Jump to content

  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Несколько Вопросов По Дизайну И Функционалу Rate Topic   - - - - -

 
  • blackdiver
  • Member
  • Members
  • Join Date: 28-Jan 17
  • 21 posts

Posted 07 March 2017 - 12:12 PM #1

Подскажите, пожалуйста, следующее:

- Как добавить краткое описание в "сетке" отображения товара, по принципу как сделано в "список без опций"?

- Где меняется поп-ап изображения товара? всю админку перерыл, менять можно только размер иконок, а увеличенное изображение 480*480 стандартно.

- есть ли возможность делать смешанные типы баннеров, т.е. изображение, а поверх него текст или, например, кнопка?

- есть ли возможность добавить правило, например, при покупке товара на 20тр, автоматом добавляется товар в корзину с ценой 0руб (как подарок)?

- При установке часть блоков заполнено, есть вот такая надпись у новостей "Подпишитесь на наши новости и получите купон на скидку 10%!" где такое правило задается, т.е. чтобы для клиентов подписавшихся на первый заказ была скидка?

 

Заранее спасибо за помощь



 
  • eComLabs
  • CS-Cart Expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Jan 14
  • 14,311 posts

Posted 07 March 2017 - 02:19 PM #2

Подскажите, пожалуйста, следующее:

- Как добавить краткое описание в "сетке" отображения товара, по принципу как сделано в "список без опций"?

- Где меняется поп-ап изображения товара? всю админку перерыл, менять можно только размер иконок, а увеличенное изображение 480*480 стандартно.

- есть ли возможность делать смешанные типы баннеров, т.е. изображение, а поверх него текст или, например, кнопка?

- есть ли возможность добавить правило, например, при покупке товара на 20тр, автоматом добавляется товар в корзину с ценой 0руб (как подарок)?

- При установке часть блоков заполнено, есть вот такая надпись у новостей "Подпишитесь на наши новости и получите купон на скидку 10%!" где такое правило задается, т.е. чтобы для клиентов подписавшихся на первый заказ была скидка?

 

1. Шаблон сетки

 

design/themes/ТЕМА/templates/blocks/list_templates/grid_list.tpl

{if $product.short_description}
            {$product.short_description nofilter}
{else}
            {$product.full_description|strip_tags|truncate:160 nofilter}
{/if}

2. Размер считается автоматом в зависимости от ширины экрана

 

3. К сожалению, нет. На маркеплейсе есть модули

 

4. Да. Посмотрите тут

 

http://docs.cs-cart....ee_product.html

 

5. Смотрите там же в Акциях условие Покупатель подписан


GET A FREE QUOTE | CS-Cart Add-ons | CS-Cart Licenses | CS-Cart Development | CS-Cart Design | Server Configuration

Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия

 
  • blackdiver
  • Member
  • Members
  • Join Date: 28-Jan 17
  • 21 posts

Posted 07 March 2017 - 03:46 PM #3

По пункту 2, проверял на разных компьютерах, везде 480*480 отображает, в аттаче скрин 2х мониторов, если велосипед (с демостор) перетаскиваю на второй монитор, то там 800*532 размер, если перетаскиваю с разработки, то 490*480 так и остается.

 

По остальным пунктам и вопросам в других топиках, спасибо за подсказки.

PS: просто тяжело после магенты cs-csrt  дается :(



 
  • blackdiver
  • Member
  • Members
  • Join Date: 28-Jan 17
  • 21 posts

Posted 07 March 2017 - 03:48 PM #4

По пункту 2, проверял на разных компьютерах, везде 480*480 отображает, в аттаче скрин 2х мониторов, если велосипед (с демостор) перетаскиваю на второй монитор, то там 800*532 размер, если перетаскиваю с разработки, то 490*480 так и остается.

Да изображения загружаются в 960*960

 

По остальным пунктам и вопросам в других топиках, спасибо за подсказки.

PS: просто тяжело после магенты cs-csrt  дается :(

Attached Thumbnails

  • 2017-03-07_18-19-22 (2).png
  • 2017-03-07_18-19-22 (3).png


 
  • eComLabs
  • CS-Cart Expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Jan 14
  • 14,311 posts

Posted 09 March 2017 - 07:03 AM #5

По пункту 2, проверял на разных компьютерах, везде 480*480 отображает, в аттаче скрин 2х мониторов, если велосипед (с демостор) перетаскиваю на второй монитор, то там 800*532 размер, если перетаскиваю с разработки, то 490*480 так и остается.

Да изображения загружаются в 960*960

 

По остальным пунктам и вопросам в других топиках, спасибо за подсказки.

PS: просто тяжело после магенты cs-csrt  дается :(

 

Странно. Киньте в личку  store_access_key


GET A FREE QUOTE | CS-Cart Add-ons | CS-Cart Licenses | CS-Cart Development | CS-Cart Design | Server Configuration

Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия

 
  • blackdiver
  • Member
  • Members
  • Join Date: 28-Jan 17
  • 21 posts

Posted 10 March 2017 - 08:03 AM #6

Странно. Киньте в личку  store_access_key

Доброе утро.

Вчера отправил вам доступ к сайту, подскажите, пожалуйста, есть какой-то ответ на мой вопрос?



 
  • eComLabs
  • CS-Cart Expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Jan 14
  • 14,311 posts

Posted 13 March 2017 - 07:56 AM #7

Доброе утро.

Вчера отправил вам доступ к сайту, подскажите, пожалуйста, есть какой-то ответ на мой вопрос?

 

Ответил в личку


GET A FREE QUOTE | CS-Cart Add-ons | CS-Cart Licenses | CS-Cart Development | CS-Cart Design | Server Configuration

Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия

 
  • blackdiver
  • Member
  • Members
  • Join Date: 28-Jan 17
  • 21 posts

Posted 16 April 2017 - 06:20 PM #8

Опять вопрос по дизайну.

"В корзину" на странице категории (отображение сетка) есть возможность добавить через админку или правка кода?

Так же интересует отображение "нет в наличие" у товара в категории (отображение сетка), но тут я так понимаю что через правку кода



 
  • eComLabs
  • CS-Cart Expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Jan 14
  • 14,311 posts

Posted 17 April 2017 - 08:04 AM #9

Опять вопрос по дизайну.

"В корзину" на странице категории (отображение сетка) есть возможность добавить через админку или правка кода?

Так же интересует отображение "нет в наличие" у товара в категории (отображение сетка), но тут я так понимаю что через правку кода

 

Если тема дефолтная, обратите вниманием на наш модуль Настраиваемая Сетка


GET A FREE QUOTE | CS-Cart Add-ons | CS-Cart Licenses | CS-Cart Development | CS-Cart Design | Server Configuration

Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия

 
  • blackdiver
  • Member
  • Members
  • Join Date: 28-Jan 17
  • 21 posts

Posted 17 April 2017 - 08:23 AM #10

Ок. Похоже буду его покупать.

 

Еще вопрос по поводу оплаты/доставки

Хоть убейте, но  не могу понять логики.

Способы доставки стоят : СДЭК, ЕМС, Курьер, Почта.

Оплата, пока что, банковский перевод

При оформлении заказ, без разницы в какой город всегда появляется курьер и ЕМС, а хотелось бы для Москвы - только курьер, для всех остальных городов остальные способы доставки.

+ Не отображается СДЭК и Почта, с чем это связано понятьь не могу, точнее скорее всего из-за того что не авторизован в этих сервисах.

+ СДЭК введен логин/пароль, но тест не проходит - "ошибка авторизации"



 
  • blackdiver
  • Member
  • Members
  • Join Date: 28-Jan 17
  • 21 posts

Posted 21 April 2017 - 06:53 PM #11

Пожалуй чуть перефразирую и подниму вопрос.

Магазин в Москве

- как для Москвы отобразить возможность доставки ТОЛЬКО курьером?

сейчас курьера можно только отключить для всех регионов, а СДЭК, Почта, ЕМС светится везде.

 

Логика доставка-оплата:

Клиент с МСК

- доставка

---курьер

-оплата

----2 способа оплаты

 

Клиент из Урюпинска

-доставка

---- Сдэк, и тд и тп (КУРЬЕРА ТАМ НЕТ)

-оплата

---- 20 способов, но без тех которые есть у курьера

 

В Видео, мануалах - такого нет....



 
  • eComLabs
  • CS-Cart Expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Jan 14
  • 14,311 posts

Posted 24 April 2017 - 07:05 AM #12

Не нашел возможность отключить онлайн доставку для определенных регионов. Если сама админка доставки такого не позволяет, то придется дорабатывать код. Для привязки метода оплаты к методу доставки есть стандартный модуль Зависимости для способов оплаты


GET A FREE QUOTE | CS-Cart Add-ons | CS-Cart Licenses | CS-Cart Development | CS-Cart Design | Server Configuration

Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия

 
  • blackdiver
  • Member
  • Members
  • Join Date: 28-Jan 17
  • 21 posts

Posted 11 May 2017 - 05:12 PM #13

Возник теперь вопрос по 1с ...

Cs-cart передает номера заказов в файле offer они есть, но 1с упорно назначает свои номера.

Дополнительный реквизит "Номер" тип значения "число" сделал, но не фига не работает, дата ставится нормально, а номер заказа не приходит (ут 11,3,2) с чем это может быть связано? Если кто-то с таким конечно сталкивался...