Jump to content

  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Добавить Товар В Корзину Минуя Выбор Опций Rate Topic   - - - - -

 
  • VetalM
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 26-Dec 14
  • 486 posts

Posted 15 December 2016 - 01:06 PM #1

Как сделать, чтобы товар с опциями можно было добавить в корзину со страницы категории минуя вход в карточку товара? Опции товара при этом должны остаться выбранные администратором по умолчанию.



 
  • eComLabs
  • CS-Cart Expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Jan 14
  • 14,269 posts

Posted 15 December 2016 - 02:09 PM #2

design/themes/ТЕМА/templates/common/product_data.tpl

 

нужно заменить

        {if $product.has_options && !$show_product_options && !$details_page}
            {if $but_role == "text"}
                {$opt_but_role="text"}
            {else}
                {$opt_but_role="action"}
            {/if}
            {include file="buttons/button.tpl" but_id="button_cart_`$obj_prefix``$obj_id`" but_text=__("select_options") but_href="products.view?product_id=`$product.product_id`" but_role=$opt_but_role but_name="" but_meta="ty-btn__primary ty-btn__big"}
        {else}
            {if $extra_button}{$extra_button nofilter} {/if}
                {include file="buttons/add_to_cart.tpl" but_id="button_cart_`$obj_prefix``$obj_id`" but_name="dispatch[checkout.add..`$obj_id`]" but_role=$but_role block_width=$block_width obj_id=$obj_id product=$product but_meta=$add_to_cart_meta}

            {assign var="cart_button_exists" value=true}
        {/if}

на

            {if $extra_button}{$extra_button nofilter} {/if}
                {include file="buttons/add_to_cart.tpl" but_id="button_cart_`$obj_prefix``$obj_id`" but_name="dispatch[checkout.add..`$obj_id`]" but_role=$but_role block_width=$block_width obj_id=$obj_id product=$product but_meta=$add_to_cart_meta}

            {assign var="cart_button_exists" value=true}

хук имеется. Но будут выбраны первые опции

 

Для дефолтного выбора уже колдовать надо


GET A FREE QUOTE | CS-Cart Add-ons | CS-Cart Licenses | CS-Cart Development | CS-Cart Design | Server Configuration

Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия

 
  • VetalM
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 26-Dec 14
  • 486 posts

Posted 16 December 2016 - 02:03 PM #3

хук имеется. Но будут выбраны первые опции

 

 

Именно это я и имел ввиду. Вы как всегда на высоте! Спасибо.



 
  • VetalM
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 26-Dec 14
  • 486 posts

Posted 10 June 2017 - 08:48 PM #4

design/themes/ТЕМА/templates/common/product_data.tpl

 

нужно заменить

        {if $product.has_options && !$show_product_options && !$details_page}
            {if $but_role == "text"}
                {$opt_but_role="text"}
            {else}
                {$opt_but_role="action"}
            {/if}
            {include file="buttons/button.tpl" but_id="button_cart_`$obj_prefix``$obj_id`" but_text=__("select_options") but_href="products.view?product_id=`$product.product_id`" but_role=$opt_but_role but_name="" but_meta="ty-btn__primary ty-btn__big"}
        {else}
            {if $extra_button}{$extra_button nofilter} {/if}
                {include file="buttons/add_to_cart.tpl" but_id="button_cart_`$obj_prefix``$obj_id`" but_name="dispatch[checkout.add..`$obj_id`]" but_role=$but_role block_width=$block_width obj_id=$obj_id product=$product but_meta=$add_to_cart_meta}

            {assign var="cart_button_exists" value=true}
        {/if}

на

            {if $extra_button}{$extra_button nofilter} {/if}
                {include file="buttons/add_to_cart.tpl" but_id="button_cart_`$obj_prefix``$obj_id`" but_name="dispatch[checkout.add..`$obj_id`]" but_role=$but_role block_width=$block_width obj_id=$obj_id product=$product but_meta=$add_to_cart_meta}

            {assign var="cart_button_exists" value=true}

хук имеется. Но будут выбраны первые опции

Все работает, но заметил, что если товара нет в наличии, то кнопка "Купить" все равно отображается в списке товаров. А текст "Наличие: нет в наличии" не выводится.

Как допилить?



 
  • eComLabs
  • CS-Cart Expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Jan 14
  • 14,269 posts

Posted 13 June 2017 - 05:37 AM #5

Все работает, но заметил, что если товара нет в наличии, то кнопка "Купить" все равно отображается в списке товаров. А текст "Наличие: нет в наличии" не выводится.

Как допилить?

 

Попробуйте обернуть код кнопки следующим кодом

{if (!$details_page && $product_amount >0) || $details_page}
    ....
{/if}

GET A FREE QUOTE | CS-Cart Add-ons | CS-Cart Licenses | CS-Cart Development | CS-Cart Design | Server Configuration

Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия

 
  • VetalM
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 26-Dec 14
  • 486 posts

Posted 13 June 2017 - 07:03 AM #6

 

Попробуйте обернуть код кнопки следующим кодом

{if (!$details_page && $product_amount >0) || $details_page}
    ....
{/if}

Работает, только в списке товаров, для товаров у которых есть опции текст "нет в наличии" не выводится



 
  • eComLabs
  • CS-Cart Expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Jan 14
  • 14,269 posts

Posted 13 June 2017 - 01:05 PM #7

Работает, только в списке товаров, для товаров у которых есть опции текст "нет в наличии" не выводится

 

Не совсем понял с наличием. Пожалуйста, поясните


GET A FREE QUOTE | CS-Cart Add-ons | CS-Cart Licenses | CS-Cart Development | CS-Cart Design | Server Configuration

Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия

 
  • VetalM
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 26-Dec 14
  • 486 posts

Posted 13 June 2017 - 03:41 PM #8

Не совсем понял с наличием. Пожалуйста, поясните

Attached Thumbnails

  • 1.png
  • 2.png


 
  • eComLabs
  • CS-Cart Expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Jan 14
  • 14,269 posts

Posted 14 June 2017 - 05:20 AM #9

 

Не совсем понял с наличием. Пожалуйста, поясните

 

 

Вы комбинации не используете? А то для одной комбинации товар может быть в наличии, а для другой - нет


GET A FREE QUOTE | CS-Cart Add-ons | CS-Cart Licenses | CS-Cart Development | CS-Cart Design | Server Configuration

Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия

 
  • VetalM
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 26-Dec 14
  • 486 posts

Posted 17 June 2017 - 08:16 PM #10

Вы комбинации не используете? А то для одной комбинации товар может быть в наличии, а для другой - нет

Комбинации использую, но отслеживаю кол-во без учета опций



 
  • eComLabs
  • CS-Cart Expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Jan 14
  • 14,269 posts

Posted 19 June 2017 - 05:55 AM #11

Комбинации использую, но отслеживаю кол-во без учета опций

 

В дефолте и не показывается. Попробуйте в файле

 

design/themes/ТЕМА/templates/blocks/product_list_templates/products_multicolumns.tpl

 

добавить

show_product_amount=true 

и в файле

 

design/themes/ТЕМА/templates/blocks/list_templates/grid_list.tpl

 

добавить

{assign var="product_amount" value="product_amount_`$obj_id`"}
{$smarty.capture.$product_amount nofilter}

GET A FREE QUOTE | CS-Cart Add-ons | CS-Cart Licenses | CS-Cart Development | CS-Cart Design | Server Configuration

Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия