Jump to content

  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Опции Товара Rate Topic   - - - - -

 
  • oldmanager
  • Newbie
  • Trial users
  • Join Date: 11-May 15
  • 5 posts

Posted 23 May 2015 - 08:35 PM #1

Здравствуйте.

Я делаю магазин кабельной продукции, в котором почти все товары имеют разную длину и, соответственно, цену. Пытаюсь реализовать это через опции.

Сначала создал глобальную опцию "Длина", в которой прописал варианты длин с нулевой ценой. Затем создал товар с основной ценой 0 руб, добавил ему эту глобальную опцию и проставил необходимые цены.
Сразу возник первый вопрос - как убрать со страницы товара скобки с ценой?
screen1.jpg

Затем я создал второй товар с нулевой ценой и также добавил ему глобальную опцию размер. Когда я собрался проставлять в эту опцию необходимые цены, обнаружил, что в ней почему-то уже стоят цены от первого товара. Цены я исправил и проверил их на сайте - у каждого товара указаны свои, правильные цены. Но всё равно возник вопрос: почему это произошло?

И ещё я обнаружил, что если у товара основная цена 0 руб, то фильтр по цене не работает, да и по вариантам опции тоже. Это меня расстроило больше всего((
screen2.jpg
Подскажите, может я что-то недоглядел и фильтр можно настроить для моих условий? Прошу помощи у профессионалов.

 
  • oldmanager
  • Newbie
  • Trial users
  • Join Date: 11-May 15
  • 5 posts

Posted 25 May 2015 - 08:22 AM #2

Подскажите, может я что-то недоглядел и фильтр можно настроить для моих условий?

Почитал форум и понял, что фильтр для опций будет создан в следующем, 2016-м году. Это плохо :(
А может кто-то уже создал такое? Поделитесь, если бесплатно. Или напишите, сколько стоит готовый фильтр или разработка нового

 
  • CS-Market
  • Senior Member
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 06-Mar 13
  • 715 posts

Posted 25 May 2015 - 08:54 AM #3

Сразу возник первый вопрос - как убрать со страницы товара скобки с ценой?


Добрый день,

Вам необходимо перейти в Настройки -> Общие и убрать галочку "Показывать модификаторы опций товаров".

С уважением,
CS-Market.

GET A FREE QUOTE  │  CS-Cart add-ons   │   CS-Cart custom development   │  CS-Cart design integration  │  CS-Cart license

Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия. More than 8 years experience in CS-Cart development.


 
  • CS-Market
  • Senior Member
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 06-Mar 13
  • 715 posts

Posted 25 May 2015 - 08:58 AM #4

Почитал форум и понял, что фильтр для опций будет создан в следующем, 2016-м году. Это плохо :(
А может кто-то уже создал такое? Поделитесь, если бесплатно. Или напишите, сколько стоит готовый фильтр или разработка нового


Отправили наше предложение в личные сообщения.

С уважением,
CS-Market.

GET A FREE QUOTE  │  CS-Cart add-ons   │   CS-Cart custom development   │  CS-Cart design integration  │  CS-Cart license

Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия. More than 8 years experience in CS-Cart development.


 
  • Alt-team
  • CS-Cart Developer
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 18-Jan 11
  • 2842 posts

Posted 25 May 2015 - 08:59 AM #5

Добрый день.

Здравствуйте.

Я делаю магазин кабельной продукции, в котором почти все товары имеют разную длину и, соответственно, цену. Пытаюсь реализовать это через опции.

Сначала создал глобальную опцию "Длина", в которой прописал варианты длин с нулевой ценой. Затем создал товар с основной ценой 0 руб, добавил ему эту глобальную опцию и проставил необходимые цены.
Сразу возник первый вопрос - как убрать со страницы товара скобки с ценой?
screen1.jpg



Чтобы убрать цену в скобках:
- Зайдите в панель администратора
- Пройдите Настройки -> Общие -> Показывать модификаторы опций товаров:

Затем я создал второй товар с нулевой ценой и также добавил ему глобальную опцию размер. Когда я собрался проставлять в эту опцию необходимые цены, обнаружил, что в ней почему-то уже стоят цены от первого товара. Цены я исправил и проверил их на сайте - у каждого товара указаны свои, правильные цены. Но всё равно возник вопрос: почему это произошло?



Опции могут быть глобальные (для всех продуктов одни и те же), а также для каждого продукта отдельные. Скорее всего когда Вы создавали опцию для продукта через "Добавить глобальную опцию", Вы не чекали "Сделать ссылкой" и опция создавалась для продукта как отдельная для данного продукта. Если бы Вы чекали "Сделать ссылкой", то цена была бы та же что у глобальной опции.

Спасибо.

ADD-ONS  Web development service  | CS-Cart dedicated developers

Buy MULTIVENDOR - USD 1150   Buy CS-CART LICENCE - USD 1080 

 Email - manager@alt-team.com | Skype - Altteam    


 
  • Alt-team
  • CS-Cart Developer
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 18-Jan 11
  • 2842 posts

Posted 25 May 2015 - 09:05 AM #6

Почитал форум и понял, что фильтр для опций будет создан в следующем, 2016-м году. Это плохо :(
А может кто-то уже создал такое? Поделитесь, если бесплатно. Или напишите, сколько стоит готовый фильтр или разработка нового


Мы уже делали такое буквально месяц назад. Можете обратиться к нам. Мы делали крон, который гоняет опции в характеристики продукта. Таким образом остается только настроить обычный дефолтный фильтр и вуаля фильтр по опциям на Вашем сайте работает. Модифа не сложная, не знаю почему ее на 2016 год оставили, хотя скорее всего они сделают именно фильтр по опциям, а не по характеристикам.

Спасибо.

ADD-ONS  Web development service  | CS-Cart dedicated developers

Buy MULTIVENDOR - USD 1150   Buy CS-CART LICENCE - USD 1080 

 Email - manager@alt-team.com | Skype - Altteam    


 
  • eComLabs
  • CS-Cart Expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Jan 14
  • 22889 posts

Posted 25 May 2015 - 09:09 AM #7

Мы уже делали такое буквально месяц назад. Можете обратиться к нам. Мы делали крон, который гоняет опции в характеристики продукта. Таким образом остается только настроить обычный дефолтный фильтр и вуаля фильтр по опциям на Вашем сайте работает. Модифа не сложная, не знаю почему ее на 2016 год оставили, хотя скорее всего они сделают именно фильтр по опциям, а не по характеристикам.


Будут только глобальные опции с возможностью задавать разные варианты для разных продуктов. Как вы понимаете, переделывать многое продется. Но Даниил писал, что вроде бы над этой задачей уже начали работать

GET A FREE QUOTE | CS-Cart Add-ons | CS-Cart Licenses | CS-Cart Development | CS-Cart Design | Server Configuration | UniTheme and YOUPI
CS-Cart                USD 1210     Multi-Vendor              USD 1250    Multi-Vendor PLUS           USD 3100 (2775)
CS-Cart Ultimate  USD 4025     CS-Cart + YOUPI      USD 1459      Multi-Vendor Ultimate       USD 7500 (6000)


 
  • oldmanager
  • Newbie
  • Trial users
  • Join Date: 11-May 15
  • 5 posts

Posted 25 May 2015 - 10:13 AM #8

Вам необходимо перейти в Настройки -> Общие и убрать галочку "Показывать модификаторы опций товаров".

Чтобы убрать цену в скобках:
- Зайдите в панель администратора
- Пройдите Настройки -> Общие -> Показывать модификаторы опций товаров:

Спасибо, помогло.

Опции могут быть глобальные (для всех продуктов одни и те же), а также для каждого продукта отдельные. Скорее всего когда Вы создавали опцию для продукта через "Добавить глобальную опцию", Вы не чекали "Сделать ссылкой" и опция создавалась для продукта как отдельная для данного продукта. Если бы Вы чекали "Сделать ссылкой", то цена была бы та же что у глобальной опции.

Да, возможно так и было. Уже не помню, а сейчас это в настройках увидеть нельзя. Попробую пересоздать опции в соответствии с вашими рекомендациями.

 
  • MakeShop.pro
  • Advanced Member
  • Trial users
  • Join Date: 08-Jul 15
  • 103 posts

Posted 24 March 2017 - 11:14 AM #9

Вам такой фильтр нужен? В маркетплейсе мы его давно уже выложили.

 

Почитал форум и понял, что фильтр для опций будет создан в следующем, 2016-м году. Это плохо :(
А может кто-то уже создал такое? Поделитесь, если бесплатно. Или напишите, сколько стоит готовый фильтр или разработка нового