Jump to content

  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Установка Кода Динамического Ремаркетинга Mytarget Rate Topic   - - - - -

 
  • py6etc
  • Senior Member
  • Trial users
  • Join Date: 26-Sep 14
  • 203 posts

Posted 13 July 2017 - 12:12 PM #1

Помогите установить код динамическое ремаркетинга MyTarget.

Его нужно поставить на старницы:

  • Товара
  • Корзины
  • Успешного размещения заказа 

Код выглядит вот так. Размещать будут через макеты соответствующих страниц.

<script type="text/javascript">
var _tmr = _tmr || [];
_tmr.push({
type: 'itemView',
productid: 'VALUE',
pagetype: 'VALUE',
list: 'VALUE',
totalvalue: 'VALUE'
});
</script>

Сложность у меня вызывает с параметрами  productid: 'VALUE' и totalvalue: 'VALUE'

 

На странице Товара нужно передавать:

productid: 'VALUE' - в значении VALUE - ID товара, причем такой который соответствует ID товара в YML прайсе (Яндекса)

-  totalvalue: 'VALUE' - в значении VALUE - стоимость товара с учетом скидок

 

На странице Корзины нужно передавать:

productid: 'VALUE' - в значении VALUE -  ID всех товаров, находящихся в корзине, через запятую

-  totalvalue: 'VALUE' - в значении VALUE - общая стоимость товаров в корзине

 

На странице Успешного оформления заказа нужно передавать:

productid: 'VALUE' - в значении VALUE -  ID всех оформленных товаров, через запятую

-  totalvalue: 'VALUE' - в значении VALUE - общая стоимость оформленных товаров

 

Заранее благодарен за помощь



 
  • eComLabs
  • CS-Cart Expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Jan 14
  • 14,635 posts

Posted 13 July 2017 - 01:16 PM #2

Попробуйте

 

для товара

{$product.product_id}
{$product.price}

корзины

{$pids = []}
{foreach from=$smarty.session.cart.products item=p}
{capture name="hide_this"}
{$pids|array_push:$p.product_id}
{/capture}
{/foreach}
{if $pids|count > 1}[{/if}'{"','"|implode:$pids nofilter}'{if $pids|count > 1}]{/if}
{$smarty.session.cart.total}

заказа

{$pids = []}
{foreach from=$order_info.products item=p}
{capture name="hide_this"}
{$pids|array_push:$p.product_id}
{/capture}
{/foreach}
{if $pids|count > 1}[{/if}'{"','"|implode:$pids nofilter}'{if $pids|count > 1}]{/if}
{$order_info.total}

(!) Не тестировано


GET A FREE QUOTE | CS-Cart Add-ons | CS-Cart Licenses | CS-Cart Development | CS-Cart Design | Server Configuration

Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия

 
  • py6etc
  • Senior Member
  • Trial users
  • Join Date: 26-Sep 14
  • 203 posts

Posted 13 July 2017 - 03:34 PM #3

Попробуйте

 

корзины

{$pids = []}
{foreach from=$smarty.session.cart.products item=p}
{$pids|array_push:$p.product_id}
{/foreach}
{$pids}
{$smarty.session.cart.total}

заказа

{$pids = []}
{foreach from=$order_info.products item=p}
{$pids|array_push:$p.product_id}
{/foreach}
{$pids}
{$order_info.total}

(!) Не тестировано

 

Спасибо!

 

Но на странице корзины и заказа выводит неправильное значение productid: 'VALUE'

 

Сейчас выводит просто порядковый номер товара. В столбик. Вот так (в корзине четыре товара):

 productid: '1
2
3
4
',

А необходимо - Для страниц, содержащих несколько идентификаторов продуктов (например страница корзины), при создании кода идентификаторы группируются с помощью квадратных скобок. Пример: productid: ['1234 ', '4567']

 

А если в корзине один товар, то соответственно в таком же виде, как на странице продукта.



 
  • eComLabs
  • CS-Cart Expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Jan 14
  • 14,635 posts

Posted 14 July 2017 - 05:58 AM #4

 

Но на странице корзины и заказа выводит неправильное значение productid: 'VALUE'

 

Сейчас выводит просто порядковый номер товара. В столбик. Вот так (в корзине четыре товара):

 

Код поправили. Пожалуйста, проверьте


GET A FREE QUOTE | CS-Cart Add-ons | CS-Cart Licenses | CS-Cart Development | CS-Cart Design | Server Configuration

Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия

 
  • py6etc
  • Senior Member
  • Trial users
  • Join Date: 26-Sep 14
  • 203 posts

Posted 14 July 2017 - 09:48 AM #5

Код поправили. Пожалуйста, проверьте

 

Спасибо

Теперь ID уже появляются, но порядковые номера так и остались, и квадратных скобок нет. Ниже пример кода, который выводится сейчас, если в корзине три разных товара.

var _tmr = _tmr || [];
_tmr.push({
    type: 'itemView',
    productid: '1
2
3
319,271,302',
    pagetype: 'cart',
    list: '1',
    totalvalue: '9460'
});

Также нужно заключать ID товаров в квадратные скобки в том случае, если в корзине несколько товаров.

 

Т.е. чтоб в итоге было вот так, если в корзине несколько товаров:

var _tmr = _tmr || [];
_tmr.push({
    type: 'itemView',
    productid: ['319', '271', '302'],
    pagetype: 'cart',
    list: '1',
    totalvalue: '9460'
});

И вот так, если в корзине один товар:

var _tmr = _tmr || [];
_tmr.push({
    type: 'itemView',
    productid: '319',
    pagetype: 'cart',
    list: '1',
    totalvalue: '9460'
});

Ну и аналогично на странице успешного оформления заказа.

 

Еще раз спасибо!



 
  • eComLabs
  • CS-Cart Expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Jan 14
  • 14,635 posts

Posted 14 July 2017 - 12:47 PM #6

array_push, оказывается, кол-во элементов в массиве возвращает. Код еще раз поправили :)


GET A FREE QUOTE | CS-Cart Add-ons | CS-Cart Licenses | CS-Cart Development | CS-Cart Design | Server Configuration

Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия

 
  • py6etc
  • Senior Member
  • Trial users
  • Join Date: 26-Sep 14
  • 203 posts

Posted 14 July 2017 - 03:10 PM #7

array_push, оказывается, кол-во элементов в массиве возвращает. Код еще раз поправили :)

 

мы почти у цели  :grin:  осталось разобраться с кавычками и скобками

 

сейчас так, если несколько товаров

    type: 'itemView',
    productid: '[319,271,302]',
    pagetype: 'cart',

и вот так , если товар один

    type: 'itemView',
    productid: '[319]',
    pagetype: 'cart',

А нужно, если несколько товаров, чтобы внутри квадратных скобок каждый ID был заключен в одиночные кавычки, при этом сами квадратные скобки без кавычек:

    type: 'itemView',
    productid: ['319', '271', '302'],
    pagetype: 'cart',

И чтобы квадратных скобок вообще не было, если товар один:

    type: 'itemView',
    productid: '319',
    pagetype: 'cart',

:-)



 
  • eComLabs
  • CS-Cart Expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Jan 14
  • 14,635 posts

Posted 17 July 2017 - 05:18 AM #8

мы почти у цели  :grin:  осталось разобраться с кавычками и скобками

 

В сообщении #2 поправленный код :)


GET A FREE QUOTE | CS-Cart Add-ons | CS-Cart Licenses | CS-Cart Development | CS-Cart Design | Server Configuration

Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия

 
  • py6etc
  • Senior Member
  • Trial users
  • Join Date: 26-Sep 14
  • 203 posts

Posted 17 July 2017 - 12:04 PM #9

В сообщении #2 поправленный код :)

 

Если один товар в корзине - все ОК

 

А если несколько товаров, вылезает что-то лишнее:

    type: 'itemView',
productid: ['319&#039;,&#039;283&#039;,&#039;268'],

    pagetype: 'cart',



 
  • eComLabs
  • CS-Cart Expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Jan 14
  • 14,635 posts

Posted 17 July 2017 - 01:14 PM #10

 

Если один товар в корзине - все ОК

 

А если несколько товаров, вылезает что-то лишнее:

    type: 'itemView',
productid: ['319&#039;,&#039;283&#039;,&#039;268'],

    pagetype: 'cart',

 

Убедитесь, что корректный символ у вас в части кода "','"


GET A FREE QUOTE | CS-Cart Add-ons | CS-Cart Licenses | CS-Cart Development | CS-Cart Design | Server Configuration

Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия

 
  • py6etc
  • Senior Member
  • Trial users
  • Join Date: 26-Sep 14
  • 203 posts

Posted 17 July 2017 - 02:08 PM #11

Убедитесь, что корректный символ у вас в части кода "','"

 

проверил, все так - двойные кавычки, одинарная кавычка, запятая, одинарная кавычка, двойные кавычки. Без пробелов.

:-(



 
  • eComLabs
  • CS-Cart Expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Jan 14
  • 14,635 posts

Posted 18 July 2017 - 05:25 AM #12

Киньте в личку временный FTP доступ, посмотрим


GET A FREE QUOTE | CS-Cart Add-ons | CS-Cart Licenses | CS-Cart Development | CS-Cart Design | Server Configuration

Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия

 
  • py6etc
  • Senior Member
  • Trial users
  • Join Date: 26-Sep 14
  • 203 posts

Posted 18 July 2017 - 08:49 AM #13

Киньте в личку временный FTP доступ, посмотрим

 

Написал в личку



 
  • eComLabs
  • CS-Cart Expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Jan 14
  • 14,635 posts

Posted 18 July 2017 - 01:18 PM #14

Готово, финальный код во 2 сообщении :)


GET A FREE QUOTE | CS-Cart Add-ons | CS-Cart Licenses | CS-Cart Development | CS-Cart Design | Server Configuration

Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия

 
  • py6etc
  • Senior Member
  • Trial users
  • Join Date: 26-Sep 14
  • 203 posts

Posted 18 July 2017 - 01:46 PM #15

Готово, финальный код во 2 сообщении :)

 
Супер! Спасибо!
 
 



 
  • eComLabs
  • CS-Cart Expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Jan 14
  • 14,635 posts

Posted 19 July 2017 - 07:08 AM #16

Рад был помочь! :)


GET A FREE QUOTE | CS-Cart Add-ons | CS-Cart Licenses | CS-Cart Development | CS-Cart Design | Server Configuration

Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия