Jump to content

  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Бренды На Кириллице В Один Столбец Rate Topic   - - - - -

 
  • kaddy
  • Senior Member
  • Trial users
  • Join Date: 29-Nov 14
  • 167 posts

Posted 03 March 2015 - 05:22 PM #1

Привет всем!
Не пойму почему так: в списке всех брендов вся кириллица от А до Я располагается в одном столбце под знаком вопроса в ромбе (см картинку)

ps версия английская, но может подскажете что посмотреть?

Posted Image

 
  • dbazhenov
  • CS-Cart expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 15-May 12
  • 6447 posts

Posted 04 March 2015 - 07:54 AM #2

Смотреть контроллер и функцию, которая получает данные по брендам для страницы.

Как найти контроллер и функцию, можно посмотреть в :
https://www.youtube....PTL-outH4wEMJQW

В вашем случае:
/app/controllers/frontend/product_features.php

Раздел:
if ($mode == 'view_all') {

}

Можно проверить на demo.cs-cart.com , если ситуация такая же, то писать в HelpDesk , чтобы исправляли ошибку.

 
  • kaddy
  • Senior Member
  • Trial users
  • Join Date: 29-Nov 14
  • 167 posts

Posted 04 March 2015 - 09:21 AM #3

Спасибо за наводку с демо! Там мне вобще не удалось заставить отображаться хоть один бренд на кириллице.

 
  • dbazhenov
  • CS-Cart expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 15-May 12
  • 6447 posts

Posted 04 March 2015 - 09:34 AM #4

Спасибо за наводку с демо! Там мне вобще не удалось заставить отображаться хоть один бренд на кириллице.


Вот это косяк, посмотрю.

 
  • mrtim
  • Newbie
  • Members
  • Join Date: 03-Mar 15
  • 2 posts

Posted 24 March 2015 - 10:20 AM #5

У меня тоже проблема с отображением брендов на кириллице, вместо букв "вопрос-каракуль", и разбивки нет по алфавиту, хотя рядом латинский бренд хорошо себя чувствует. http://tvoya-mebel.m...s/?filter_id=10 через сервис Мерчиум создан, но корни то те же думаю. Интересно, какой нашли выход

 
  • dbazhenov
  • CS-Cart expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 15-May 12
  • 6447 posts

Posted 24 March 2015 - 10:23 AM #6

Да, есть такая ошибка, информация о ней есть у разработчиков и насколько мне известно, уже должен быть фикс.

Вы можете обратится в тех. поддержку.