Jump to content

  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

4.0.1 Как правильно настроить отображение "Торговые марки" Rate Topic   - - - - -

 
  • Konrad
  • Advanced Member
  • Members
  • Join Date: 08-Aug 13
  • 149 posts

Posted 08 August 2013 - 07:11 PM #1

Не могу понять как правильно настроить отображение "Торговые марки".
  • Создаю товар.
  • Создаю характеристику "Торговые марки", в опциях данной характеристики выбираю "Бренд/Производитель".
  • В товаре назначаю нужную торговую марку.
  • Потом на главной странице нажимаю "Торговые марки" и ничего не отображается.
Даже зашел в тестовый кс карт, торговые марки отображались нормально, я удалил эту характеристику и создал по новому, и по новому уже не отображается. Помогите пож-та.

 
  • Konrad
  • Advanced Member
  • Members
  • Join Date: 08-Aug 13
  • 149 posts

Posted 12 August 2013 - 04:22 PM #2

Возможно, Торговые марки не добавлены в Дизайн > Меню > Быстрые ссылки в Вашем магазине. Для того чтобы добавить их, на странице быстрых ссылок нажмите на знак шестеренки, а затем на Редактировать элеметы. Затем нажмите на знак +. В поле Текст ссылки введите Торговые марки, в поле URL введите URL-адрес, указывающий на страницу торговых марок и нажмите Создать.

URL-адрес Вы можете узнать на странице Товары > Фильтры в администраторской части магазина, наведя курсор мыши на ссылку Редактировать: URL-адрес появится в нижней части страницы.

 
  • A-lex
  • Member
  • Trial users
  • Join Date: 03-Feb 13
  • 37 posts

Posted 02 September 2013 - 02:11 PM #3

Тоже столкнулся с данной проблемой..
Не могу никак добиться отображения списка брендов..
Характеристика типа БРЕНДы создана, там добавлена пара-тройка производителей.
Так же имеется фильтр по этой характеристике.
В быстрых ссылках URL поправил (точнее id фильтра изменил).
Но по прежнему ничего не отображается при обращении..
Ошибок тоже никаких не выдаёт.. Сравнивал всё с онлайн демкой, на сколько я вижу всё идентично..

Может кто сталкивался и разобрался с сией проблемой, подскажите, пожалуйста, куда смотреть и что копать.

 
  • A-lex
  • Member
  • Trial users
  • Join Date: 03-Feb 13
  • 37 posts

Posted 13 September 2013 - 06:50 AM #4

Неужели никто не сталкивался с данной проблемой и у всех всё работает?

 
  • Alt-team
  • CS-Cart Developer
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 18-Jan 11
  • 2682 posts

Posted 13 September 2013 - 08:12 AM #5

Если характеристика Бренды создана и настроены быстрые ссылки, как описал Konrad, то бренды должны отображаться.

A-lex, почистите кеш. В 4-ке кеш чистится правильно, если удалить папку cache из папки var.
Также убедитесь, что вы проверяете именно ту витрину для которой создан бренд и быстрые ссылки.

С наилучшими пожеланиями, Alt-team

ADD-ONS  Web development service  | CS-Cart dedicated developers

Buy MULTIVENDOR - USD 1250 (14% off)   Buy CS-CART LICENCE - USD 345 (13% off)

 Email - manager@alt-team.com | Skype - Altteam    


 
  • CS-Market
  • Senior Member
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 06-Mar 13
  • 674 posts

Posted 13 September 2013 - 09:06 AM #6

Для того, чтобы легко почистить кэш в CS-Cart v 4.0.1 Вам необходимо открыть следующий URL в Вашем браузере: http:// mysite.com/admin.php?cc&ctpl (где mysite.com - это адрес Вашего магазина, а admin.php - имя скрипта для доступа к администраторской части CS-Cart, который Вы, возможно, переименовали в целях безопасности).

С уважением,
CS-Market.

GET A FREE QUOTE  │  CS-Cart add-ons   │   CS-Cart custom development   │  CS-Cart design integration  │  CS-Cart license

Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия. More than 5 years experience in CS-Cart development.


 
  • A-lex
  • Member
  • Trial users
  • Join Date: 03-Feb 13
  • 37 posts

Posted 13 September 2013 - 12:37 PM #7

Всё указанное пробовал делать (да и к тому же на данный момент включен режим изменений).

К сожалению, не помню после установки cs-cart, были созданы там демо характеристики и фильтры для торговых марок.. но если были, то значит я их удалял.

На данный момен имеем следующее, создана характеристика тип Бренд/Производитель, в её вариантах добавлено 5 производителей, для них установлены логотипы..
Также создан фильтр, для которого задана для фильтрации характеристика с брендами.
В быстрых ссылках, в url поменял id фильтра на тот id, который имеет созданный фильтр для брендов.
И увы при обращении по этой ссылке мы имеем только хэдер и футер сайта с пустотой между ними..

 
  • NeoN
  • Member
  • Trial users
  • Join Date: 20-Sep 11
  • 44 posts

Posted 15 October 2013 - 08:16 PM #8

Та же проблема. Ничего из вышеперечисленного не помогло. Выводит 404 страницу

 
  • ymva
  • Advanced Member
  • Members
  • Join Date: 10-Mar 14
  • 87 posts

Posted 01 July 2014 - 01:15 PM #9

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как изменить вид карусели брендов? Поместил блок "Бренды" в узкую ячейку, сделал отображение, по 2 иконки. А как увеличить количество строк?

Attached Thumbnails

  • br.JPG


 
  • Dmitry_K
  • Member
  • Members
  • Join Date: 02-Jun 14
  • 41 posts

Posted 01 July 2014 - 01:20 PM #10

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как изменить вид карусели брендов? Поместил блок "Бренды" в узкую ячейку, сделал отображение, по 2 иконки. А как увеличить количество строк?

Отличный вопрос, относящийся к функционалу Карусели. Тоже давно хочу контролировать количество строк, но, на сколько я понял, это не предусмотрено на данный момент.

Я бы еще добавил возможность выбора расположения навигационных кнопок, например в правый верхний угол, или сверху сразу после заголовка блока.

 
  • ymva
  • Advanced Member
  • Members
  • Join Date: 10-Mar 14
  • 87 posts

Posted 10 July 2014 - 11:53 PM #11

Может быть использовать другой плагин?

 
  • Alt-team
  • CS-Cart Developer
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 18-Jan 11
  • 2682 posts

Posted 11 July 2014 - 01:53 PM #12

Всё указанное пробовал делать (да и к тому же на данный момент включен режим изменений).

К сожалению, не помню после установки cs-cart, были созданы там демо характеристики и фильтры для торговых марок.. но если были, то значит я их удалял.

На данный момен имеем следующее, создана характеристика тип Бренд/Производитель, в её вариантах добавлено 5 производителей, для них установлены логотипы..
Также создан фильтр, для которого задана для фильтрации характеристика с брендами.
В быстрых ссылках, в url поменял id фильтра на тот id, который имеет созданный фильтр для брендов.
И увы при обращении по этой ссылке мы имеем только хэдер и футер сайта с пустотой между ними..


Возможно причина в том, что в cs-cart 4.x.x версии в бесплатной модификации идёт ограниченный функционал.
Посмотрите, как отображаются другие характеристики, и если проблема для всех характеристик одна и так же, то тогда дело в версии.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как изменить вид карусели брендов? Поместил блок "Бренды" в узкую ячейку, сделал отображение, по 2 иконки. А как увеличить количество строк?


Вроде как, в два ряда сделать нельзя. Разработчики CS-Cart не продумали такую возможность.
Данную функцию можно реализовать с помощью дополнительного аддона.

Если Вам нужен данный аддон, свяжитесь с нами.Мы с удовольствием Вам поможем.

С уважением, Alt-team.

ADD-ONS  Web development service  | CS-Cart dedicated developers

Buy MULTIVENDOR - USD 1250 (14% off)   Buy CS-CART LICENCE - USD 345 (13% off)

 Email - manager@alt-team.com | Skype - Altteam    


 
  • kzthai
  • Newbie
  • Trial users
  • Join Date: 14-May 15
  • 3 posts

Posted 14 May 2015 - 08:02 AM #13

ап

2 часа курения мануалов ничего не дало