Jump to content

  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Вышла 4.3.1.beta Rate Topic   - - - - -

 
  • dbazhenov
  • CS-Cart expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 15-May 12
  • 6447 posts

Posted 04 April 2015 - 07:05 PM #61

Здравствуйте!
динамический пересчет фильтров (фасетную фильтрацию)?


А по русски? Что убрали? Фильтры остались.

 
  • siteur
  • Member
  • Trial users
  • Join Date: 04-Apr 15
  • 35 posts

Posted 04 April 2015 - 08:22 PM #62

Фильтры в новой версии - http://prntscr.com/6pl1su
Фильтры в старой - http://prntscr.com/6pl24f

Но отличия не только во внешнем виде, при применении одного фильтра, остальные не перезагружаются, т.е. остается куча параметров по которым будет найдено 0 товаров

 
  • ALEXsei_
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 27-Jun 08
  • 1434 posts

Posted 04 April 2015 - 09:38 PM #63

А по русски? Что убрали? Фильтры остались.

http://demo.mymerchium.ru/elektronika/

не отключаются опции если их нет при выборе другой опции. теперь просто пишет "Товары не найдены"
соглашусь, очень интересная и полезная штука. теперь если пользователю нужно выбирать, он должен перетыкать всевозможные варианты.

4.4.1, 4.3.1RUS, 4.3.3.SP1free


 
  • Saboteur
  • Member
  • Members
  • Join Date: 31-Dec 08
  • 824 posts

Posted 04 April 2015 - 10:04 PM #64

По русски - это выбрали Apple, а в фильтрах остальных остались несовместимые опции, типа ОС Андроид , Виндоус и т д. По логике, они должны быть отключены.

 
  • dbazhenov
  • CS-Cart expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 15-May 12
  • 6447 posts

Posted 05 April 2015 - 07:04 AM #65

А, понял, речь о исключении отсутствующих вариантов, да, это сейчас доделывают.

Конечно, сейчас не правильно работает.

3 апреля были внесены изменения, конечно они пока не попали в бету.

 
  • ALEXsei_
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 27-Jun 08
  • 1434 posts

Posted 05 April 2015 - 08:39 AM #66

А, понял, речь о исключении отсутствующих вариантов, да, это сейчас доделывают.
Конечно, сейчас не правильно работает.
3 апреля были внесены изменения, конечно они пока не попали в бету.


фух :)

4.4.1, 4.3.1RUS, 4.3.3.SP1free


 
  • IlyaZ
  • Junior Member
  • Members
  • Join Date: 16-Jan 11
  • 164 posts

Posted 06 April 2015 - 08:08 AM #67

Если не секрет, то когда намечен релиз? Хотя бы примерно.

 
  • dbazhenov
  • CS-Cart expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 15-May 12
  • 6447 posts

Posted 06 April 2015 - 08:10 AM #68

Если не секрет, то когда намечен релиз? Хотя бы примерно.


Да почти уже, никто не знает если честно.

 
  • kaavain
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 22-Nov 14
  • 1135 posts

Posted 07 April 2015 - 08:35 AM #69

Возможно повторюсь, но правильно ли я понял, посмотрев демку, что изменений в настройках/работе СТАТУСОВ ЗАКАЗОВ не появилось? Почему спрашиваю - запускаю новый магазин, надо знать - ждать релиза или прикручивать костыли как и раньше к статусам заказов?

Если крутить костыли, то такой вопрос, перечисленные ниже костыли пропадут после обновления на новую версию, надо будет указанные файлы заново править в соответствии с моими изменениями?

Откройте файл:
/app/payments/avangard.php

Найдите строки:
} elseif ($data['status_code'] == '3') {
$pp_response['order_status'] = 'P';

И поставьте нужную вам букву.


В app/functions/fn.cart.php есть такая строчка:

$paid_statuses = array('P', 'C');

Она отвечает за то, какие статусы учитываются в графе оплачено. Просто поменяйте на те статусы, которые вам необходимо


Там же измените

$totals = array (
'gross_total' => db_get_field("SELECT sum(t.total) FROM ( SELECT total FROM ?:orders $join WHERE 1 $condition $group) as t"),

на

$unpaid_statuses = array('I', 'B'); // не учитывать данные статусы
$totals = array (
'gross_total' => db_get_field("SELECT sum(t.total) FROM ( SELECT total FROM ?:orders $join WHERE ?:orders.status NOT IN (?a) $condition $group) as t", $unpaid_statuses),



В файле app\controllers\backend\index.php есть так же строка


$paid_statuses = array('P', 'C');




 
  • dbazhenov
  • CS-Cart expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 15-May 12
  • 6447 posts

Posted 07 April 2015 - 08:43 AM #70

Авангард переделали, остальные статусы не меняли, так как ваш запрос единственный.

 
  • kaavain
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 22-Nov 14
  • 1135 posts

Posted 07 April 2015 - 08:46 AM #71

Авангард переделали, остальные статусы не меняли, так как ваш запрос единственный.


Ахренеть, надо менять мировоззрение... Сейчас настраиваю новый магаз, опять ну никак не могу врубиться в логику дефолтную работы статусов заказов и назначении этих статусов. Опуская за скобки что я тупой, ну не настолько же, чтобы быть единственным в своем роде.

Вывод один - все работает как надо, просто я этого не понимаю. Проще попытаться понять, чем каждый раз настраивать...

 
  • dbazhenov
  • CS-Cart expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 15-May 12
  • 6447 posts

Posted 07 April 2015 - 08:48 AM #72

Вывод один - все работает как надо, просто я этого не понимаю. Проще попытаться понять, чем каждый раз настраивать...


Просто вы привыкли к своей системе и всё.

У нас система своя, жалоб на неё нет, в том числе у переехавших.

Есть запросы на кастомдев, но они единичны.

Есть проблема с репеем, но её ещё не решили.

 
  • kaavain
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 22-Nov 14
  • 1135 posts

Posted 07 April 2015 - 06:19 PM #73

Я смотрю Черный Список так и не сделали для заказчиков... Вопрос такой - а можно ли как-нибудь задать присвоение определенного статуса заказу (ЧС) если заказчик из определенного списка (тоже ЧС)? А то придется еще одно задание программисту давать... И так в очереди подмена e-mail...

 
  • dbazhenov
  • CS-Cart expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 15-May 12
  • 6447 posts

Posted 08 April 2015 - 07:17 AM #74

Я смотрю Черный Список так и не сделали для заказчиков... Вопрос такой - а можно ли как-нибудь задать присвоение определенного статуса заказу (ЧС) если заказчик из определенного списка (тоже ЧС)? А то придется еще одно задание программисту давать... И так в очереди подмена e-mail...


Его и не планировали добавлять, я Вам говорил.

Добавляйте плохим пользователям скрытую группу и всё.

 
  • emagine
  • Member
  • Members
  • Join Date: 30-Jun 14
  • 15 posts

Posted 13 April 2015 - 08:08 AM #75

Пока примерные сроки релиза не известны?

 
  • dbazhenov
  • CS-Cart expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 15-May 12
  • 6447 posts

Posted 13 April 2015 - 08:12 AM #76

Пока примерные сроки релиза не известны?


Если не найдут новых критичных ошибок, то конец апреля.

Разработку уже можно начинать на 4.3.1 RC , отличия будут минимальны, архитектура модулей не изменится.

Пока примерные сроки релиза не известны?


Рекомендую загрузить свой каталог на 4.3.1 RC и проверить работу важных для вас функций, чтобы их могли оперативно исправить.

 
  • a.tarasenko
  • Newbie
  • Trial users
  • Join Date: 13-Apr 15
  • 4 posts

Posted 13 April 2015 - 06:56 PM #77

Где скачать 4.3.1 RC? Ссылочку можно?

 
  • dbazhenov
  • CS-Cart expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 15-May 12
  • 6447 posts

Posted 13 April 2015 - 07:12 PM #78

Где скачать 4.3.1 RC? Ссылочку можно?


For now you can download CS-Cart 4.3.1 RC or Multi-Vendor 4.3.1 RC and test it.

http://forum.cs-cart...-cart-431-beta/

 
  • a.tarasenko
  • Newbie
  • Trial users
  • Join Date: 13-Apr 15
  • 4 posts

Posted 13 April 2015 - 07:28 PM #79

Понятно, под ссылкой на beta спрятался RC1 :)
http://blog.cs-cart....art-4-3-1-beta/

 
  • VetalM
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 26-Dec 14
  • 652 posts

Posted 13 April 2015 - 09:29 PM #80

Ахренеть, надо менять мировоззрение... Сейчас настраиваю новый магаз, опять ну никак не могу врубиться в логику дефолтную работы статусов заказов и назначении этих статусов. Опуская за скобки что я тупой, ну не настолько же, чтобы быть единственным в своем роде.

Вывод один - все работает как надо, просто я этого не понимаю. Проще попытаться понять, чем каждый раз настраивать...

Уважаемый kaavain, Вы здесь всем советуете почитать Зеланда, а сами не следуете советам из книги, т.к. через сообщение упоминаете о том, что "я тупой". Что говорит по этому поводу Зеланд? Он говорит "Я гениальный", "Я творю гениальный ИМ", и т.д. Хватит уже писать о тупых, мы все здесь тупые в какой-то отрасли знаний а в чем-то - гениальные.