С некоторого времени стала возникать ошибка: покупатель кладет в корзину товар с одними параметрами, но иногда в корзине оказываются другие параметры. В большинстве случаев все нормально, отследить, с чем связана ошибка не могу. Обмен с 1С в момент покупки не производится. Может кто-нибудь подсказать возможные причины или взяться за решение? 4.0.1.



 
  • dbazhenov
  • Senior Member
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 15-May 12
  • 6446 posts

Posted 05 November 2015 - 01:09 PM #2

Здравствуйте. С некоторого времени стала возникать ошибка: покупатель кладет в корзину товар с одними параметрами, но иногда в корзине оказываются другие параметры. В большинстве случаев все нормально, отследить, с чем связана ошибка не могу. Обмен с 1С в момент покупки не производится. Может кто-нибудь подсказать возможные причины или взяться за решение? 4.0.1.

 

Обновить до новой версии, баги в этой функциональности были вплоть до 4.2.4 



 
  • bimk
  • Member
  • Members
  • Join Date: 11-Sep 13
  • 38 posts

Posted 05 November 2015 - 02:16 PM #3

Обновить до новой версии, баги в этой функциональности были вплоть до 4.2.4 

 

Как возможно исправить эти баги без обновления? Для магазина на 4.0.1 были написаны модификации под наши нужды, интегрирован дизайн. Переделывать это все под новую версию будет очень дорого и долго.



 
  • dbazhenov
  • Senior Member
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 15-May 12
  • 6446 posts

Posted 05 November 2015 - 02:19 PM #4

Как возможно исправить эти баги без обновления? Для магазина на 4.0.1 были написаны модификации под наши нужды, интегрирован дизайн. Переделывать это все под новую версию будет очень дорого и долго.

 

Боюсь что данную функциональность исправлять нужно по факту, точного ответа нет. 



 
  • bimk
  • Member
  • Members
  • Join Date: 11-Sep 13
  • 38 posts

Posted 05 November 2015 - 02:44 PM #5

На самом деле, это большая проблема несовместимости шаблонов и аддонов от одной с версией с другими. В данном случае приводит к тому, что платишь дважды, либо мучаешься с багами. 

Кто-нибудь возьмется решить проблемку?



 
  • bimk
  • Member
  • Members
  • Join Date: 11-Sep 13
  • 38 posts

Posted 13 November 2015 - 12:52 PM #6

Обновить до новой версии, баги в этой функциональности были вплоть до 4.2.4 

Никак не могу вывести закономерность появления ошибок с параметрами в корзине. А с какой версии обновился модуль обмена с 1с? Может как раз с 4.2.4 ?