Jump to content

  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Регистрация На Сервисе Retailrocket.ru Rate Topic   - - - - -

 
  • dbazhenov
  • CS-Cart expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 15-May 12
  • 6447 posts

Posted 20 March 2015 - 12:58 PM #21

:) Вообщем вчера сидел, ковырял, насколько позволил уставший мозг. По аналогии с этой задачей в модуле my_changes добавил в add_to_cart.override.tpl

{elseif $settings.General.allow_anonymous_shopping == "allow_shopping" || $auth.user_id}
{$but_onclick="try { rrApi.addToBasket({$products.product_id})
} catch(e)
{
}"
}

В коде страницы переменная {$products.product_id} не хочет отображать что нужно.
И попутно еще мысль на тему - $but_onclick , насколько криминально использовать вместо onmousedown. На мой взгляд должно отработать.

И таки да, без этих телодвижений "Трекер добавления товаров в корзину" не отрабатывает.


То есть если добавить к кнопки onclick то отрабатывает?

 
  • Saboteur
  • Member
  • Members
  • Join Date: 31-Dec 08
  • 824 posts

Posted 20 March 2015 - 01:04 PM #22

То есть если добавить к кнопки onclick то отрабатывает?

Неа, не сработало пока еще, на этом этапе я грешу на то, что не передалось ID товара. Если никто не подскажет, буду работать над этой проблемой в выходные :)

<input id="button_cart_4724"  type="submit" name="dispatch[checkout.add..4724]" onclick="try { rrApi.addToBasket() 
} catch(e) 
{
}" value="В корзину" />


 
  • dbazhenov
  • CS-Cart expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 15-May 12
  • 6447 posts

Posted 20 March 2015 - 01:07 PM #23

Неа, не сработало пока еще, на этом этапе я грешу на то, что не передалось ID товара. Если никто не подскажет, буду работать над этой проблемой в выходные :)

<input id="button_cart_4724"  type="submit" name="dispatch[checkout.add..4724]" onclick="try { rrApi.addToBasket()
} catch(e)
{
}" value="В корзину" />


Ща переделаю и залью вариант, всё равно не успею новый модуль сделать сегодня.

 
  • dbazhenov
  • CS-Cart expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 15-May 12
  • 6447 posts

Posted 20 March 2015 - 01:23 PM #24

Неа, не сработало пока еще, на этом этапе я грешу на то, что не передалось ID товара. Если никто не подскажет, буду работать над этой проблемой в выходные :)


в buttons/add_to_cart.tpl добавьте

	{$position = "_"|explode:$but_id}
	{$product_id = $position|array_pop}

	{$but_onclick = "
		try
		{
		rrApi.addToBasket(`$product_id`)
		}
		catch(e)
		{
		}
	"}

Сработает? Если нет то, скажу как добавить onmousedown , правда на этот случай, лучше в их тех. поддержке спросить, если ли варианты.

 
  • dbazhenov
  • CS-Cart expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 15-May 12
  • 6447 posts

Posted 20 March 2015 - 01:32 PM #25

Неа, не сработало пока еще, на этом этапе я грешу на то, что не передалось ID товара. Если никто не подскажет, буду работать над этой проблемой в выходные :)


Точнее вот так будет лучше:

    {$position = "_"|explode:$but_id}
    {$product_id = $position|array_pop}
    {$but_onclick = 'try{rrApi.addToBasket([product_id])}catch(e){}'}
    {$but_onclick = "[product_id]"|str_replace:$product_id:$but_onclick}


 
  • Saboteur
  • Member
  • Members
  • Join Date: 31-Dec 08
  • 824 posts

Posted 20 March 2015 - 01:36 PM #26

Сработало! По онклик. Т.е. первичный сетап на сайте сервиса прошел. Буду посмотреть, что там дальше будет.

Мдя, две строчки которые выше, я бы сам не родил, спасибо!

PS Последний вариант еще красивше.

 
  • dbazhenov
  • CS-Cart expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 15-May 12
  • 6447 posts

Posted 20 March 2015 - 01:40 PM #27

Сработало! По онклик. Т.е. первичный сетап на сайте сервиса прошел. Буду посмотреть, что там дальше будет. Мдя, две строчки которые выше, я бы сам не родил, спасибо! PS Последний вариант еще красивше.


Отлично, я тогда перезалью репозиторий, избавлюсь от скрипта и добавлю хук на кнопку add_to_cart.

Видео не буду переделывать, пример со скриптом тоже интересный.

 
  • dbazhenov
  • CS-Cart expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 15-May 12
  • 6447 posts

Posted 20 March 2015 - 02:09 PM #28

Сработало! По онклик. Т.е. первичный сетап на сайте сервиса прошел. Буду посмотреть, что там дальше будет. Мдя, две строчки которые выше, я бы сам не родил, спасибо! PS Последний вариант еще красивше.


Smarty отлично работает со стандартными php функциями .

Просто прочитайте заголовки, чтобы знать какие функции бывают:
Работа со строками:
http://php.net/manua...ref.strings.php
Работа с массивами:
https://php.net/manu...u/ref.array.php

Когда нибудь, когда будет нужно, в памяти всплывёт, что есть такая функция и уже будете знать где искать. Практически все функции есть в любом языке программирования.

Я внёс изменения на github
https://github.com/d...b07f39297d8beb5

 

Posted 31 March 2015 - 10:40 AM #29

Доброго времени суток.
Прошу уточнения по работе модуля.
Установил, прописал ID
но настройки трекеров не происходить.
Что не так?
[size=3]Лучшая Биржа контента Сopylancer, пишем качественно, быстро и не дорого.
Автоматическая система для продвижения сайтов Seopult , покупки ссылок и анализа конкурентов.
Размещение статей навсегда Miralinks.[/size]

 
  • Saboteur
  • Member
  • Members
  • Join Date: 31-Dec 08
  • 824 posts

Posted 31 March 2015 - 10:41 AM #30

Почистить кеш. Проверить, есть ли код трекеров в исходном коде. Если нет кода - думать почему его там нет.

 

Posted 31 March 2015 - 11:58 AM #31

Почистить кеш. Проверить, есть ли код трекеров в исходном коде. Если нет кода - думать почему его там нет.

Доброго .
Его как раз и нет.
Модуль заливал с репозитария, может надо ещё и код подправить ?
[size=3]Лучшая Биржа контента Сopylancer, пишем качественно, быстро и не дорого.
Автоматическая система для продвижения сайтов Seopult , покупки ссылок и анализа конкурентов.
Размещение статей навсегда Miralinks.[/size]

 
  • Saboteur
  • Member
  • Members
  • Join Date: 31-Dec 08
  • 824 posts

Posted 31 March 2015 - 12:19 PM #32

Модуль рабочий. Еще раз думать почему его там нет. Может потому, что тема не совпадает с дефолтом? Ну и как бы да, после того как модуль заработает, нужно будет добавлять виджеты сервиса, согласно вашим пониманиям о дизайне. Простой активацией модуля тут не обойтись.

 
  • dbazhenov
  • CS-Cart expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 15-May 12
  • 6447 posts

Posted 31 March 2015 - 12:32 PM #33

Есть же пошаговая инструкция как модуль создавался, там край 30 минут, быстрее посмотреть и понять как он работает, чем тыкаться в никуда.

 

Posted 31 March 2015 - 01:06 PM #34

Прошу прощения, за непонимание сути.
Я так понял модуль не рабочий.
И установка по дефолту пока не возможна.
[size=3]Лучшая Биржа контента Сopylancer, пишем качественно, быстро и не дорого.
Автоматическая система для продвижения сайтов Seopult , покупки ссылок и анализа конкурентов.
Размещение статей навсегда Miralinks.[/size]

 
  • dbazhenov
  • CS-Cart expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 15-May 12
  • 6447 posts

Posted 31 March 2015 - 01:09 PM #35

Прошу прощения, за непонимание сути.
Я так понял модуль не рабочий.
И установка по дефолту пока не возможна.


Что значит не рабочий, что значит установка по дефолту ? :)

Скопировали файлы из архива в свой магазин и установили, всё.

 
  • Saboteur
  • Member
  • Members
  • Join Date: 31-Dec 08
  • 824 posts

Posted 31 March 2015 - 01:10 PM #36

Прошу прощения, за непонимание сути.


Да, вы не правильно поняли. Модуль полностью рабочий. Более того, как сказал выше Даниил, вы его сами можете написать с нуля, посмотрев объяснения.

Ну и ничего страшного, в том, что вы не понимаете этого. Всего охватить нельзя. Заплатите специалистам - они с удовольствием настроят вам все что необходимо.

 
  • Saboteur
  • Member
  • Members
  • Join Date: 31-Dec 08
  • 824 posts

Posted 31 March 2015 - 01:15 PM #37

Скопировали файлы из архива в свой магазин и установили, всё


Ну тупо вот так, конечно может и не получиться. Нужно же понимать что делаешь и иногда помочь скрипту заработать.

Когда мы говорим ребенку - "сходи за хлебом", - мы же умалчиваем о том, что нужно одеть обувь, курточку и шапочку, взять деньги и пойти в конкретный магазин. Без понимания процесса, киндера, босого и голого, просто отправят назад. Он придет и скажет "Отче, хлеб купить невозможно, да и небезопасно это" :) Если кто не понял то это шутка.

 

Posted 31 March 2015 - 01:35 PM #38

Отпишитесь когда сходите за хлебом. А то как в присказке " Если будете мыть руки с мылом, то тогда чай без сахара".
Если кто не понял : как будет рабочий модуль буду рад его установить и протестировать.
Мои познания не такие глубокие как ваши, но их вполне хватает для настройки практически всех модулей в cs-cart.
[size=3]Лучшая Биржа контента Сopylancer, пишем качественно, быстро и не дорого.
Автоматическая система для продвижения сайтов Seopult , покупки ссылок и анализа конкурентов.
Размещение статей навсегда Miralinks.[/size]

 
  • dbazhenov
  • CS-Cart expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 15-May 12
  • 6447 posts

Posted 31 March 2015 - 01:50 PM #39

как будет рабочий модуль буду рад его установить и протестировать.


Дак он и так рабочий :)

Saboteur проверил у себя.

У вас тема какая responsive?

Коды трекинга появляются на страницах?

 
  • Saboteur
  • Member
  • Members
  • Join Date: 31-Dec 08
  • 824 posts

Posted 31 March 2015 - 02:01 PM #40

Отпишитесь когда сходите за хлебом. А то как в присказке " Если будете мыть руки с мылом, то тогда чай без сахара".

гг, вы думаете я просто так троллингом тут занимаюсь, наслаждаясь работой модуля единолично? Я за хлебом сходил и уже скушал батон, скоро за круассанами пойду, или сам печь их научусь )))

В самом деле, ну зайдите на сайт по FTP, почистите кеш, напишите, какая тема у вас стоит. Ни на один вопрос вы не ответили, а я тут время убиваю, упражняясь в нажимании кнопок.