Jump to content

  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Youpi - Новый Шаблон От Alexbranding Rate Topic   - - - - -

 
  • Styan
  • Member
  • Trial users
  • Join Date: 17-Aug 16
  • 16 posts

Posted 12 January 2018 - 12:44 PM #581

Краткое описание товара в списке товаров в Юни отображается полностью и выглядит так:

https://prnt.sc/hzfwe2

Можно ли сделать и в Юпи также? На данный момент так:

https://prnt.sc/hzfzo6



 
  • alexbranding
  • Junior Member
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 22-Aug 10
  • 891 posts

Posted 12 January 2018 - 03:21 PM #582

Краткое описание товара в списке товаров в Юни отображается полностью и выглядит так:

https://prnt.sc/hzfwe2

Можно ли сделать и в Юпи также? На данный момент так:

https://prnt.sc/hzfzo6

Положение предусмотрено иначе, мы в Юпи в следующей версии сделаем вариант без изменения размера изображения в списках при наведении на товарную плитку (мы получали много запросов оставить дефолтную логику движка и не показывать ничего в списках при наведении) (конечно, мы опционально это добавим)


Alexbranding = best seo addons and themes for cs-cart


 
  • VetalM
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 26-Dec 14
  • 583 posts

Posted 12 January 2018 - 06:15 PM #583

Вот, почти закончил с интеграцией темы https://cascadia.com.ua/

 

Подскажите, почему отключен кэш мотивационного блока? При его включении мой контент (расчет стоимости доставки для каждого товара) подгружается заметно быстрее. И чем грозит его включение?



 
  • alexbranding
  • Junior Member
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 22-Aug 10
  • 891 posts

Posted 12 January 2018 - 06:17 PM #584

Вот, почти закончил с интеграцией темы https://cascadia.com.ua/

 

Подскажите, почему отключен кэш мотивационного блока? При его включении мой контент (расчет стоимости доставки для каждого товара) подгружается заметно быстрее. И чем грозит его включение?

Включение кеша ограничит уникализацию данных, которые отображаются в каждом товаре, но, если у вас показывается один контент (или контент получается аяксом), то можете включить (хорошо, что разобрались, где это включается).

 

Поделитесь с пользователями информацией, как смена шаблона повлияла на конверсию (Кстати, почему никто не делится информацией: у нас есть информация, что у некоторых пользователей было x3 к прошлому показателю !!!! )


Alexbranding = best seo addons and themes for cs-cart


 
  • VetalM
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 26-Dec 14
  • 583 posts

Posted 13 January 2018 - 05:10 AM #585

Поделитесь с пользователями информацией, как смена шаблона повлияла на конверсию (Кстати, почему никто не делится информацией: у нас есть информация, что у некоторых пользователей было x3 к прошлому показателю !!!! )

Пока такой статистики нет. Только второй день шаблон стоит



 
  • VetalM
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 26-Dec 14
  • 583 posts

Posted 13 January 2018 - 05:23 AM #586

1. Маска номера модуля заказа в один клик у меня не работает с темой юпи.

http://prntscr.com/hzdp1k

http://prntscr.com/hzdpj6

Разобрался - это происодит при одновременно активированных двух модулях заказа в один клик.



 
  • VetalM
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 26-Dec 14
  • 583 posts

Posted 13 January 2018 - 04:06 PM #587

Вот, такая ерунда в мобильном меню у меня на сайте и на оф.демо.

http://prntscr.com/hzxgpu

http://prntscr.com/hzxhfo



 
  • VetalM
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 26-Dec 14
  • 583 posts

Posted 15 January 2018 - 05:39 AM #588

Что-то у меня в баннерах для списка товаров не редактируется цвет текста. Либо белый, либо черный, в зависимости от цветосхемы. Так и должно быть?



 
  • dimasyann
  • Advanced Member
  • Members
  • Join Date: 03-Aug 17
  • 96 posts

Posted 15 January 2018 - 08:03 AM #589

Подскажите, почему если товар с опциями, то у него не выбирается какая-нибудь опция по умолчанию? Т.к. из-за этого опции не выбраны и вместо цены надпись: Товаров с выбранными опциями нет в наличии Свяжитесь с нами насчёт цены

https://prnt.sc/i0l9bg

http://prntscr.com/i0l9k4



 
  • VetalM
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 26-Dec 14
  • 583 posts

Posted 15 January 2018 - 08:19 AM #590

Подскажите, почему если товар с опциями, то у него не выбирается какая-нибудь опция по умолчанию? Т.к. из-за этого опции не выбраны и вместо цены надпись: Товаров с выбранными опциями нет в наличии Свяжитесь с нами насчёт цены

https://prnt.sc/i0l9bg

http://prntscr.com/i0l9k4

это вообще к шаблону не относится. пишите в тему "стандартная функциональность"



 
  • dimasyann
  • Advanced Member
  • Members
  • Join Date: 03-Aug 17
  • 96 posts

Posted 15 January 2018 - 08:23 AM #591

Подскажите, почему если товар с опциями, то у него не выбирается какая-нибудь опция по умолчанию? Т.к. из-за этого опции не выбраны и вместо цены надпись: Товаров с выбранными опциями нет в наличии Свяжитесь с нами насчёт цены

https://prnt.sc/i0l9bg

http://prntscr.com/i0l9k4

Нашел на форуме, что это баг версии 4.7.1. Обещают исправить в версии 4.7.2



 
  • alexbranding
  • Junior Member
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 22-Aug 10
  • 891 posts

Posted 15 January 2018 - 08:56 AM #592

Вот, такая ерунда в мобильном меню у меня на сайте и на оф.демо.

http://prntscr.com/hzxgpu

http://prntscr.com/hzxhfo

Вносим фикс (активный пункт меню неправильно стиль получает, подтвердили разработчики - это баг)

Что-то у меня в баннерах для списка товаров не редактируется цвет текста. Либо белый, либо черный, в зависимости от цветосхемы. Так и должно быть?

Вы не активировали опцию (вероятнее всего) 

0ff8c76690.jpg

 

UPD вы про списки, да, тут вы обнаружили баг (отфиксили, исправление будет в следующем патче)


Alexbranding = best seo addons and themes for cs-cart


 
  • VetalM
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 26-Dec 14
  • 583 posts

Posted 15 January 2018 - 09:13 AM #593

Есть пара идей по баннерам для списка товаров:

1. В мобильном виде, если слово в заголовке длинное и выделено жирным, то оно выходит за пределы баннера. http://prntscr.com/i0m3cg

Я для себя сделал так (:

@media screen and (max-width: 767px) {
    .grid-list .abyt_banner .abyt-a-title {
        font-weight: 400 !important;
    }
}

2. Почему бы не сделать отображение описания в мобильном виде на баннере, но ограничить его одной-двумя строками. Так баннер получается не такой "бедный".



 
  • VetalM
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 26-Dec 14
  • 583 posts

Posted 15 January 2018 - 09:33 AM #594

Не знаю это особенность темы юпи или нет, но при включенном модуле AB: Заказ в 1 клик по телефону и выборе любой опции у товара, поле ввода номера и кнопка "заказ в 1 клик" исчезают. Так задумано?



 
  • kgb
  • Member
  • Members
  • Join Date: 14-Mar 17
  • 46 posts

Posted 15 January 2018 - 09:41 AM #595

Не знаю это особенность темы юпи или нет, но при включенном модуле AB: Заказ в 1 клик по телефону и выборе любой опции у товара, поле ввода номера и кнопка "заказ в 1 клик" исчезают. Так задумано?

Так же, подтверждаю!



 
  • zoldat
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 24-Nov 16
  • 548 posts

Posted 15 January 2018 - 12:10 PM #596

Так же, подтверждаю!

Писал разработчикам модуля в техподдержку. Они подтвердили, что это баг. Обещали устранить в новой версии модуля до конца месяца.

 

PS: Тема у меня дефолтная. Т.е. проблема к теме юпи отношения не имеет.



 
  • xeddin
  • Junior Member
  • Members
  • Join Date: 26-Oct 10
  • 244 posts

Posted 15 January 2018 - 01:14 PM #597

Если поменять текст для переменной add_to_cart и вместо "Добавить в корзину" написать "Купить", то кнопка "Купить в один клик" уезжает на верхнюю строку http://prntscr.com/i0pbm9



 
  • VetalM
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 26-Dec 14
  • 583 posts

Posted 15 January 2018 - 04:50 PM #598

Нашел баг с баннером вида блог в списке товаров. Если способ открытия - в текущем или новом окне, то при клике на баннер происходит переадрессация на домашнюю страницу магазина, а не на страницу блога.



 
  • xeddin
  • Junior Member
  • Members
  • Join Date: 26-Oct 10
  • 244 posts

Posted 15 January 2018 - 04:51 PM #599

Можно ли поменять логотип и фавикон в стандартном стиле? У меня отображается что запрещено, как тогда делать правильно? http://prntscr.com/i0srn5



 
  • VetalM
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 26-Dec 14
  • 583 posts

Posted 15 January 2018 - 04:53 PM #600

Можно ли поменять логотип и фавикон в стандартном стиле? У меня отображается что запрещено, как тогда делать правильно? http://prntscr.com/i0srn5

Нажать на кнопку "Сохранить" и ввести новое имя стиля, потом менять.