Степан,
Я на русском, перевод доступен онлайн. ОК?
Допустим - создали продукты, они находятся в одной категории, но у них же теоретически могут быть разные валюты правда? И вот в один прекрасный момент мы хотим подправить категорию этих продуктов, дописать одно слово, или поменять пункт выдачи. Так ваш модуль по умолчанию установит валюту которую которая стоит на сайте, и все! При сохранении (я увидел это тоже не сразу, он у меня поменял валюту, в нескольких местах, выставлял по умолчанию). Для всех товаров установится валюта которую решил модуль подставить по умолчанию. И тишина хоть бы спросил при сохранении тут типо валюта, будем ее менять у всех товаров или не стоит? Так нет молча взял и исправил. Мне пришлось затирать эту функции.
Благодарим Вас за то, что сообщили об этом. Ни один клиент до этого момента не обращал наше внимание на этот действительно серьезный недочет. Мы подготовим новый пакет модуля к среде следующей недели (5 августа). Пожалуйста, напишите нам на почту sales@cart-power.com, чтобы мы знали кому отправить новую версию модуля.
И чего вы меня минусите не работает ваш модуль, должным образом. Ваше обещанная поддержка в полгода, тоже молчит и не чешется что то исправлять - Вы себя поминусите! Детский сад!
Мы отвечаем на все сообщения, полученные на почту в течение 1-2 рабочих дней. Иногда у нас бывают задержки из-за очень большого количества сообщений, однако мы обрабатываем все сообщения и задержка в течение пол года невозможна. Хотим обратить Ваше внимание, что все отправленные сообщения на нашу почту sales@cart-power.com приходя в нашу систему поддержки клиентов hd.cart-power.com , где вы можете найти все свои сообщения и наши ответы.
Если Вами было отправлено сообщение и мы по каким-либо причинам на него ответили (хотя это очень маловероятно, но возможен человеческий фактор), то пожалуйста сообщите нам ваш email и тему письма чтобы мы нашли ваше сообщение.
1. In the options you do not specify the prices for certain categories of customers
Please, specify page which you mean. Unfortuantely, it is not clear for us. You can write us on Russian. You can also write us on email sales@cart-power.com
2. When you change the category of the product , the module will change all prices in this category and you get in the category of the currency that you should default
We will fix this issue by August, 5. Please, send us message to sales@cart-power.com in order that we can send you new package.
3. If you change the exchange rate - you will need to re-save all the goods otherwise the price will remain the old
This issue is resolved in newest version of add-on already.
Please, note that you can send all your questions to our email sales@cart-power.com, we will be glad to assist you.
Thank you.