Jump to content

  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Как Из Хука Передать Передать Переменную В Шаблон Rate Topic   - - - - -

 
  • GPK1929
  • Member
  • Trial users
  • Join Date: 18-Feb 15
  • 19 posts

Posted 24 February 2015 - 01:56 PM #1

Как из хука передать передать переменную в шаблон
Попробовал Registry::get('view')->assign('country_code', $country_code); но выводит белый экран.

 
  • dbazhenov
  • Senior Member
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 15-May 12
  • 6446 posts

Posted 24 February 2015 - 02:02 PM #2

Как из хука передать передать переменную в шаблон
Попробовал Registry::get('view')->assign('country_code', $country_code); но выводит белый экран.


В начале файла добавьте:

use Tygh\Registry;

Если используете стандартные классы, обязательно их определяйте в начале.

Если вы расширяете товары, то они и так улетят в Smarty.

 
  • dbazhenov
  • Senior Member
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 15-May 12
  • 6446 posts

Posted 24 February 2015 - 02:05 PM #3

Как из хука передать передать переменную в шаблон
Попробовал Registry::get('view')->assign('country_code', $country_code); но выводит белый экран.


В серединке, как раз про это.



 
  • GPK1929
  • Member
  • Trial users
  • Join Date: 18-Feb 15
  • 19 posts

Posted 24 February 2015 - 02:07 PM #4

Спасибо ))

 
  • dbazhenov
  • Senior Member
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 15-May 12
  • 6446 posts

Posted 24 February 2015 - 02:09 PM #5

Спасибо ))


Что делаете то, может помочь?

 
  • GPK1929
  • Member
  • Trial users
  • Join Date: 18-Feb 15
  • 19 posts

Posted 24 February 2015 - 03:11 PM #6

да вы и так помогаете здорово, сейчас пишу модуль, нужно добавить еще одну цену к продукту и в зависимости от страны пользователя показывать нужную цену.

 
  • dbazhenov
  • Senior Member
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 15-May 12
  • 6446 posts

Posted 24 February 2015 - 03:15 PM #7

да вы и так помогаете здорово, сейчас пишу модуль, нужно добавить еще одну цену к продукту и в зависимости от страны пользователя показывать нужную цену.


Контроллер init.php срабатывает на всех страницах.

Можно модулем сделать init.post.php и в нём отрабатывать любой php код , который нужно выполнять на всех страницах.

Это я так, между делом.

Успехов.