Jump to content

  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Как сделать блок, опрос или форму во всплывающем окне? Rate Topic   * * * * * 1 votes

 
  • weranda
  • Member
  • Members
  • Join Date: 04-Dec 12
  • 20 posts

Posted 13 February 2013 - 02:23 PM #1

Собственно говоря вопрос в теме. Есть ли какие стандартные средства для создания блоков, опросов или форм во всплывающих окнах как в дефолте это есть у ссылки авторизации?

 
  • Alt-team
  • CS-Cart Developer
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 18-Jan 11
  • 2687 posts

Posted 15 February 2013 - 05:17 AM #2

Здравствуйте weranda!

CS-Cart позволяет создавать новые вкладки на детальной странице товара во всплывающем окне. Возможно вам это может пригодиться, инструкцию можно посмотреть здесь http://kbrus.cs-cart...product-details

Также CS-Cart позволяет показывать страницу во всплывающем окне, но, по-моему, эта настройка некорректно работала в первых выпусках 3-ей версии. Попробуйте Beб сайт -> Содержимое -> выберите нужную страницу -> во вкладке Общее поставьте галочку Показывать эту страницу во всплывающем окне.

Также могу вам порекомендовать модуль для CS-cart "Маркетинговые вопросы", который позволяет администратору выводить форму вопросов во всплывающем окне на странице завершения заказа (страница "Спасибо за покупку"). Детальное описание можно посмотреть здесь.

С наилучшими пожеланиями, www.alt-team.ru

ADD-ONS  Web development service  | CS-Cart dedicated developers

Buy MULTIVENDOR - USD 1250 (14% off)   Buy CS-CART LICENCE - USD 345 (13% off)

 Email - manager@alt-team.com | Skype - Altteam    


 
  • weranda
  • Member
  • Members
  • Join Date: 04-Dec 12
  • 20 posts

Posted 15 February 2013 - 06:54 AM #3

Спасибо, но модуль ваш только отчасти то. что нужно. Хотелось бы модуль, конечно если есть такой, чтобы выводил блоки, опросы или формы во всплывающем окне, не в стандартном, как это есть сейчас, а, к примеру в fancybox.

 
  • Alex_VP
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 04-Jun 10
  • 1452 posts

Posted 15 February 2013 - 08:38 AM #4

Создайте свою обертку для блока, стилями для такой обертки пропишите слой с z-index, visible в false, на ссылку повесьте адрес - javascript со сменой visible в true. Для такой элементарной задачи аддон - лишняя нагрузка на сервер, тут скорее патч из двух файлов :)
PS как создавать обертку - где-то уже писал, кажется в "русскоязычной ветке", для 2.х, но думаю для 3.х принцип должен быть тот же

 
  • miadiva
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 17-Sep 13
  • 362 posts

Posted 15 February 2014 - 07:21 AM #5

Я галочку поставила на "Показывать эту страницу во всплывающем окне" и где же эта форма будет всплывать?

 
  • dbazhenov
  • Senior Member
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 15-May 12
  • 6446 posts

Posted 15 February 2014 - 10:38 AM #6

Я галочку поставила на "Показывать эту страницу во всплывающем окне" и где же эта форма будет всплывать?


Добавьте эту страницу (с формой, опросом и т.д.) в меню. При нажатии будет открываться во всплывающем окне.

 
  • ymva
  • Advanced Member
  • Members
  • Join Date: 10-Mar 14
  • 87 posts

Posted 22 May 2014 - 06:11 PM #7

Добавьте эту страницу (с формой, опросом и т.д.) в меню. При нажатии будет открываться во всплывающем окне.

Поставил галку "Показывать эту страницу во всплывающем окне", добавил в меню "Быстрые ссылки" эту страницу. При переходе на нее через меню открывается как обычно, не во всплывающем окне. Что я делаю не так?

 
  • eComLabs
  • CS-Cart Expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Jan 14
  • 19681 posts

Posted 23 May 2014 - 09:26 AM #8

Поставил галку "Показывать эту страницу во всплывающем окне", добавил в меню "Быстрые ссылки" эту страницу. При переходе на нее через меню открывается как обычно, не во всплывающем окне. Что я делаю не так?


Должно работать. Кэш шаблонов почистили?

GET A FREE QUOTE | CS-Cart Add-ons | CS-Cart Licenses | CS-Cart Development | CS-Cart Design | Server Configuration | UniTheme and YOUPI
CS-Cart                USD 345     Multi-Vendor              USD 1250    CS-Cart RU                         24500 руб.
CS-Cart Ultimate  USD 775     CS-Cart + YOUPI      USD 545      CS-Cart RU + UniTheme    36000 руб.


 
  • ymva
  • Advanced Member
  • Members
  • Join Date: 10-Mar 14
  • 87 posts

Posted 23 May 2014 - 05:34 PM #9

Должно работать. Кэш шаблонов почистили?

?cc&ctpl выполнил. Ничего не изменилось

 
  • ALEXsei_
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 27-Jun 08
  • 1423 posts

Posted 23 May 2014 - 06:11 PM #10

Поставил галку "Показывать эту страницу во всплывающем окне", добавил в меню "Быстрые ссылки" эту страницу. При переходе на нее через меню открывается как обычно, не во всплывающем окне. Что я делаю не так?


попробовал, тоже самое ..

4.4.1, 4.3.1RUS, 4.3.3.SP1free


 
  • Alex_VP
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 04-Jun 10
  • 1452 posts

Posted 24 May 2014 - 09:30 AM #11

Аналогично. Пробовал неоднократно - ни разу не выходило. Кстати, может, как и с опросами у меня недавно было: пока из директории var не перекинул шаблоны в design - у меня опросы не отображались ни в какую. Возможно - тут тоже просто каких-то шаблонов не хватает? Какие шаблооны должны быть и где для правильной работы этого функционала?

 
  • ALEXsei_
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 27-Jun 08
  • 1423 posts

Posted 25 May 2014 - 06:32 PM #12

Аналогично. Пробовал неоднократно - ни разу не выходило. Кстати, может, как и с опросами у меня недавно было: пока из директории var не перекинул шаблоны в design - у меня опросы не отображались ни в какую. Возможно - тут тоже просто каких-то шаблонов не хватает? Какие шаблооны должны быть и где для правильной работы этого функционала?


а у меня еще такой прикол есть :) установил free аддон "задать вопрос по продукту" 1clue по всплывающем окне .. обнаружилась небольшая проблема, решил удалить .. удалил все ранее установленные файлы, в модулях не отображается, настроек естественно нет ... а он по прежнему "всплывает" :) кэш естественно чистил

4.4.1, 4.3.1RUS, 4.3.3.SP1free


 
  • eComLabs
  • CS-Cart Expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Jan 14
  • 19681 posts

Posted 26 May 2014 - 07:49 AM #13

?cc&ctpl выполнил. Ничего не изменилось


Может быть у скрипта нет прав на удаление данной директории?! Попробуйте удалить вручную папку "var/cache"

GET A FREE QUOTE | CS-Cart Add-ons | CS-Cart Licenses | CS-Cart Development | CS-Cart Design | Server Configuration | UniTheme and YOUPI
CS-Cart                USD 345     Multi-Vendor              USD 1250    CS-Cart RU                         24500 руб.
CS-Cart Ultimate  USD 775     CS-Cart + YOUPI      USD 545      CS-Cart RU + UniTheme    36000 руб.


 
  • ymva
  • Advanced Member
  • Members
  • Join Date: 10-Mar 14
  • 87 posts

Posted 27 May 2014 - 07:47 PM #14

Может быть у скрипта нет прав на удаление данной директории?! Попробуйте удалить вручную папку "var/cache"

Удалил, все тоже самое.

 
  • eComLabs
  • CS-Cart Expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Jan 14
  • 19681 posts

Posted 28 May 2014 - 09:06 AM #15

Удалил, все тоже самое.


Значит надо изучать. Обратитесь в саппорт CS-Cart или предоставьте нам временный доступ в PM

GET A FREE QUOTE | CS-Cart Add-ons | CS-Cart Licenses | CS-Cart Development | CS-Cart Design | Server Configuration | UniTheme and YOUPI
CS-Cart                USD 345     Multi-Vendor              USD 1250    CS-Cart RU                         24500 руб.
CS-Cart Ultimate  USD 775     CS-Cart + YOUPI      USD 545      CS-Cart RU + UniTheme    36000 руб.


 
  • Alex_VP
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 04-Jun 10
  • 1452 posts

Posted 28 May 2014 - 09:37 AM #16

Удалил, все тоже самое.

Где крутится магазин? Может, кэширующий прокси в датацентре? Ещё бывает что местный пров кэширует данные, и отдает их чтобы снизить свой внешний трафик.

 
  • ymva
  • Advanced Member
  • Members
  • Join Date: 10-Mar 14
  • 87 posts

Posted 29 May 2014 - 07:00 PM #17

Где крутится магазин? Может, кэширующий прокси в датацентре? Ещё бывает что местный пров кэширует данные, и отдает их чтобы снизить свой внешний трафик.

Крутится на SpaceWeb.
Не думаю, что проблема в кэше, т. к. производил уже операции, требующие очистки кэша и удаление папки "var/cache" всегда помогало.
Какие еще причины возможны?

 
  • dbazhenov
  • Senior Member
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 15-May 12
  • 6446 posts

Posted 30 May 2014 - 05:36 AM #18

Дело в том, что вручную созданные меню содержат информацию только о ссылке и тексте ссылки.

Функция "Открывать страницу во всплывающем окне" работает для блока "Страницы", который динамически создаёт меню из всех или выбранных страниц.

 
  • ymva
  • Advanced Member
  • Members
  • Join Date: 10-Mar 14
  • 87 posts

Posted 04 June 2014 - 07:10 PM #19

Дело в том, что вручную созданные меню содержат информацию только о ссылке и тексте ссылки.

Функция "Открывать страницу во всплывающем окне" работает для блока "Страницы", который динамически создаёт меню из всех или выбранных страниц.

Как тогда отобразить созданную форму во всплывающем окне стандартными средствами?

 
  • dbazhenov
  • Senior Member
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 15-May 12
  • 6446 posts

Posted 04 June 2014 - 07:33 PM #20

Как тогда отобразить созданную форму во всплывающем окне стандартными средствами?


Если речь про стандартные шаблоны, то:
1. Пройдите в Дизайн -> Макеты

2. Создайте новый блок типа "Страницы"
mail_004.png

3. Введите название и выберите шаблон "Текстовые ссылки"
mail_004.png

4. Вкладка "Содержимое" выберите "Вручную" и выберите Ваши опросы.
mail_006.png

5. Создать

Всё, блок готов.

mail_009.png
mail_008.png

Украшаем.

1. Заходим в параметры блока, добавляем класс CSS и оболочку.
mail_007.png
mail_010.png
2. Добавляем стили для класса.

Attached Thumbnails

  • mail_005.png