|

Как Сделать Поиск По Сайту Как У Вас На Демо?
Posted 17 February 2015 - 02:27 PM #1
Спасибо!
Posted 17 February 2015 - 02:35 PM #2
Здравствуйте, делаю поиск стандартными средствами движка, но вывод результатов поиска мягко говоря не такие как у вас на онлайн-демо версии, у меня выводит просто списком. Можно какой-то мануальчик как причесать результаты до вашего демонстрацинного вида, чтобы результаты товаров отображались так же как в каталоге - с картинками и ценником?
Спасибо!
Не поверите, поиск не изменяли, абсолютно стандартный поиск.
Special cloud hosting for CS-Cart and Multi-Vendor. Just contact me
Posted 17 February 2015 - 02:36 PM #3
Posted 17 February 2015 - 02:50 PM #4
Posted 17 February 2015 - 02:58 PM #5
Странно это конечно все, но у меня по умолчанию стоит отображение "Секция", еще страннее то, что к примеру я вожу название товара которое мне известно что есть - Антенна iPad2 Wi-Fi, ввожу в поиск, но в результатах его не вижу, а вижу 15 страниц чего угодно но не искомого....
У вас явно модифицированная страница.
Posted 17 February 2015 - 03:20 PM #6
GET A FREE QUOTE | CS-Cart Add-ons | CS-Cart Licenses | CS-Cart Development | CS-Cart Design | Server Configuration | UniTheme and YOUPI
CS-Cart USD 345 Multi-Vendor USD 1250 CS-Cart RU 24500 руб.
CS-Cart Ultimate USD 775 CS-Cart + YOUPI USD 545 CS-Cart RU + UniTheme 36000 руб.
Posted 19 February 2015 - 05:28 PM #7
И вы не поверите, у меня тоже самое. Стоит демо без демо-данных, так и не хватило мозгов как его довести до состояния как на демоНе поверите, поиск не изменяли, абсолютно стандартный поиск.
Posted 20 February 2015 - 07:19 AM #8
И вы не поверите, у меня тоже самое. Стоит демо без демо-данных, так и не хватило мозгов как его довести до состояния как на демо
Ещё раз, поиск на демо стандартный, а у вас какой. Скиньте мне ссылку в личку.
Posted 21 February 2015 - 07:42 AM #9
Ссылкой пока поделиться не могу, т.к сервер в интернет не смотрит. А поиск самый стандартный, ну и от ребят с eComLabs стоит, но после установки движка была такая проблема. Ищет плохо и без картинок, по сути товар нереально найти, но повторюсь, после модуля от eComLabs все стало хорошо, но картинки так и не появились.Ещё раз, поиск на демо стандартный, а у вас какой. Скиньте мне ссылку в личку.
Posted 21 February 2015 - 08:31 AM #10
Ссылкой пока поделиться не могу, т.к сервер в интернет не смотрит. А поиск самый стандартный, ну и от ребят с eComLabs стоит, но после установки движка была такая проблема. Ищет плохо и без картинок, по сути товар нереально найти, но повторюсь, после модуля от eComLabs все стало хорошо, но картинки так и не появились.
У вас случайно не 4.2.5. Данная версия была выпущена, но имела ошибки, была отозвана, сейчас актуальная 4.2.4 . Нужно переустановить. Следующей версией будет 4.3.1
Если модуль помог, то это хорошо.
Posted 21 February 2015 - 08:54 AM #11
4.2.4, но 4.2.5 тоже успел скачатьУ вас случайно не 4.2.5. Данная версия была выпущена, но имела ошибки, была отозвана, сейчас актуальная 4.2.4 . Нужно переустановить. Следующей версией будет 4.3.1
Если модуль помог, то это хорошо.
Posted 21 February 2015 - 08:59 AM #12
4.2.4, но 4.2.5 тоже успел скачать
Оке. Странно, потому что на демо стоит 4.2.4 .
Posted 21 February 2015 - 03:06 PM #13
Оке. Странно, потому что на демо стоит 4.2.4 .
Даниил, а что за шаблон стоит у Вас в видеоуроках? заказной или он будет в последующих версиях?
4.4.1, 4.3.1RUS, 4.3.3.SP1free
Posted 22 February 2015 - 07:08 AM #14
Даниил, а что за шаблон стоит у Вас в видеоуроках? заказной или он будет в последующих версиях?
Это с демки, будет в следующей русской версии.
Posted 28 April 2018 - 11:11 AM #15
Даниил, день добрый. Такая же беда с поиском. Выводит строчно, а хотелось бы в виде сетки (плитки с фото) как у Вас на демо. Шаблон стоит от АВ - youpi. Решение так и не нашли, может за 3 года как-то решилось? Спасибо
Posted 30 April 2018 - 01:32 PM #16
Даниил, день добрый. Такая же беда с поиском. Выводит строчно, а хотелось бы в виде сетки (плитки с фото) как у Вас на демо. Шаблон стоит от АВ - youpi. Решение так и не нашли, может за 3 года как-то решилось? Спасибо
Посмотрите, не включена ли настройка Настройки -> Общие -> Искать также в -> Страницы
GET A FREE QUOTE | CS-Cart Add-ons | CS-Cart Licenses | CS-Cart Development | CS-Cart Design | Server Configuration | UniTheme and YOUPI
CS-Cart USD 345 Multi-Vendor USD 1250 CS-Cart RU 24500 руб.
CS-Cart Ultimate USD 775 CS-Cart + YOUPI USD 545 CS-Cart RU + UniTheme 36000 руб.