да очень странно неужели никому не надо ...я так понял твигмо самим не доработать или ? на тругом тарифе можно
Возможность модификации мобильной версии ограничена, самостоятельно такой функционал добавить не получится.
также скажите, вот у нас 2000 позиций ..и везде кнопка горит в корзину , хотя товара нету в наличии..это получается игра на везение , почему не показывает вместо кнопки что товара нету в наличии ..чтобы люди не путались ..не думаю что это такая не нужная вещь ..и что в России все товары в наличии, что не не нужно убирать "в корзину"
Проверка наличия товара в Твигмо реализована и работает так же, как в полной версии. Возможно, в вашем магазине имеется модификации, либо это баг в коде Твигмо. Если это баг, он требует изучения, пожалуйста напишите нам в техподдержку и предоставьте FTP доступ.
также через хром или яндекс нормально работает , но через другие либо не дает убрать с корзины либо не заходит вообще на корзину, выбрасывает (это на обычных браузерах , которые в дешевых телефонах от сотовых операторов )
Не могу воспроизвести такие ошибки на наших тестовых устройствах. Пожалуйста, уточните модель телефона и версию операционной системы.