Jump to content

  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Выпущена версия CS-Cart 3 RC Rate Topic   * * * * * 1 votes

 
  • Alex_VP
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 04-Jun 10
  • 1452 posts

Posted 22 March 2012 - 07:25 AM #41

время жизни куков либо сессии вышло, и скорее всего того и другого ))

 
  • Attashe
  • Newbie
  • Trial users
  • Join Date: 27-Mar 12
  • 5 posts

Posted 27 March 2012 - 07:31 AM #42

День добрый
Столкнулся со следующей проблемой при тесте
Условия доставки:
например при превышении заказа более 2000руб - доставка бесплатна, а если менее 2000 руб - стоимость доставки 200 руб
В этом же магазине условия доставки, насколько я понял, противоположные. Каким образом можно решить проблему?

Еще существует ошибка расчета суммы корзины
Posted Image
Я то конечно не против этого нолика, да вот клиент, я думаю, будет возражать...

Еще существует проблема с повторной авторизацией ( не хочет заходить в свой акк., возможно это из за домена второго уровня) и не могу удалить созданные подарочные сертификаты (при любом статусе сертификата. Может тоже из за домена...х.з.)

 
  • Attashe
  • Newbie
  • Trial users
  • Join Date: 27-Mar 12
  • 5 posts

Posted 30 March 2012 - 06:32 AM #43

С доставкой проблема решилась.
Может кто подскажет как ввести в способы оплаты "Оплату счета" с заполнением полей "Наименование организации" "ИНН" "р/с" и т. д. ?

 
  • Alex_VP
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 04-Jun 10
  • 1452 posts

Posted 30 March 2012 - 12:55 PM #44

С доставкой проблема решилась.
Может кто подскажет как ввести в способы оплаты "Оплату счета" с заполнением полей "Наименование организации" "ИНН" "р/с" и т. д. ?

иДете в Администрирование - Способы оплаты. Выбираете например Money order. Редактируете. Смотрите, какой шаблон используется (скин)/customerviews/orders/components/payments/....tpl
или создаете новый файл (лучше копированием другого :)
Правите форму как вам надобно - вставляете поля какие хотите )
Поле процессора оставляете пустым (или пишете свой процессор :) )

 
  • maxim.kim
  • Member
  • Trial users
  • Join Date: 30-Jul 11
  • 28 posts

Posted 03 April 2012 - 06:35 AM #45

Скажите пожалуйста, будет ли возможность автоматически добавлять лейбл такой как "Новый товар" например к изображению товара в зависимости от даты добавления на определенный срок?

 
  • Alex_VP
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 04-Jun 10
  • 1452 posts

Posted 04 April 2012 - 06:34 AM #46

Скажите пожалуйста, будет ли возможность автоматически добавлять лейбл такой как "Новый товар" например к изображению товара в зависимости от даты добавления на определенный срок?

Я думаю что нагромождать систему лишними переменными в конфиге для подобных задач - дело неблагодарное, так как и памяти, и ресурсов уже сейчас требуется достаточно. А задача такая элементарно решается на уровне использования переменных smarty и дизайна шаблонов детального отображения товара и списка товаров в категории.

 
  • maxim.kim
  • Member
  • Trial users
  • Join Date: 30-Jul 11
  • 28 posts

Posted 04 April 2012 - 06:39 AM #47

Я думаю что нагромождать систему лишними переменными в конфиге для подобных задач - дело неблагодарное, так как и памяти, и ресурсов уже сейчас требуется достаточно. А задача такая элементарно решается на уровне использования переменных smarty и дизайна шаблонов детального отображения товара и списка товаров в категории.

может я плохо разбираюсь, но для меня довольно таки сложно понять как реализовать именно то что мне нужно.

 
  • Alex_VP
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 04-Jun 10
  • 1452 posts

Posted 04 April 2012 - 07:42 AM #48

может я плохо разбираюсь, но для меня довольно таки сложно понять как реализовать именно то что мне нужно.

да, посмотрел, не так всё просто. в переменных смарти не выводится дата создания товара, а значит чтобы не ковырять код модуля - надо в шаблон вставлять код на php, который будет обращаться к таблице cscart_products и вытаскивать из неё дату создания и проверять на соответствие условию...

Со своей стороны добавлю, что было бы интересно видеть - так это заполнение блока при содержимом блока - Товары, так это не только Недавние поступления, хиты продаж и популярность, но и Последний экземпляр, то есть вывод товаров, оставшихся в единичном количестве. Такой вывод был бы интересен например для главной страницы, а так же для применения скидок на последний экземпляр, или каких либо иных акций. Пока что для таких блоков их приходится выбирать вручную.

 
  • maxim.kim
  • Member
  • Trial users
  • Join Date: 30-Jul 11
  • 28 posts

Posted 04 April 2012 - 11:52 AM #49

да, посмотрел, не так всё просто. в переменных смарти не выводится дата создания товара, а значит чтобы не ковырять код модуля - надо в шаблон вставлять код на php, который будет обращаться к таблице cscart_products и вытаскивать из неё дату создания и проверять на соответствие условию...

идею понял, но на мой взгляд это как-то топорно, поэтому было бы неплохо, если это включат по умолчанию.

Со своей стороны добавлю, что было бы интересно видеть - так это заполнение блока при содержимом блока - Товары, так это не только Недавние поступления, хиты продаж и популярность, но и Последний экземпляр, то есть вывод товаров, оставшихся в единичном количестве. Такой вывод был бы интересен например для главной страницы, а так же для применения скидок на последний экземпляр, или каких либо иных акций. Пока что для таких блоков их приходится выбирать вручную.

отличное предложение, тоже порой очень не хватает такого функционала.

 

Posted 05 April 2012 - 10:29 AM #50

1. Что-то каптча не отображается, поле для ввода есть, а картинки нет (( Установлен RC5 Multivendor
2. При добавлении новой страницы ошибка - прикреплен скрин

Attached Thumbnails

  • error.jpg

CS-Cart Reseller | Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия

 

sales@developstores.com| https://developstores.com | skype developstores


 
  • Attashe
  • Newbie
  • Trial users
  • Join Date: 27-Mar 12
  • 5 posts

Posted 23 April 2012 - 05:01 AM #51

Подскажите, возможно ли поменять кнопку "добавить в корзину" на "в корзине", для уже заказанного товара?

 
  • Alex_VP
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 04-Jun 10
  • 1452 posts

Posted 23 April 2012 - 11:12 AM #52

Подскажите, возможно ли поменять кнопку "добавить в корзину" на "в корзине", для уже заказанного товара?

Пробовали обсудить http://forum.cs-cart...-уже-в-корзине/ но так к решению и не пришли...

 
  • VOVA
  • Newbie
  • Members
  • Join Date: 11-May 12
  • 2 posts

Posted 11 May 2012 - 05:20 PM #53

Ребята всем привет, хотел бы сказать одну вещь, которую хотелось бы улучшить, вы передайте это разработчикам, может те и сделают.
В разделе Товары, во вкладке "Информация" есть сноска " Ценообразование-наличие", там есть пункт "минимальное количество в заказе" и пункт "количественный шаг". Хотелось бы что бы при работе интернет-магазина, когда покупатель нажимает на увеличение кол-ва заказываемого товара, кол-во увеличилась не на 1 единицу, а на параметр количественный шаг, так как программа в дальнейшем в корзину кладет именно начальное кол-во (если было не правильно добавлено) и в дальнейшем клиенту приходится вручную еще раз проверять корзину перед отправкой заказа. Что не очень удобно.

То есть нужно, что бы при нажатии на клавишу плюс, напротив кол-ва, добавлялось именно кратность, тоесть если по умолчанию стоит 100 штук, то добавляется 200,300,400, а не 102,103,104.

Заранее благодарен если это подправят. Пожалуйста напишите это авторам очень важно.

 
  • VOVA
  • Newbie
  • Members
  • Join Date: 11-May 12
  • 2 posts

Posted 11 May 2012 - 05:33 PM #54

еще есть вопрос по самой CMS. Планируется создание интернет магазина с кол-вом товаров более 150.000 ед. , это товары однотипные, будут разделы товаров всего от силы 400, то есть в каждом разделе (если говорить о среднем) , будет по 380 наименований. Как вы считайте будет ли 3 версия CMS достойно работать с такими объемами, будет вестись учет по характеристикам, размерам, картинок не очень много, 1-3 картинки на товар. Будет ли такой сайт вообще функционировать на хостинге, интернет проект новый, так что в начале посетителей особо много не планируется к сожалению.

 
  • maxim.kim
  • Member
  • Trial users
  • Join Date: 30-Jul 11
  • 28 posts

Posted 14 May 2012 - 08:33 AM #55

когда же уже выйдет финальный релиз?? кто-нибудь знает?

 
  • N1XUS
  • Banned for copyright violation
  • Banned
  • Join Date: 08-Jan 11
  • 202 posts

Posted 14 May 2012 - 11:00 AM #56

еще есть вопрос по самой CMS. Планируется создание интернет магазина с кол-вом товаров более 150.000 ед. , это товары однотипные, будут разделы товаров всего от силы 400, то есть в каждом разделе (если говорить о среднем) , будет по 380 наименований. Как вы считайте будет ли 3 версия CMS достойно работать с такими объемами, будет вестись учет по характеристикам, размерам, картинок не очень много, 1-3 картинки на товар. Будет ли такой сайт вообще функционировать на хостинге, интернет проект новый, так что в начале посетителей особо много не планируется к сожалению.

на хостинге никакая CMS не будет нормально работать с такими параметрами, VPS, DS Вам в помощь

 
  • Attashe
  • Newbie
  • Trial users
  • Join Date: 27-Mar 12
  • 5 posts

Posted 30 May 2012 - 07:56 AM #57

Люди добрые, подскажите что это за беда такая? при изменении товара внизу страницы появляется вот такое:

Fatal error: Allowed memory size of 50331648 bytes exhausted (tried to allocate 4384037 bytes) in /home/....../domains/......../public_html/core/classes/cache_backend/file.php on line 96

 
  • Alex_VP
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 04-Jun 10
  • 1452 posts

Posted 01 June 2012 - 07:37 AM #58

Люди добрые, подскажите что это за беда такая? при изменении товара внизу страницы появляется вот такое:

Fatal error: Allowed memory size of 50331648 bytes exhausted (tried to allocate 4384037 bytes) in /home/....../domains/......../public_html/core/classes/cache_backend/file.php on line 96

Ну так он же тебе пишет - мало выделено памяти, не хватает её для завершения операции. Было занято 48 мегабайт, и процесс попытался выделить ещё 4. Попробуйте выставить ограничение например в 64 мегабайта. Сколько вообще имеется памяти на хостинге? Были ли ещё посетители в этот момент? Возможно, имеют место большие списки товаров/характеристик/опций?

 
  • Saboteur
  • Member
  • Members
  • Join Date: 31-Dec 08
  • 824 posts

Posted 01 June 2012 - 02:24 PM #59

Поставил фришную версию 301. Пробую изменить валюту Доллар США на Рубли - при сохранении пишет что "Предупреждение Курс обмена валюты должен быть больше нуля."

Как изменить на рубли или это не предусмотренно в бесплатной версии?

 
  • srsvet
  • Junior Member
  • Trial users
  • Join Date: 13-Mar 10
  • 28 posts

Posted 03 June 2012 - 09:20 AM #60

всем привет.
каким образом проапдейдиться до финальной версии?
сейчас у меня стоит 3.0.1 но не финальный релиз. хотелось бы без переустановки с нуля, потому что уже успел покрутить под себя