Jump to content

  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Дополнительные Витрины Rate Topic   - - - - -

 
  • error
  • Advanced Member
  • Trial users
  • Join Date: 18-Jan 17
  • 53 posts

Posted 18 April 2017 - 09:59 AM #81

Фичу с редактированием robots.txt для разных витрин планируем сделать в 4.6.1

 

Когда релиз будет, хоть примерно? Ждать могу, но не долго. Придется стороннее решение использовать.



 
  • imac
  • CTO
  • CS-Cart Architects
  • Join Date: 22-Nov 05
  • 1,849 posts

Posted 18 April 2017 - 01:53 PM #82

Когда релиз будет, хоть примерно? Ждать могу, но не долго. Придется стороннее решение использовать.

Летом, точнее пока сказать не могу.


Ilya Makarov,
CS-Cart Architect Team
Suggest and vote for new features | Report a bug

 
  • senyais2
  • Senior Member
  • Trial users
  • Join Date: 19-Aug 16
  • 180 posts

Posted 19 August 2017 - 07:49 PM #83

Открыл вторую витрину. Задумался о файле роботс. залез сюда https://www.cs-cart....ite/robots.html

из написанного понял, что у каждой витрины в админке свои настройки роботс. прописал в админке каждой витрине свой роботс. на сервере прежний роботс удалил. теперь получаю от яндекса письма, что роботс отсутствует и т.д.

что посоветуете делать? 



 
  • eComLabs
  • CS-Cart Expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Jan 14
  • 16,120 posts

Posted 21 August 2017 - 05:17 AM #84

Открыл вторую витрину. Задумался о файле роботс. залез сюда https://www.cs-cart....ite/robots.html

из написанного понял, что у каждой витрины в админке свои настройки роботс. прописал в админке каждой витрине свой роботс. на сервере прежний роботс удалил. теперь получаю от яндекса письма, что роботс отсутствует и т.д.

что посоветуете делать? 

 

В браузере если domain.com/robots.txt ввести, что выдает? Ошибку?


GET A FREE QUOTE | CS-Cart Add-ons | CS-Cart Licenses | CS-Cart Development | CS-Cart Design | Server Configuration

Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия

 
  • senyais2
  • Senior Member
  • Trial users
  • Join Date: 19-Aug 16
  • 180 posts

Posted 21 August 2017 - 07:41 AM #85

В браузере если domain.com/robots.txt ввести, что выдает? Ошибку?

 

Если удалить файл роботс, как советуется в мануале, выдает 404 Not found 



 
  • eComLabs
  • CS-Cart Expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Jan 14
  • 16,120 posts

Posted 21 August 2017 - 01:08 PM #86

Если удалить файл роботс, как советуется в мануале, выдает 404 Not found 

 

Напишите в поддержку, стандартный функционал не отрабатывает по какой-то причине


GET A FREE QUOTE | CS-Cart Add-ons | CS-Cart Licenses | CS-Cart Development | CS-Cart Design | Server Configuration

Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия

 
  • dimasyann
  • Advanced Member
  • Members
  • Join Date: 03-Aug 17
  • 96 posts

Posted 03 October 2017 - 06:40 AM #87

Как настроить витрины на разных доменах? Т.е. как добавить витрину в панели администратора я понимаю. А что нужно сделать на сервере? Можете ли написать, что нужно сделать пошагово. Спасибо.



 
  • eComLabs
  • CS-Cart Expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Jan 14
  • 16,120 posts

Posted 03 October 2017 - 01:03 PM #88

Как настроить витрины на разных доменах? Т.е. как добавить витрину в панели администратора я понимаю. А что нужно сделать на сервере? Можете ли написать, что нужно сделать пошагово. Спасибо.

Есть на английском инструкция для cpanel и plesk

 

http://docs.cs-cart....onts/index.html

 

Для других панелей действия те же


GET A FREE QUOTE | CS-Cart Add-ons | CS-Cart Licenses | CS-Cart Development | CS-Cart Design | Server Configuration

Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия

 
  • Alex_VP
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 04-Jun 10
  • 1,405 posts

Posted 03 October 2017 - 01:19 PM #89

Как настроить витрины на разных доменах? Т.е. как добавить витрину в панели администратора я понимаю. А что нужно сделать на сервере? Можете ли написать, что нужно сделать пошагово. Спасибо.

Если вручную на своем сервере в терминале - то надо лишь прописать строчку

ServerAlias другой.домен www.другой.домен

в файл конфигурации сайта

(обычно /etc/apache2/sites-available/сайт.ru.conf (у вас файл может по другому называться)

или в nginx по тому же принципу

Ну и естественно на DNS серверах где ваш домен приписан, должны быть А записи указывающие на ваш сервер с сайтом.



 
  • Kosmonnavt
  • Newbie
  • Members
  • Join Date: 07-Jan 18
  • 1 posts

Posted 07 January 2018 - 09:58 AM #90

Если удалить файл роботс, как советуется в мануале, выдает 404 Not found 

Добрый день! Как-то решился вопрос? Такая же ситуация, если удалить robots.txt то Анализатор от Яндекса ругается что его нет....



 
  • eComLabs
  • CS-Cart Expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Jan 14
  • 16,120 posts

Posted 09 January 2018 - 06:09 AM #91

Добрый день! Как-то решился вопрос? Такая же ситуация, если удалить robots.txt то Анализатор от Яндекса ругается что его нет....

 

Значит у вас не работает стандартный функционал, пишите в поддержку


GET A FREE QUOTE | CS-Cart Add-ons | CS-Cart Licenses | CS-Cart Development | CS-Cart Design | Server Configuration

Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия