Jump to content

  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

После добавления товара — пустая корзина (пока не обновишь страницу) Rate Topic   - - - - -

 
  • vkapas
  • Advanced Member
  • Members
  • Join Date: 13-Aug 12
  • 83 posts

Posted 25 November 2012 - 08:56 PM #1

Добавляю на сайте товар в корзину, всё как обычно: появляется прогресс-бар "Загрузка", появляется предложение "Продолжить покупки", нажимаю "Продолжить..." и в корзине (стандартный блок "Корзина", в демке над меню справа) ничего не появляется!

Товар там появляется только после обновления страницы (F5).

Отдалённо похожая проблема наблюдается, например, при выгрузке товара/описаний на сайт: пока не сделаем admin.php?cc со стороны сайта и F5 со стороны клиента, новые товары/описания не видно.

Подозреваю, что проблемы связаны с кэшем, но ни в админке, ни в KB, ни на форуме ничего по этому поводу не нашёл :-(
Any ideas?

 
  • CS-Cart team
  • CS-Cart support team
  • Moderators
  • Join Date: 04-Apr 11
  • 3812 posts

Posted 26 November 2012 - 10:41 AM #2

Здравствуйте, vkapas.

Спасибо за Ваше сообщение.

Я попробовал воспроизвести данные проблемы на нескольких "чистых" установках CS-Cart ( в том числе и частично на нашем демонстрационном магазине http://demo.cs-cart.com/professional/ ) и, к сожалению, мне не удалось воспроизвести эти проблемы ни в одном из магазинов.

Для того, чтобы назвать причину данной проблемы в Вашем магазине, нам необходимо изучить её на сервере. Пожалуйста, свяжитесь с нами через систему клиентской помощи Customer Help Desk и добавьте данные для доступа к Вашему серверу на странице Access information, нажав на ссылку Add record ( https://www.cs-cart....nformation.view ), чтобы наши специалисты отдела технической поддержки могли изучить данную проблему более детально.

Спасибо.

---
Pavel Zyukin
CS-Cart Support team

Sincerely yours, CS-Cart Support Team

 

User guide       |  Developer documentation  |  Core API documentation


 
  • 590
  • Junior Member
  • Members
  • Join Date: 12-Jan 10
  • 302 posts

Posted 26 November 2012 - 07:54 PM #3

Какие-нибудь сторонние модули подключали?
У меня такие же проблемы из-за кривого модуля были.
CS Cart - 2.2.4

 
  • Saboteur
  • Member
  • Members
  • Join Date: 31-Dec 08
  • 824 posts

Posted 27 November 2012 - 05:34 AM #4

Что то подобное по симптомам было, лечилось синхронизацией базы Searchanise. Кто бы мог подумать ...

 
  • vkapas
  • Advanced Member
  • Members
  • Join Date: 13-Aug 12
  • 83 posts

Posted 27 November 2012 - 02:24 PM #5

Да, как раз недавно отключали Searchanise (из-за глюков — он проидексировал только часть размещённых на сайте товаров, а остальные не находил, более того — остальные на сайте вообще не отображались, пока модуль не отключили нафиг).

Для того, чтобы назвать причину данной проблемы в Вашем магазине, нам необходимо изучить её на сервере. Пожалуйста, свяжитесь с нами через систему клиентской помощи Customer Help Desk и добавьте данные для доступа к Вашему серверу на странице Access information, нажав на ссылку Add record ( https://www.cs-cart....nformation.view ), чтобы наши специалисты отдела технической поддержки могли изучить данную проблему более детально.

Спасибо за оперативный ответ. Тикет создал.

 
  • Rust
  • Member
  • Members
  • Join Date: 24-Dec 09
  • 110 posts

Posted 03 December 2012 - 08:20 PM #6

Та же проблема возникает при обновлении с 3.0.3 до 3.0.4 - товар в корзину добавляется только после нажатия F5, быстрый просмотр не срабатывает. vkapas поделись, пожалуйста, решением проблемы если тебе помогли.

 

Posted 03 December 2012 - 09:28 PM #7

Та же проблема возникает при обновлении с 3.0.3 до 3.0.4 - товар в корзину добавляется только после нажатия F5, быстрый просмотр не срабатывает. vkapas поделись, пожалуйста, решением проблемы если тебе помогли.

после обновления нужно чистить кэш браузера

CS-Cart Reseller | Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия

 

sales@developstores.com| https://developstores.com | skype developstores


 
  • Rust
  • Member
  • Members
  • Join Date: 24-Dec 09
  • 110 posts

Posted 05 December 2012 - 05:37 AM #8

Понял, спасибо! полностью кеш почистить надо. А через сколько у пользователей он обновится? Как-то принудительно его обновить можно?

 
  • vkapas
  • Advanced Member
  • Members
  • Join Date: 13-Aug 12
  • 83 posts

Posted 05 December 2012 - 09:06 AM #9

Я пока проблему не решил, но как временное решение отключил «Добавление в корзину с использованием технологии AJAX (Javascript)» на странице admin.php?dispatch=settings.manage&section_id=DHTML (Настройки => Динамический HTML).