Jump to content

  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked This topic is locked

При Переносе Cs-Cart На Новый Хостинг Не Работает Админ.панель Rate Topic   - - - - -

 
  • MatveevK
  • Newbie
  • Members
  • Join Date: 23-Jan 14
  • 10 posts

Posted 21 January 2015 - 01:37 PM #1

Здравствуйте!

Переношу установку CS-CART 4.2.4 с Multihost.ru на Reg.ru методом копирования файлов каталога установки DIR_ROOT, базы данных.

На новом хостинге изменил в config.local.php:
- параметры доступа к БД;
- пути к новому DIR_ROOT в соотв. с алиасом от хостера;

В БД в таблице cscart_companies указал аналогичные пути к витрине.

Неодгократно очистил КЭШ (удалением var/cache)

Под обычным пользователем сайт на новом хосте запускается и работает нормально.

А если попытаться зайти в админ. панель - выдаётся ошибка 301 (Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится), строка в браузере не меняется. В отладчике вижу 21 одинаковый запрос HTTP.
Пробовал разные браузеры - одинаково.

Прошу подсказки, как полноценно перенести сайт?
C уважением, Матвеев Константин.

 
  • dbazhenov
  • Senior Member
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 15-May 12
  • 6446 posts

Posted 21 January 2015 - 01:45 PM #2

Здравствуйте!

Переношу установку CS-CART 4.2.4 с Multihost.ru на Reg.ru методом копирования файлов каталога установки DIR_ROOT, базы данных.

На новом хостинге изменил в config.local.php:
- параметры доступа к БД;
- пути к новому DIR_ROOT в соотв. с алиасом от хостера;

В БД в таблице cscart_companies указал аналогичные пути к витрине.

Неодгократно очистил КЭШ (удалением var/cache)

Под обычным пользователем сайт на новом хосте запускается и работает нормально.

А если попытаться зайти в админ. панель - выдаётся ошибка 301 (Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится), строка в браузере не меняется. В отладчике вижу 21 одинаковый запрос HTTP.
Пробовал разные браузеры - одинаково.

Прошу подсказки, как полноценно перенести сайт?


Возможно на старом хостинге был включен SSL для панели администратора?

Папку /var/cache удаляли да :)

 
  • MatveevK
  • Newbie
  • Members
  • Join Date: 23-Jan 14
  • 10 posts

Posted 21 January 2015 - 02:12 PM #3

Да, был SSL, на новом пробую и с ним и без него (отключаю очисткой путей $config['https_host'] = и в БД в записи cscart_companies не помогает!
А в какой таблице/поле можно вручную отключить SSL для адмиинистратора?
C уважением, Матвеев Константин.

 
  • dbazhenov
  • Senior Member
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 15-May 12
  • 6446 posts

Posted 21 January 2015 - 02:16 PM #4

Да, был SSL, на новом пробую и с ним и без него (отключаю очисткой путей $config['https_host'] = и в БД в записи cscart_companies не помогает!
А в какой таблице/поле можно вручную отключить SSL для адмиинистратора?


Таблица settings_objects
Строки с name: secure_admin, secure_checkout, secure_profile

 
  • MatveevK
  • Newbie
  • Members
  • Join Date: 23-Jan 14
  • 10 posts

Posted 21 January 2015 - 02:24 PM #5

О ЧУДО !!!

Во всех трёх записях изменил значение поля value с Y на N - не помогло. Тогда снова очистил КЭШ и она заработала!!!

Огромное спасибо, Даниил!!!

Существенный момент для документации по переносу на новый хостинг!
C уважением, Матвеев Константин.

 
  • dbazhenov
  • Senior Member
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 15-May 12
  • 6446 posts

Posted 21 January 2015 - 02:47 PM #6

О ЧУДО !!!

Во всех трёх записях изменил значение поля value с Y на N - не помогло. Тогда снова очистил КЭШ и она заработала!!!

Огромное спасибо, Даниил!!!

Существенный момент для документации по переносу на новый хостинг!


Да, я скоро планирую пересобрать документацию.

 
  • MatveevK
  • Newbie
  • Members
  • Join Date: 23-Jan 14
  • 10 posts

Posted 26 January 2015 - 08:09 AM #7

Проблемы с защищённым соединением остались. Новый провайдер (REG.RU) подключил новый сертификат для kyboe.su. Проверка ошибок не даёт: https://www.sslshopp...stname=kyboe.su
Однако при попытке открыть в защищённом режиме: https://kyboe.su и вторую витрину https://twh.moscow - сайты "рассыпаются" . Детализация по защищённому соединению (щелчок по "замку") сообщает, что содержатся небезопасные ресурсы. А если попробовать аутентификацию, где https требуется обязательно (например, https://twh.moscow/i...profiles.update ) то выдаётся сообщение о циклической ссылке.
Поддержка хостинга пишет: В данном случае, причиной проблемы являются некорректные настройки CMS и отображение сайтов никак не связано с сертификатом или технологическим доменом.
Прошу помощи !!! Где искать ошибку?
C уважением, Матвеев Константин.

 
  • dbazhenov
  • Senior Member
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 15-May 12
  • 6446 posts

Posted 26 January 2015 - 08:24 AM #8

Проблемы с защищённым соединением остались. Новый провайдер (REG.RU) подключил новый сертификат для kyboe.su. Проверка ошибок не даёт: https://www.sslshopp...stname=kyboe.su
Однако при попытке открыть в защищённом режиме: https://kyboe.su и вторую витрину https://twh.moscow - сайты "рассыпаются" . Детализация по защищённому соединению (щелчок по "замку") сообщает, что содержатся небезопасные ресурсы. А если попробовать аутентификацию, где https требуется обязательно (например, https://twh.moscow/i...profiles.update ) то выдаётся сообщение о циклической ссылке.
Поддержка хостинга пишет: В данном случае, причиной проблемы являются некорректные настройки CMS и отображение сайтов никак не связано с сертификатом или технологическим доменом.
Прошу помощи !!! Где искать ошибку?


В суппорт, здесь без подключения не понять.

 
  • lexizli
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 24-Oct 14
  • 170 posts

Posted 03 March 2015 - 12:06 PM #9

Тоже перенес сайт на reg.ru

Все работало. И тут меня черт дернул послушаться совета http://kb.cs-cart.co...area-protection и поставить галку to Settings > Security settings and select the Enable secure connection in the administration panel check bo

После этого браузер выдает
На этой странице обнаружена циклическая переадресация

Можно как-то вернуть (и если можно, то где) доступ к админпанели?

 
  • dbazhenov
  • Senior Member
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 15-May 12
  • 6446 posts

Posted 03 March 2015 - 12:26 PM #10

Тоже перенес сайт на reg.ru

Все работало. И тут меня черт дернул послушаться совета http://kb.cs-cart.co...area-protection и поставить галку to Settings > Security settings and select the Enable secure connection in the administration panel check bo

После этого браузер выдает
На этой странице обнаружена циклическая переадресация

Можно как-то вернуть (и если можно, то где) доступ к админпанели?


В phpmyadmin заходите , находите таблицу cscart_settings_objects , там находите настройку secure_admin , ставьте для неё значение 'N' . Обновляйте кэш, удалив папку /var/cache . Входите в админку.

 
  • lexizli
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 24-Oct 14
  • 170 posts

Posted 03 March 2015 - 07:35 PM #11

В phpmyadmin заходите , находите таблицу cscart_settings_objects , там находите настройку secure_admin , ставьте для неё значение 'N' . Обновляйте кэш, удалив папку /var/cache . Входите в админку.


Увы мне... Настройку исправил. Кэш почистил. То ли где-то по пути есть кеширование, но ни один браузер (Опера, IT, Maxthon, Chrome) не заходит в админку, перебрасывает на https :-(

Ждать? Или есть еще рецепты?

 
  • dbazhenov
  • Senior Member
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 15-May 12
  • 6446 posts

Posted 03 March 2015 - 07:58 PM #12

Увы мне... Настройку исправил. Кэш почистил. То ли где-то по пути есть кеширование, но ни один браузер (Опера, IT, Maxthon, Chrome) не заходит в админку, перебрасывает на https :-(

Ждать? Или есть еще рецепты?


Рецепт универсальный , проверьте чтобы у всех настроек secure_admin, secure_checkout и ещё какая то , точно стояло N . И удалите кэш, прям жёстко удалите.

Напишите в суппорт, я с утра завтра смогу посмотреть, вообще, это единственное, что могло повлиять.

 

Posted 25 May 2015 - 12:19 AM #13

Здравствуйте. У меня точно вот такие настройки


Posted Image Изменить Posted Image Копировать Posted Image Удалить 56 ROOT secure_admin 15 0 C N 2 Y 0 Posted Image Изменить Posted Image Копировать Posted Image Удалить 97 ROOT,ULT:VENDOR secure_auth 15 0 C N 3 Y 0 Posted Image Изменить Posted Image Копировать Posted Image Удалить 55 ROOT,ULT:VENDOR secure_checkout 15 0 C N 1 Y 0

Но все равно получается циклическая переадресация! Даже после очистки кэша. Никаких сертификатов я не использовал.
С одного домена перенес сайт на другой домен в пределах одного и того же хостинга. В настройках адреса витрины, адреса сайта поменял на новые.

 
  • xeddin
  • Junior Member
  • Members
  • Join Date: 26-Oct 10
  • 298 posts

Posted 06 November 2016 - 08:15 PM #14

Добрый день!

 

А почему такая ошибка может возникать? Я Установил сертификат, включил безопасное соединение для администраторской части и получилось циклическое перенаправление.



 
  • anvar1
  • Newbie
  • Trial users
  • Join Date: 06-Jun 17
  • 1 posts

Posted 06 June 2017 - 03:41 PM #15

всем привет я по тому же самому вопросу что и все остальные в этой ветке - перенесли cs-cart на новый вирт серв, включился зацикленный редирект на админ панель всё вообщем как у всех кто писал выше. Сертификат ssl  и тд. 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ???????? во всех строках в базе которые начинаются с secure поменяли всё на N всё осталось так же на том же месте - поддержка сервака разводит руками... говорит в саппорт смски пишите.

 

Что скажет саппорт ??? 

https://lumen-shop.ru/admin.php

И возможно ли саппорту предоставить данные от сервака чтобы кто-то компетентный разобрался в чём дело???

 

Так как этот вопрос судя по топику возник не только у нас=))))

 

Может как то раз сделать и приложить скрины к теме чтобы люди сами могли исправлять эту ошибку????
 



 

Posted 20 June 2017 - 06:36 AM #16

всем привет я по тому же самому вопросу что и все остальные в этой ветке - перенесли cs-cart на новый вирт серв, включился зацикленный редирект на админ панель всё вообщем как у всех кто писал выше. Сертификат ssl  и тд. 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ???????? во всех строках в базе которые начинаются с secure поменяли всё на N всё осталось так же на том же месте - поддержка сервака разводит руками... говорит в саппорт смски пишите.

 

Что скажет саппорт ??? 

https://lumen-shop.ru/admin.php

 

 

Так как этот вопрос судя по топику возник не только у нас=))))

 

Может как то раз сделать и приложить скрины к теме чтобы люди сами могли исправлять эту ошибку????
 

 

После изменений в базе нужно очистить кэш. Это можно сделать переименовав директорию var/cache

 

И возможно ли саппорту предоставить данные от сервака чтобы кто-то компетентный разобрался в чём дело???

 

Если вам все еще нужна помощь, напишите нам через Help Desk


Sincerely yours, CS-Cart Support Team

 

User guide       |  Developer documentation  |  Core API documentation


 
  • ssergio
  • Advanced Member
  • Members
  • Join Date: 05-Feb 16
  • 95 posts

Posted 26 March 2018 - 10:12 AM #17

Тоже возникла проблема.

При открытии витрины, всё равно редиректит на https :(

 

---------UPD

Разобрались. Отключив все сторонние модули.



 
  • pavlentio
  • Newbie
  • Trial users
  • Join Date: 27-Mar 18
  • 1 posts

Posted 27 March 2018 - 07:04 PM #18

Добрый день!

 

Перенесли сайт на reg.ru

 

Все удачно заработало, но при входе в админ панель выходило сообщение, что ваша установка cs-cart не прошла проверку на целостность файлов. Доступ будет заблокирован на 2 дня.

 

Через два дня перестала открываться админка - ошибка:

Сайт не может обработать этот запрос.

HTTP ERROR 500
 
Просьба помочь.
 
Спасибо.


 

Posted 28 March 2018 - 07:03 AM #19

Проблема возникает если изменены файлы ядра. Проверьте установку детектором изменений ядра и замените измененные файлы на оригинальные. Или напишите нам через Help desk и предоставьте доступ к серверу, чтобы мы смогли изучить проблему

 

 

Добрый день!

 

Перенесли сайт на reg.ru

 

Все удачно заработало, но при входе в админ панель выходило сообщение, что ваша установка cs-cart не прошла проверку на целостность файлов. Доступ будет заблокирован на 2 дня.

 

Через два дня перестала открываться админка - ошибка:

Сайт не может обработать этот запрос.

HTTP ERROR 500
 
Просьба помочь.
 
Спасибо.

 


Sincerely yours, CS-Cart Support Team

 

User guide       |  Developer documentation  |  Core API documentation


 

Posted 03 April 2018 - 09:43 AM #20

Доброго дня. Извиняюсь что здесь, т.к. новый топик не создать.

Вопрос следующий.

Как и куда прикрутить стандартную google capcha, чтобы не сыпался спам на почту. И в обратный звонок/предзаказ тоже.

Заранее благодарю