Jump to content

  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Помощь В Интеграции. Rate Topic   - - - - -

 
  • rbdspb
  • Senior Member
  • Trial users
  • Join Date: 03-Nov 15
  • 448 posts

Posted 06 August 2017 - 08:07 AM #1

Всем доброго дня !

Подключился к сервису http://iftheycall.com/
Все настроил, но нужна помощь с интеграцией, с виду все несложно. 

Кто может помочь на коммерческой основе интегрироваться?

Javascript библиотека для работы с сервисом

javascript библиотека реализованна в виде плагина к jquery. Для интеграции, в первую очередь, необходимо подключить саму библиотеку jquery, плагин jquery.cookie.js и нашу библиотеку.

настоятельно рекомендуем не скачивать скрипт, а подключать его непосредственно с нашего сервера. Так вы получите гарантию того, что вы в любой момент времени будете иметь самую последнюю версию библиотеки на сайте

<script src="//code.jquery.com/jquery-1.11.0.min.js"></script>
<script src="//iftheycall.com/static/js/jquery.cookie.js"></script>
<script src="//iftheycall.com/static/js/iftheycall.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('.testing_div').iftheycall('get_code', {
code_length: 4, // Длина промокода. Зависит от вашей среднесуточной посещаемости.
token: 'ca448095e97dbe4349a703c92228bdc1'
});
});
</script>
<div class="testing_div"></div>

Так, в элемент с классом "testing_div" будет помещен промокод, с помощью jquery функции .html()

Далее, для того, чтобы иметь возможность произвести действия на сайте вместо посетителя, замените свой код Google Analytics на наш, расширенный:

<script type="text/javascript">
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
})(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');
(function(ga){var r = new RegExp("[\\?&]client_uuid=([^&#]*)"),p = r.exec(location.search);
if(p === null){ci=undefined;}else{ci=decodeURIComponent(p[1].replace(/\+/g, " "));}
ga('create', 'UA-89313713-1', {'clientId':ci});
ga('send', 'pageview');
})(ga);
</script>

Это все, что необходимо для интеграции вашего сайта с сервисом iftheycall.

 



 
  • beencart
  • Advanced Member
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Feb 17
  • 121 posts

Posted 06 August 2017 - 08:22 AM #2

Всем доброго дня !

Подключился к сервису http://iftheycall.com/
Все настроил, но нужна помощь с интеграцией, с виду все несложно. 

Кто может помочь на коммерческой основе интегрироваться?

Javascript библиотека для работы с сервисом

javascript библиотека реализованна в виде плагина к jquery. Для интеграции, в первую очередь, необходимо подключить саму библиотеку jquery, плагин jquery.cookie.js и нашу библиотеку.

настоятельно рекомендуем не скачивать скрипт, а подключать его непосредственно с нашего сервера. Так вы получите гарантию того, что вы в любой момент времени будете иметь самую последнюю версию библиотеки на сайте

<script src="//code.jquery.com/jquery-1.11.0.min.js"></script>
<script src="//iftheycall.com/static/js/jquery.cookie.js"></script>
<script src="//iftheycall.com/static/js/iftheycall.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('.testing_div').iftheycall('get_code', {
code_length: 4, // Длина промокода. Зависит от вашей среднесуточной посещаемости.
token: 'ca448095e97dbe4349a703c92228bdc1'
});
});
</script>
<div class="testing_div"></div>

Так, в элемент с классом "testing_div" будет помещен промокод, с помощью jquery функции .html()

Далее, для того, чтобы иметь возможность произвести действия на сайте вместо посетителя, замените свой код Google Analytics на наш, расширенный:

<script type="text/javascript">
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
})(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');
(function(ga){var r = new RegExp("[\\?&]client_uuid=([^&#]*)"),p = r.exec(location.search);
if(p === null){ci=undefined;}else{ci=decodeURIComponent(p[1].replace(/\+/g, " "));}
ga('create', 'UA-89313713-1', {'clientId':ci});
ga('send', 'pageview');
})(ga);
</script>

Это все, что необходимо для интеграции вашего сайта с сервисом iftheycall.

 

Здравствуйте! Можем помочь. Сделайте, пожалуйста, запрос на sales@beencart.com для получения оценки.



 
  • eComLabs
  • CS-Cart Expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Jan 14
  • 14,247 posts

Posted 07 August 2017 - 06:38 AM #3

Ничего сложного нет. Используйте HTML блок с поддержкой SMARTY для вставки кода.

 

- jquery-1.11.0.min.js подключать не надо

- убедитесь, чтобы на одной строке не было символов { и }. если есть, просто делайте перенос на другую строку

- дефолтный код ГА находится тут

 

design/themes/ТЕМА/templates/addons/google_analytics/hooks/index/head_scripts.post.tpl


GET A FREE QUOTE | CS-Cart Add-ons | CS-Cart Licenses | CS-Cart Development | CS-Cart Design | Server Configuration

Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия

 
  • rbdspb
  • Senior Member
  • Trial users
  • Join Date: 03-Nov 15
  • 448 posts

Posted 10 August 2017 - 11:30 AM #4

Здравствуйте! Можем помочь. Сделайте, пожалуйста, запрос на sales@beencart.com для получения оценки.

 

Отлично! 

Вся информация есть в посте. 

Ответ можете отправить на info@duhpoleta.ru


Ничего сложного нет. Используйте HTML блок с поддержкой SMARTY для вставки кода.

 

- jquery-1.11.0.min.js подключать не надо

- убедитесь, чтобы на одной строке не было символов { и }. если есть, просто делайте перенос на другую строку

- дефолтный код ГА находится тут

 

design/themes/ТЕМА/templates/addons/google_analytics/hooks/index/head_scripts.post.tpl

Спасибо! Попробую разобраться. 



 
  • rbdspb
  • Senior Member
  • Trial users
  • Join Date: 03-Nov 15
  • 448 posts

Posted 11 August 2017 - 06:23 AM #5

Ничего сложного нет. Используйте HTML блок с поддержкой SMARTY для вставки кода.

 

- jquery-1.11.0.min.js подключать не надо

- убедитесь, чтобы на одной строке не было символов { и }. если есть, просто делайте перенос на другую строку

- дефолтный код ГА находится тут

 

design/themes/ТЕМА/templates/addons/google_analytics/hooks/index/head_scripts.post.tpl

После вставки кода 

<script type="text/javascript">
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
})(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');
(function(ga){var r = new RegExp("[\\?&]client_uuid=([^&#]*)"),p = r.exec(location.search);
if(p === null){ci=undefined;}else{ci=decodeURIComponent(p[1].replace(/\+/g, " "));}
ga('create', 'UA-89313713-1', {'clientId':ci});
ga('send', 'pageview');
})(ga);
</script>

Сайт выдал следующую ошибку: 

Sorry, service is temporarily unavailable.

Smarty Compiler: Syntax error in template "/home/r/rbdspb/duhpoleta/public_html/design/themes/responsive/templates/addons/google_analytics/hooks/index/head_scripts.post.tpl" on line 2 "(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){" - Unexpected "[", expected one of: "}" -->


Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело?
 



 
  • beencart
  • Advanced Member
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Feb 17
  • 121 posts

Posted 11 August 2017 - 06:27 AM #6

После вставки кода 

<script type="text/javascript">
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
})(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');
(function(ga){var r = new RegExp("[\\?&]client_uuid=([^&#]*)"),p = r.exec(location.search);
if(p === null){ci=undefined;}else{ci=decodeURIComponent(p[1].replace(/\+/g, " "));}
ga('create', 'UA-89313713-1', {'clientId':ci});
ga('send', 'pageview');
})(ga);
</script>

Сайт выдал следующую ошибку: 

Sorry, service is temporarily unavailable.

Smarty Compiler: Syntax error in template "/home/r/rbdspb/duhpoleta/public_html/design/themes/responsive/templates/addons/google_analytics/hooks/index/head_scripts.post.tpl" on line 2 "(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){" - Unexpected "[", expected one of: "}" -->


Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело?
 

 

Здравствуйте! Напишите код в шаблоне в тегах {literal}{/literal} следующим образом:

<script type="text/javascript">
{literal}
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
})(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');
(function(ga){var r = new RegExp("[\\?&]client_uuid=([^&#]*)"),p = r.exec(location.search);
if(p === null){ci=undefined;}else{ci=decodeURIComponent(p[1].replace(/\+/g, " "));}
ga('create', 'UA-89313713-1', {'clientId':ci});
ga('send', 'pageview');
})(ga);
{/literal}
</script> 


 
  • eComLabs
  • CS-Cart Expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Jan 14
  • 14,247 posts

Posted 11 August 2017 - 06:47 AM #7

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело?

 

Из-за этого

- убедитесь, чтобы на одной строке не было символов { и }. если есть, просто делайте перенос на другую строку

Система пытается обработать код между скобками как smarty переменную 


GET A FREE QUOTE | CS-Cart Add-ons | CS-Cart Licenses | CS-Cart Development | CS-Cart Design | Server Configuration

Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия

 
  • rbdspb
  • Senior Member
  • Trial users
  • Join Date: 03-Nov 15
  • 448 posts

Posted 12 August 2017 - 07:53 AM #8

Из-за этого

- убедитесь, чтобы на одной строке не было символов { и }. если есть, просто делайте перенос на другую строку

Система пытается обработать код между скобками как smarty переменную 

Это в коде GA? 

Нужно чтобы не было одновременно { } на одной строке или нельзя, чтобы было два {, например? 
Или нужно чтобы любой из этих знаков всегда был с новой строки?



 
  • rbdspb
  • Senior Member
  • Trial users
  • Join Date: 03-Nov 15
  • 448 posts

Posted 12 August 2017 - 07:56 AM #9

Из-за этого

- убедитесь, чтобы на одной строке не было символов { и }. если есть, просто делайте перенос на другую строку

Система пытается обработать код между скобками как smarty переменную 

И еще вопрос – как можно интегрировать этот код, к примеру в виджет обратно звонка, чтобы под номером телефона было написано: 

Номер клиента: NNNN ?

И еще куда-то пропали банеры с главной странице – белый экран вместо них, и еще наверху появилась белая полоса с номером в правом верхнем углу.. 

Подскажите, пожалуйста, как это все исправить) 

Заранее огромное спасибо!



 
  • rbdspb
  • Senior Member
  • Trial users
  • Join Date: 03-Nov 15
  • 448 posts

Posted 12 August 2017 - 07:57 AM #10

Здравствуйте! Можем помочь. Сделайте, пожалуйста, запрос на sales@beencart.com для получения оценки.

Ответ так и не получили от вас, к сожалению. 



 
  • beencart
  • Advanced Member
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Feb 17
  • 121 posts

Posted 12 August 2017 - 08:05 AM #11

Ответ так и не получили от вас, к сожалению. 

 

К сожалению, не получили Ваш запрос. Написали Вам на почту.



 
  • rbdspb
  • Senior Member
  • Trial users
  • Join Date: 03-Nov 15
  • 448 posts

Posted 12 August 2017 - 08:21 AM #12

Из-за этого

- убедитесь, чтобы на одной строке не было символов { и }. если есть, просто делайте перенос на другую строку

Система пытается обработать код между скобками как smarty переменную 

Вообще многие картинки поехали. 
Например в товарах: https://duhpoleta.ru/inspire-1/


К сожалению, не получили Ваш запрос. Написали Вам на почту.

Спасибо, теперь пришло!



 
  • eComLabs
  • CS-Cart Expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Jan 14
  • 14,247 posts

Posted 14 August 2017 - 07:39 AM #13

Это в коде GA? 

Нужно чтобы не было одновременно { } на одной строке или нельзя, чтобы было два {, например? 
Или нужно чтобы любой из этих знаков всегда был с новой строки?

 

Попробуйте решение из поста #6, в этом случае SMARTY код между {literal} и {/literal} не обработает

 

C баннерами и картинками проблем не вижу. Удалость устранить?


GET A FREE QUOTE | CS-Cart Add-ons | CS-Cart Licenses | CS-Cart Development | CS-Cart Design | Server Configuration

Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия