Jump to content

  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Seo Пакет Модулей Для Cs-Cart + Поговорим О Продвижении !эксклюзив! Rate Topic   - - - - -

 
  • realmen80
  • Advanced Member
  • Trial users
  • Join Date: 27-Jan 16
  • 80 posts

Posted 21 November 2017 - 10:46 AM #21

В инструкции к Вашему модулю «Запрет индексации технических страниц» указано:
 
1.В файле /app/addons/seo/func.php найдите функцию function fn_seo_dispatch_before_display
добавьте в её тело строку
fn_set_hook('ab__seo_canonical', $seo_canonical, $runtime, $base_url, $is_valid);

После того как я выполняю данное действие сайт перестает открываться....

 

Получаю ошибку "Sorry, service is temporarily unavailable."

 
В исходном коде такой текст указан:
 
PHP Parse Error
Message
syntax error, unexpected '(', expecting variable (T_VARIABLE)
Error at
app/addons/seo/func.php, line: 2429
Вот так я вставил строку в код  - http://prntscr.com/hd97mz
 
В Вашей инструкции плохо показано - не видно все строки и итогового результата который нужно получить. Поправьте, чтобы в инструкции всю строку было видно после ее добавления.


 
  • alexbranding
  • Junior Member
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 22-Aug 10
  • 901 posts

Posted 21 November 2017 - 12:07 PM #22

 

В инструкции к Вашему модулю «Запрет индексации технических страниц» указано:
 
1.В файле /app/addons/seo/func.php найдите функцию function fn_seo_dispatch_before_display
добавьте в её тело строку
fn_set_hook('ab__seo_canonical', $seo_canonical, $runtime, $base_url, $is_valid);

После того как я выполняю данное действие сайт перестает открываться....

 

Получаю ошибку "Sorry, service is temporarily unavailable."

 
В исходном коде такой текст указан:
 
PHP Parse Error
Message
syntax error, unexpected '(', expecting variable (T_VARIABLE)
Error at
app/addons/seo/func.php, line: 2429
Вот так я вставил строку в код  - http://prntscr.com/hd97mz
 
В Вашей инструкции плохо показано - не видно все строки и итогового результата который нужно получить. Поправьте, чтобы в инструкции всю строку было видно после ее добавления.

 

В справке на скрине выделена строка, которая должна быть вставлена, над скрином вся строка чтобы можно было скопировать, вы вставили строку вместо аргументов функции.

Alexbranding = best seo addons and themes for cs-cart


 
  • realmen80
  • Advanced Member
  • Trial users
  • Join Date: 27-Jan 16
  • 80 posts

Posted 21 November 2017 - 02:54 PM #23

К сожалению, из Вашего ответа я так и не понял, как нужно сделать... Почему бы в инструкции не написать строку полностью, которую нужно вставить и показать итоговый результат на скриншоте?
 
Я сделал как написано в инструкции вашей. Нашел функцию function fn_seo_dispatch_before_display() и добавил в её тело строку - fn_set_hook('ab__seo_canonical', $seo_canonical, $runtime, $base_url, $is_valid); Тело функции в моем понимании, находится между ( ...тут_тело... )
 
У меня код в файле func.php выглядит так - http://prntscr.com/hdcqg4, то есть строка такая - function fn_seo_dispatch_before_display().
 
А у Вас в инструкции на итоговом скриншоте уже вообще нет слова "function", хотя нигде не писалось что нужно это слово удалить.
 
Также на итоговом скриншоте добавлено слово "hook_name:", хотя опять же про это в инструкции ни слова... И непонятно что все нужно добавить, а что удалить...
 
Отсюда снова уточняющие вопросы:
1) В строке "function fn_seo_dispatch_before_display()" слово "function" нужно удалить?
2) Вместо "fn_seo_dispatch_before_display()" мне нужно прописать "fn_set_hook('ab__seo_canonical', $seo_canonical, $runtime, $base_url, $is_valid);)"?
3) В строку нужно вставлять слово "hook_name:" - оно есть на итоговом скриншоте...
4) Какую все же итоговую строку я должен вставить вместо строки "function fn_seo_dispatch_before_display()"
 
Я пробовал разные варианты - и все равно ошибка всегда:
function fn_seo_dispatch_before_display('ab__seo_canonical', $seo_canonical, $runtime, $base_url, $is_valid);)
function fn_set_hook(hook_name:'ab__seo_canonical', $seo_canonical, $runtime, $base_url, $is_valid);)
function fn_set_hook('ab__seo_canonical', $seo_canonical, $runtime, $base_url, $is_valid);)


 
  • realmen80
  • Advanced Member
  • Trial users
  • Join Date: 27-Jan 16
  • 80 posts

Posted 22 November 2017 - 03:04 PM #24

Я все же надеюсь, получить от Вас ответ...



 
  • alexbranding
  • Junior Member
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 22-Aug 10
  • 901 posts

Posted 23 November 2017 - 12:35 PM #25

Я все же надеюсь, получить от Вас ответ...

Напишите на info я вам помогу вставить хуки. :grin:


Alexbranding = best seo addons and themes for cs-cart


 
  • realmen80
  • Advanced Member
  • Trial users
  • Join Date: 27-Jan 16
  • 80 posts

Posted 27 November 2017 - 03:30 PM #26

Написал. Жду :)



 
  • alexbranding
  • Junior Member
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 22-Aug 10
  • 901 posts

Posted 27 November 2017 - 06:49 PM #27

Написал. Жду :)

Ответил, ловите


Alexbranding = best seo addons and themes for cs-cart


 
  • realmen80
  • Advanced Member
  • Trial users
  • Join Date: 27-Jan 16
  • 80 posts

Posted 28 November 2017 - 09:27 AM #28

Спасибо за помощь. 



 
  • alexbranding
  • Junior Member
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 22-Aug 10
  • 901 posts

Posted 29 December 2017 - 09:42 PM #29

Внимание! Переустановите модуль расширенных карт сайта (он был обновлен без изменения индекса - исправлен баг карт изображений для мультивитринных установок (проявлялся только, если у вас несколько витрин).


Alexbranding = best seo addons and themes for cs-cart


 
  • alexbranding
  • Junior Member
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 22-Aug 10
  • 901 posts

Posted 29 December 2017 - 09:45 PM #30

Готовы принять новые идеи (рациональные) для расширения сео пакета каким - либо интересным функционалом, которого еще нет у других команд разработчиков (часто свежие идеи бывают у пользователей, которые приходят из других платформ).


Alexbranding = best seo addons and themes for cs-cart