Jump to content

  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Дополнительные Витрины Rate Topic   - - - - -

 
  • imcs
  • Advanced Member
  • Trial users
  • Join Date: 20-Dec 14
  • 129 posts

Posted 28 January 2016 - 03:55 PM #21

она расшарена  . В первом магазине все прекрасно работает . во втором опции с другими ценами применить вообще не могу. Опция создается но в пункте "применить к товарам " - пишет "товаров нет".

9ab8d6f98bcd.jpg



 
  • timolechka
  • Member
  • Trial users
  • Join Date: 20-Jun 15
  • 33 posts

Posted 29 January 2016 - 07:26 PM #22

Не можем победить витрину 2 :-(. Вторая витрина на англ. языке в зоне ком должна быть с отличной платежной системой и методами доставки. Но при создании витрины тут же копируются все locations and countries из витрины 1 без возможности редактирования. В чем проблема?

Второй вопрос:когда импортируешь описание товара на англ. языке вместо русского, товар не обновляется, а создается новый...



 
  • timolechka
  • Member
  • Trial users
  • Join Date: 20-Jun 15
  • 33 posts

Posted 29 January 2016 - 07:50 PM #23

Не можем победить витрину 2 :-(. Вторая витрина на англ. языке в зоне ком должна быть с отличной платежной системой и методами доставки. Но при создании витрины тут же копируются все locations and countries из витрины 1 без возможности редактирования. В чем проблема?

Второй вопрос:когда импортируешь описание товара на англ. языке вместо русского, товар не обновляется, а создается новый...

Сложность еще в том, что в locations  я не могу создать новые для важных для меня стран.



 
  • timolechka
  • Member
  • Trial users
  • Join Date: 20-Jun 15
  • 33 posts

Posted 29 January 2016 - 07:59 PM #24

Еще раз пересматривала видео про мультивитринность, ответов на мои вопросы там нет :-( Там говорят, что его могут дополнить... Так вот огромное пожелание: снимите, пожалуйста, видео, где витрина 2 настраивается на другую аудиторию, которая говорит на англ. языке, использует другую доставку и  другие виды оплаты.



 
  • timolechka
  • Member
  • Trial users
  • Join Date: 20-Jun 15
  • 33 posts

Posted 30 January 2016 - 09:21 PM #25

Может кто-нибудь помочь, пожалуйста?



 

Posted 01 February 2016 - 06:32 AM #26

Не можем победить витрину 2 :-(. Вторая витрина на англ. языке в зоне ком должна быть с отличной платежной системой и методами доставки. Но при создании витрины тут же копируются все locations and countries из витрины 1 без возможности редактирования. В чем проблема?

Второй вопрос:когда импортируешь описание товара на англ. языке вместо русского, товар не обновляется, а создается новый...

 

Пункты назначения и страны можно редактировать, если в левом верхнем углу выбран пункт Все магазины (All stores). Также способы доставки и способы оплаты можно разграничить между витринами. Выберите в левом верхнем углу пункт Все магазины (All stores), откройте страницу редактирования способа доставки (способа оплаты), откройте вкладку Сделать общим и оставьте в ней только ту витрину, для которой предназначен этот способ доставки (способ оплаты).

 

Можно создать необходимые пункты назначения (locations) для второй витрины, которые будут содержать в себе страны, которых нет в пунктах назначения для первой витрины. Затем необходимо будет задать расценки для этих пунктов назначения на странице редактирования способа доставки.

 

Что касается импорта описания товара, пожалуйста уточните, добавлен ли в вашем магазине английский язык. Языки также можно разграничить между витринами, как было описано выше (например, русский язык для первой витрины, английский - для второй).


Sincerely yours, CS-Cart Support Team

 

User guide       |  Developer documentation  |  Core API documentation


 
  • imcs
  • Advanced Member
  • Trial users
  • Join Date: 20-Dec 14
  • 129 posts

Posted 01 February 2016 - 08:09 AM #27

  • CS-Cart team
  • на мой вопрос попытаетесь ответить?


 
  • timolechka
  • Member
  • Trial users
  • Join Date: 20-Jun 15
  • 33 posts

Posted 01 February 2016 - 09:27 AM #28

Пункты назначения и страны можно редактировать, если в левом верхнем углу выбран пункт Все магазины (All stores). Также способы доставки и способы оплаты можно разграничить между витринами. Выберите в левом верхнем углу пункт Все магазины (All stores), откройте страницу редактирования способа доставки (способа оплаты), откройте вкладку Сделать общим и оставьте в ней только ту витрину, для которой предназначен этот способ доставки (способ оплаты).

 

Можно создать необходимые пункты назначения (locations) для второй витрины, которые будут содержать в себе страны, которых нет в пунктах назначения для первой витрины. Затем необходимо будет задать расценки для этих пунктов назначения на странице редактирования способа доставки.

 

Что касается импорта описания товара, пожалуйста уточните, добавлен ли в вашем магазине английский язык. Языки также можно разграничить между витринами, как было описано выше (например, русский язык для первой витрины, английский - для второй).

Спасибо, с этим разобралась. Через all stores новые локейшнс добавляются. Язык у нас для второй витрины включен. Еще вопрос: почему список стран на русском языке. Их нужно вручную переводить? Или можно где-то что-то включить?



 
  • timolechka
  • Member
  • Trial users
  • Join Date: 20-Jun 15
  • 33 posts

Posted 01 February 2016 - 09:33 AM #29

И что удивительно, штаты разных стран по-английски, а сами страны на русском остались, хотя язык включен.



 
  • timolechka
  • Member
  • Trial users
  • Join Date: 20-Jun 15
  • 33 posts

Posted 01 February 2016 - 12:29 PM #30

В надежде, что мне кто-то поможет. Поля профиля при оформлении заказа, в 1 витрине обязательные, в другой - нет.... Как это можно сделать? Как оставить поле и при этом сделать его в 1 витрине обязательным, а в витрине 2 - нет?



 

Posted 01 February 2016 - 12:44 PM #31

 

  • CS-Cart team
  • на мой вопрос попытаетесь ответить?

 

 

К сожалению, такая конфигурация цен не предусмотрена в стандартной установке CS-Cart. Под витриной на которую расшарен товар нельзя редактировать или назначать опции товара. Чтобы увидеть какие опции и какие модификаторы заданы для товара, для витрины "не владельца" товара опции отображаются в режиме просмотра.

 

Если вы хотите задавать цены для товаров второй витрины так же как для товаров первой витрины, мы рекомендуем вам создать аналогичные товары и глобальные опции для второй витрины.


Sincerely yours, CS-Cart Support Team

 

User guide       |  Developer documentation  |  Core API documentation


 

Posted 01 February 2016 - 12:55 PM #32

Спасибо, с этим разобралась. Через all stores новые локейшнс добавляются. Язык у нас для второй витрины включен. Еще вопрос: почему список стран на русском языке. Их нужно вручную переводить? Или можно где-то что-то включить?

 

И что удивительно, штаты разных стран по-английски, а сами страны на русском остались, хотя язык включен.

 

Да, можно перевести их вручную на странице Администрирование > Доставка и налоги > Страны. Выберите английский язык в секции Language на странице Администрирование > Доставка и налоги > Страны, измените названия стран и нажмите на кнопку Сохранить.

 

В надежде, что мне кто-то поможет. Поля профиля при оформлении заказа, в 1 витрине обязательные, в другой - нет.... Как это можно сделать? Как оставить поле и при этом сделать его в 1 витрине обязательным, а в витрине 2 - нет?

 

К сожалению, в стандартной установке CS-Cart так сделать нельзя.


Sincerely yours, CS-Cart Support Team

 

User guide       |  Developer documentation  |  Core API documentation


 
  • timolechka
  • Member
  • Trial users
  • Join Date: 20-Jun 15
  • 33 posts

Posted 01 February 2016 - 01:32 PM #33

Да, можно перевести их вручную на странице Администрирование > Доставка и налоги > Страны. Выберите английский язык в секции Language на странице Администрирование > Доставка и налоги > Страны, измените названия стран и нажмите на кнопку Сохранить.

 

 

К сожалению, в стандартной установке CS-Cart так сделать нельзя.

- 1 в карсу cs-cart. Другой вопрос. В англ. витрине 2 мне нужны billing address, а потом  должен быть стандартный вопрос: биллинг адрес совпадает с шиппинг адресом? и поля шиппинга не должны показываться... Как это настроить? Сейчас у меня все поля дублируются дважды (



 
  • eComLabs
  • CS-Cart Expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Jan 14
  • 16,120 posts

Posted 01 February 2016 - 03:03 PM #34

- 1 в карсу cs-cart. Другой вопрос. В англ. витрине 2 мне нужны billing address, а потом  должен быть стандартный вопрос: биллинг адрес совпадает с шиппинг адресом? и поля шиппинга не должны показываться... Как это настроить? Сейчас у меня все поля дублируются дважды (

 

Убедитесь, что список полей в секции billing и shipping полностью совпадает


GET A FREE QUOTE | CS-Cart Add-ons | CS-Cart Licenses | CS-Cart Development | CS-Cart Design | Server Configuration

Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия

 
  • timolechka
  • Member
  • Trial users
  • Join Date: 20-Jun 15
  • 33 posts

Posted 02 February 2016 - 11:27 AM #35

Убедитесь, что список полей в секции billing и shipping полностью совпадает

Большое спасибо! У меня получилось! Но как об этом можно догадаться? Конечно, это риторический вопрос...



 
  • imcs
  • Advanced Member
  • Trial users
  • Join Date: 20-Dec 14
  • 129 posts

Posted 06 February 2016 - 04:45 PM #36

вопрос по модулю "отзывы"

вот тут ivbest-shop.ru - справа у большого банера

и вот тут на второй витрине внизу ivbest.ru

как сделать что бы отзывы одного магазина не отображались в втором?

сейчас все в кучу идет.



 
  • imcs
  • Advanced Member
  • Trial users
  • Join Date: 20-Dec 14
  • 129 posts

Posted 08 February 2016 - 01:54 PM #37

ау 



 

Posted 09 February 2016 - 06:37 AM #38

вопрос по модулю "отзывы"

вот тут ivbest-shop.ru - справа у большого банера

и вот тут на второй витрине внизу ivbest.ru

как сделать что бы отзывы одного магазина не отображались в втором?

сейчас все в кучу идет.

 

Проверьте настройку Показывать отзывы во всех магазинах в настройках модуля Отзывы и комментарии


Sincerely yours, CS-Cart Support Team

 

User guide       |  Developer documentation  |  Core API documentation


 
  • KrisTina
  • Member
  • Members
  • Join Date: 24-Nov 15
  • 40 posts

Posted 28 March 2016 - 07:10 AM #39

Здравствуйте. Создали вторую витрину, но пока она в разработке закрыли, хотелось бы ее закрыть от индексирования, а Robots.txt общий для двух витрин. Подскажите, можно сделать отдельный Robots.txt для каждой витрины?



 
  • eComLabs
  • CS-Cart Expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Jan 14
  • 16,120 posts

Posted 28 March 2016 - 08:38 AM #40

Здравствуйте. Создали вторую витрину, но пока она в разработке закрыли, хотелось бы ее закрыть от индексирования, а Robots.txt общий для двух витрин. Подскажите, можно сделать отдельный Robots.txt для каждой витрины?

 Обратитесь с этой задачей к goncharov


GET A FREE QUOTE | CS-Cart Add-ons | CS-Cart Licenses | CS-Cart Development | CS-Cart Design | Server Configuration

Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия