Jump to content

  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Мультискладовость Rate Topic   - - - - -

 
  • senyais2
  • Senior Member
  • Trial users
  • Join Date: 19-Aug 16
  • 180 posts

Posted 05 September 2017 - 01:56 PM #1

Коллеги, как решаете проблему нескольких складов? У поставщика два склада, с одного отгружают сегодня, с другого идет 30 дней.

Нужно как-то развести эти остатки. 

Возможно? 



 

Posted 08 September 2017 - 02:41 AM #2

Есть вариант использовать разные способы доставки. Модуль на маркете есть. Для себя пока таким путем решили пойти. Мультисклад или что-то подобное тут кто-то пытался реализовать, но не могу найти тему 

А под себя писать больно дорого и долго.



 
  • Saboteur
  • Member
  • Members
  • Join Date: 31-Dec 08
  • 808 posts

Posted 12 September 2017 - 11:23 AM #3

Я использую функционал поставщиков, есть в стандарте. Только при выгрузке товара в магазин доработал логику, указываю поставщика с ближайшей доставкой.



 
  • lexizli
  • Advanced Member
  • Members
  • Join Date: 24-Oct 14
  • 138 posts

Posted 05 October 2017 - 11:44 AM #4

У нас учет идет по двум складам, в форме заказа видны остатки общие и второго склада. Администратор видит, с какого склада заказан товар. Клиент не видит, но можно допилить.



 
  • Saboteur
  • Member
  • Members
  • Join Date: 31-Dec 08
  • 808 posts

Posted 31 October 2017 - 07:05 PM #5

У нас учет идет по двум складам, в форме заказа видны остатки общие и второго склада. Администратор видит, с какого склада заказан товар. Клиент не видит, но можно допилить.

Вот, у меня тоже такие же доработки ... Почему бы разработчикам не сделать это уже в стандартной поставке модуля Поставщики? Каждый раз приходится допиливать после обновления. 



 
  • imac
  • CTO
  • CS-Cart Architects
  • Join Date: 22-Nov 05
  • 1,844 posts

Posted 12 December 2017 - 09:39 AM #6

У нас учет идет по двум складам, в форме заказа видны остатки общие и второго склада. Администратор видит, с какого склада заказан товар. Клиент не видит, но можно допилить.

 

 

Вот, у меня тоже такие же доработки ... Почему бы разработчикам не сделать это уже в стандартной поставке модуля Поставщики? Каждый раз приходится допиливать после обновления. 

Я изучаю тему многоскладовости, буду благодарен за вашу обратную связь.

Тема для обсуждения тут: http://forum.cs-cart.com/topic/50725-


Ilya Makarov,
CS-Cart Architect Team
Suggest and vote for new features | Report a bug