Jump to content

  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Дополнительные Витрины Rate Topic   - - - - -

 
  • Avialex
  • Member
  • Trial users
  • Join Date: 28-Jun 15
  • 27 posts

Posted 29 September 2015 - 03:47 PM #1

Здравствуйте.

 

1) Имеются товары витрины 1.

Добавлена новая витрина (витрина 2).

 

Каким образом имеющиеся товары витрины 1 делаются доступными для витрины 2?

 

2) В случае если одна товарная позиция отображается на двух витринах, какие поля доступны для изменения, с целью отображения различающейся информации на разных витринах?

 

Припоминая инфо из погибших на youtube видео, заголовок может быть разным, цена. Описание?



 
  • dbazhenov
  • Senior Member
  • Administrators
  • Join Date: 15-May 12
  • 6,438 posts

Posted 29 September 2015 - 04:56 PM #2

Здравствуйте.

 

1) Имеются товары витрины 1.

Добавлена новая витрина (витрина 2).

 

Каким образом имеющиеся товары витрины 1 делаются доступными для витрины 2?

 

2) В случае если одна товарная позиция отображается на двух витринах, какие поля доступны для изменения, с целью отображения различающейся информации на разных витринах?

 

Припоминая инфо из погибших на youtube видео, заголовок может быть разным, цена. Описание?

 

1. Чтобы расшарить товар, нужно добавить ему категорию от второй витрины.

2. Названия, цены и дальше увидите значки шаринга данных. 


На форуме отдыхаю, общаюсь и кодирую для удовольствия.

Баженов Даниил (www.dbazhenov.ru)


 
  • timolechka
  • Member
  • Trial users
  • Join Date: 20-Jun 15
  • 33 posts

Posted 05 January 2016 - 06:14 PM #3

Здравствуйте,

помогите, пожалуйста. Хотим создать витрину 2 англоязычную. Есть ли возможность изменить варианты оплаты для витрины 2?  Важно, чтобы на витрине 2 могли только предоплачивать : карты и пейпал, а всякие наложки должны исчезнуть. Как можно это осуществить?



 
  • timolechka
  • Member
  • Trial users
  • Join Date: 20-Jun 15
  • 33 posts

Posted 05 January 2016 - 08:21 PM #4

Начала немного разбираться. У меня русская сборка, пейпал почему-то у меня в настройках Процессор. Это нормально?



 
  • timolechka
  • Member
  • Trial users
  • Join Date: 20-Jun 15
  • 33 posts

Posted 05 January 2016 - 08:39 PM #5

Начала немного разбираться. У меня русская сборка, пейпал почему-то у меня в настройках Процессор. Это нормально?

Отсутствует в списке Процессор - Пейпал.



 

Posted 06 January 2016 - 07:13 AM #6

Здравствуйте,

помогите, пожалуйста. Хотим создать витрину 2 англоязычную. Есть ли возможность изменить варианты оплаты для витрины 2?  Важно, чтобы на витрине 2 могли только предоплачивать : карты и пейпал, а всякие наложки должны исчезнуть. Как можно это осуществить?

 

Переключитесь на вторую витрину и создайте необходимые способы оплаты.

 

Отсутствует в списке Процессор - Пейпал.

 

Убедитесь, что у вас включен модуль Платежи через PayPal.


Sincerely yours, CS-Cart Support Team

 

User guide       |  Developer documentation  |  Core API documentation


 
  • timolechka
  • Member
  • Trial users
  • Join Date: 20-Jun 15
  • 33 posts

Posted 08 January 2016 - 08:51 PM #7

Спасибо, с пейпал разобралась. Еще вопрос по витрине 2:  я могу как-то повторно скопировать или сделать общей категорию, которую удалила случайно при копировании?



 

Posted 11 January 2016 - 06:53 AM #8

Спасибо, с пейпал разобралась. Еще вопрос по витрине 2:  я могу как-то повторно скопировать или сделать общей категорию, которую удалила случайно при копировании?

 

Не совсем понятно, что вы имеете в виду. Если вы создали вторую витрину и скопировали в нее все категории из первой, а затем удалили какую-нибудь категорию из второй витрины, все товары будут помещены в категорию-корзину (начиная с версии 4.3.5). Но саму категорию в этом случае придется создавать вручную. Пожалуйста, уточните, что вы имели в виду.


Sincerely yours, CS-Cart Support Team

 

User guide       |  Developer documentation  |  Core API documentation


 
  • timolechka
  • Member
  • Trial users
  • Join Date: 20-Jun 15
  • 33 posts

Posted 11 January 2016 - 08:03 AM #9

Не совсем понятно, что вы имеете в виду. Если вы создали вторую витрину и скопировали в нее все категории из первой, а затем удалили какую-нибудь категорию из второй витрины, все товары будут помещены в категорию-корзину (начиная с версии 4.3.5). Но саму категорию в этом случае придется создавать вручную. Пожалуйста, уточните, что вы имели в виду.

Я в админке удалила все ненужные категории и с ними заодно одну нужную :-) Как я могу снова добавить категорию из витрины 1 в витрину 2 простым способом. Потоварно мне неудобно, так как в категории более 500 артикулов....



 

Posted 11 January 2016 - 01:13 PM #10

Я в админке удалила все ненужные категории и с ними заодно одну нужную :-) Как я могу снова добавить категорию из витрины 1 в витрину 2 простым способом. Потоварно мне неудобно, так как в категории более 500 артикулов....

 

Вы можете использовать массовое редактирование товаров для добавления нужной категории:

 

http://www.cs-cart.r...na-cs-cart.html


Sincerely yours, CS-Cart Support Team

 

User guide       |  Developer documentation  |  Core API documentation


 
  • zac49
  • Advanced Member
  • Trial users
  • Join Date: 07-Oct 15
  • 91 posts

Posted 12 January 2016 - 05:22 AM #11

Подскажите сделал вторую витрину при заходе в новый магазин скачивается такой файл

                             *
*   (c) 2004 Vladimir V. Kalynyak, Alexey V. Vinokurov, Ilya M. Shalnev    *
*                                                                          *
* This  is  commercial  software,  only  users  who have purchased a valid *
* license  and  accept  to the terms of the  License Agreement can install *
* and use this program.                                                    *
*                                                                          *
****************************************************************************
* PLEASE READ THE FULL TEXT  OF THE SOFTWARE  LICENSE   AGREEMENT  IN  THE *
* "copyright.txt" FILE PROVIDED WITH THIS DISTRIBUTION PACKAGE.            *
****************************************************************************/

$php_value = phpversion();
if (version_compare($php_value, '5.3.0') == -1) {
    echo 'Currently installed PHP version (' . $php_value . ') is not supported. Minimal required PHP version is  5.3.0.';
    die();
}

define('AREA', 'C');

try {
    require(dirname(__FILE__) . '/init.php');
    fn_dispatch();
} catch (Tygh\Exceptions\AException $e) {
    $e->output();
}

Что это значит ? Как исправить ?



 

Posted 12 January 2016 - 06:46 AM #12

Подскажите сделал вторую витрину при заходе в новый магазин скачивается такой файл

                             *
*   (c) 2004 Vladimir V. Kalynyak, Alexey V. Vinokurov, Ilya M. Shalnev    *
*                                                                          *
* This  is  commercial  software,  only  users  who have purchased a valid *
* license  and  accept  to the terms of the  License Agreement can install *
* and use this program.                                                    *
*                                                                          *
****************************************************************************
* PLEASE READ THE FULL TEXT  OF THE SOFTWARE  LICENSE   AGREEMENT  IN  THE *
* "copyright.txt" FILE PROVIDED WITH THIS DISTRIBUTION PACKAGE.            *
****************************************************************************/

$php_value = phpversion();
if (version_compare($php_value, '5.3.0') == -1) {
    echo 'Currently installed PHP version (' . $php_value . ') is not supported. Minimal required PHP version is  5.3.0.';
    die();
}

define('AREA', 'C');

try {
    require(dirname(__FILE__) . '/init.php');
    fn_dispatch();
} catch (Tygh\Exceptions\AException $e) {
    $e->output();
}

Что это значит ? Как исправить ?

 

Это стандартный файл index.php. Судя по всему, файл не отдается интерпретатору PHP на исполнение. Возможно, вторая витрина настроена некорректно на сервере. Вот статьи по настройке витрины в cPanel и Plesk:

 

http://docs.cs-cart....ure_cpanel.html

 

http://docs.cs-cart....re_plesk12.html


Sincerely yours, CS-Cart Support Team

 

User guide       |  Developer documentation  |  Core API documentation


 
  • zac49
  • Advanced Member
  • Trial users
  • Join Date: 07-Oct 15
  • 91 posts

Posted 12 January 2016 - 09:20 AM #13

Спасибо не был включен PHP , сейчас вопрос по модулю Водяные знаки  сейчас на второй витрине при добавлении фото делается водяной знак 1 магазина как это исправить ?



 

Posted 12 January 2016 - 02:15 PM #14

Спасибо не был включен PHP , сейчас вопрос по модулю Водяные знаки  сейчас на второй витрине при добавлении фото делается водяной знак 1 магазина как это исправить ?

 

Переключитесь в режим витрины с помощью пикера в левом верхнем углу панели администратора и задайте водяной знак для каждой витрины в настройках модуля.


Sincerely yours, CS-Cart Support Team

 

User guide       |  Developer documentation  |  Core API documentation


 
  • miadiva
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 17-Sep 13
  • 362 posts

Posted 27 January 2016 - 10:42 AM #15

Здравствуйте. Можно ли сделать вторую витрину отличающуюся доменным именем или даже доменной зоной от основного сайта?



 

Posted 27 January 2016 - 12:18 PM #16

Здравствуйте. Можно ли сделать вторую витрину отличающуюся доменным именем или даже доменной зоной от основного сайта?

 

Да, конечно.


Sincerely yours, CS-Cart Support Team

 

User guide       |  Developer documentation  |  Core API documentation


 
  • eComLabs
  • CS-Cart Expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Jan 14
  • 16,128 posts

Posted 27 January 2016 - 03:39 PM #17

Здравствуйте. Можно ли сделать вторую витрину отличающуюся доменным именем или даже доменной зоной от основного сайта?

 

Тут описаны все возможные варианты

 

http://kb.cs-cart.co...onfigure-cpanel


GET A FREE QUOTE | CS-Cart Add-ons | CS-Cart Licenses | CS-Cart Development | CS-Cart Design | Server Configuration

Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия

 
  • imcs
  • Advanced Member
  • Trial users
  • Join Date: 20-Dec 14
  • 129 posts

Posted 28 January 2016 - 01:55 PM #18

У меня 2 витрины. два доменных имени. Товары общие. цена на первой витрине установлена через глобальные опции. Цену на второй витрине через глобальные опции применить не могу. Как быть?(не так уж все ипросто оказалось с этой доп .витриной..)



 
  • eComLabs
  • CS-Cart Expert
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 27-Jan 14
  • 16,128 posts

Posted 28 January 2016 - 02:58 PM #19

У меня 2 витрины. два доменных имени. Товары общие. цена на первой витрине установлена через глобальные опции. Цену на второй витрине через глобальные опции применить не могу. Как быть?(не так уж все ипросто оказалось с этой доп .витриной..)

 

Опцию пробовали расшарить на вторую витрину?

 

http://prntscr.com/9vya1r


GET A FREE QUOTE | CS-Cart Add-ons | CS-Cart Licenses | CS-Cart Development | CS-Cart Design | Server Configuration

Certified CS-Cart RU Developer | Сертифицированный разработчик на CS-Cart Русская Версия

 
  • imcs
  • Advanced Member
  • Trial users
  • Join Date: 20-Dec 14
  • 129 posts

Posted 28 January 2016 - 03:53 PM #20

Опцию пробовали расшарить на вторую витрину?

 

http://prntscr.com/9vya1r

она расшарена  

9ab8d6f98bcd.jpg