Jump to content

  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Класс365. Торговый Учет И Crm Для Интернет-Магазинов Rate Topic   - - - - -

 
  • stap780
  • Member
  • Trial users
  • Join Date: 12-Nov 14
  • 48 posts

Posted 03 December 2014 - 04:03 PM #21

Проблема решилась благодаря поддержке.
Решение следующее. Если у Вас несколько магазинов, то вы в том магазине который собираетесь соединять создаете дополнительного пользователя-администратора и уже с его данными настраиваете интеграцию.

 
  • Class365
  • Newbie
  • Trial users
  • Join Date: 12-Sep 14
  • 12 posts

Posted 04 December 2014 - 04:47 AM #22

Спасибо! Будем рекомендовать пользователям!

 
  • mitray
  • Member
  • Members
  • Join Date: 28-Dec 14
  • 40 posts

Posted 28 December 2014 - 05:32 PM #23

Можно ли использовать вашу систему учета для международного магазина? (вендоры с разных стран) или какую систему посоветуете?

 
  • Class365
  • Newbie
  • Trial users
  • Join Date: 12-Sep 14
  • 12 posts

Posted 29 December 2014 - 06:58 AM #24

Класс365 интегрируется с интернет-магазинами по протоколу CommerceML2
Врятли иностранные вендоры поддерживают данный вид обмена информацией, поэтому автоматической синхронизации не получится.

Для международного магазина в Класс365 предусмотрена возможность учета в нескольких валютах, добавление собственных шаблонов для печати, ведение нескольких расчетных счетов и касс, поэтому при создании заказов вручную, учет возможен.

 
  • stap780
  • Member
  • Trial users
  • Join Date: 12-Nov 14
  • 48 posts

Posted 17 June 2015 - 02:23 PM #25

Я обновился до 4.3.1 и перестала работать связка.
Решил проблему поменяв версию схемы на 2.0.5 а настройках модуля 1с в cs-cart и обновив адрес в настройках класса на http://ваш_сайт/exim_1c и обновил пользователя в настройках cs-cart.

 
  • zoldat
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 24-Nov 16
  • 636 posts

Posted 10 July 2017 - 11:54 AM #26

Приветствую! Есть "живые" пользователи сего программного продукта? Очень хочется услышать отзыв о практической работе...



 
  • AndreySH
  • Newbie
  • Members
  • Join Date: 21-Mar 18
  • 11 posts

Posted 07 May 2018 - 01:09 PM #27

Здравствуйте! Делаю интеграцию магазина с Класс365 (сейчас API Бизнес.Ру). Проблема возникла с подключением класса Business_ru_api_lib. 
Записал файл business_ru_api.php c cайта https://bitbucket.or...ness_ru_api_libв папку Tygh модуля и в нем прописал namespace Tygh;  в контроллере подключаю use Tygh\Business_ru_api_lib; Название класса не совпадало с названием файла. Файл я переимоновал Business_ru_api_lib.php. Проблема не решилась.  Может библиотеку подключать через include? Может кто-то сталкивался? 
 
Проблему решил сам. Нужно переименовать имя класса, не нужно использовать символ "_".