Jump to content

  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Фильтр товаров Rate Topic   * * * * * 2 votes

 
  • Zeus
  • Member
  • Members
  • Join Date: 27-Apr 10
  • 416 posts

Posted 25 June 2012 - 12:40 PM #1

Народ, подскажите как сделать фильтр товаров для результатов поиска, что то ничего в голову путного не приходит?

 

Posted 26 June 2012 - 11:58 AM #2

В 3 версии можно блок фильтра на страницу поиска добавить, правда на этой странице он не работает. Не знаю баг это или нет, нужен ответ от разрабов. Желательно на этом форуме, а то кредиты только так снимают...

CS-Cart Reseller | Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия

 

sales@developstores.com| https://developstores.com | skype developstores


 
  • Zeus
  • Member
  • Members
  • Join Date: 27-Apr 10
  • 416 posts

Posted 27 June 2012 - 05:03 AM #3

В том то и дело что не работает :( Все же надеюсь что это баг т.к. если это не так, если это недоработка то это действительно огромный минус скрипту.

 
  • kmolchanov
  • CS-Cart team
  • Join Date: 06-May 11
  • 1313 posts

Posted 29 June 2012 - 01:21 PM #4

Добрый день!

Для того чтобы добавить фильтр товаров на страницу результатов поиска:

1) Зайдите в Design -> Blocks в панели администратора;
2) Нажмите Add Location, введите products.search в качестве dispatch (эта локация будет соответствовать странице результатов поиска). Заполните необходимые поля и нажмите Save;
3) Теперь вы можете добавить в локацию любые блоки, в том числе и фильтр продуктов (Product filters).

Обратите внимание, что для отображения собственно результатов поиска в локацию необходимо добавить блок Main content.

Konstantin Molchanov,
CS-Cart Architect Team
Suggest and vote for new features | Report a bug


 
  • Zeus
  • Member
  • Members
  • Join Date: 27-Apr 10
  • 416 posts

Posted 03 July 2012 - 11:24 AM #5

kmolchanov, спасибо, понятно как вставить но он работает не корректно. Смотрите, нужно что бы фильтр работал по найденному товару а он показывает все характеристики, нужно что бы он работал как в категориях где показывается только тот товар который в категории. Хотелось бы что бы фильтр на странице поиска работал также. Как это можно организовать?

 
  • Zeus
  • Member
  • Members
  • Join Date: 27-Apr 10
  • 416 posts

Posted 06 July 2012 - 06:24 AM #6

Уважаемые разработчики, пожалуйста, помогите с решением этой проблемы, подскажите как сделать что бы фильтры товаров работали на найденный товар а не только на категории???

 

Posted 10 July 2012 - 05:47 AM #7

Уважаемые разработчики, пожалуйста, помогите с решением этой проблемы, подскажите как сделать что бы фильтры товаров работали на найденный товар а не только на категории???

Написал в поддержку, говорят что у них все корректно работает, дам доступ пущай на моем серваке посмотрят. Про результаты отпишусь.

CS-Cart Reseller | Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия

 

sales@developstores.com| https://developstores.com | skype developstores


 
  • Zeus
  • Member
  • Members
  • Join Date: 27-Apr 10
  • 416 posts

Posted 10 July 2012 - 05:56 AM #8

Очень хорошо, буду ждать результатов т.к. это очень важный момент для меня.

 

Posted 10 July 2012 - 12:44 PM #9

Чтобы отображались фильтры на странице поиска нужно поставить галочку в настройках фильтра "Показывать на главной странице". -10 кредитов, вот так вот, приходится расплачиваться что не телепат.

CS-Cart Reseller | Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия

 

sales@developstores.com| https://developstores.com | skype developstores


 
  • Zeus
  • Member
  • Members
  • Join Date: 27-Apr 10
  • 416 posts

Posted 10 July 2012 - 01:24 PM #10

Так так, а теперь пожалуйста поподробней для тех кто в танке. Галочки у меня стоят но фильтр на поиске не работает как положено. Я в разделе БЛОКИ добавляю пункт назначения. называю к примеру страница поиска, там добавляю две таблицы по своему усмотрению, в одну забиваю блок "главное содержимое" а в другую "блок фильтра". При поиске фильтр на этой странице не работает, он показывает все содержимое всего что забито в фильтр а не фильтрует то что отображается на странице поиска. Где я ошибся и что я не так делаю?

 

Posted 10 July 2012 - 02:14 PM #11

Нужно для фильтра (не для блока) установить галочку чтобы отображался на главной странице: Товары->Фильтры товаров выбираешь нужный фильтр, жмешь изменить и там такая галочка должна стоять.

CS-Cart Reseller | Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия

 

sales@developstores.com| https://developstores.com | skype developstores


 
  • Zeus
  • Member
  • Members
  • Join Date: 27-Apr 10
  • 416 posts

Posted 10 July 2012 - 03:41 PM #12

Я там сразу галочки поставил, у меня фильтр отображается, но он отображает весь товар в не тот что выдал поиск. ВОт в чем проблема.

 

Posted 10 July 2012 - 05:52 PM #13

Да, отписался им, разбираются...

CS-Cart Reseller | Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия

 

sales@developstores.com| https://developstores.com | skype developstores