Jump to content

  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Модуль: Сортировка С Учетом Наличия Rate Topic   * * * * * 1 votes

 
  • z3r0
  • Junior Member
  • Members
  • Join Date: 14-Apr 09
  • 991 posts

Posted 01 September 2015 - 11:30 AM #1

Модуль для тех, у кого включена функция "Показывать товары, которых нет в наличии".

 

Модуль расширяет стандартную сортировку товаров. Сначала выводятся товары которые имеются в наличие, после товары которых нет в наличии.

 

Из блоков с товарами которые наполняются не в ручном режиме, автоматически убираются товары не в наличии, а на их место выводятся другие товары с учетом выборки блока.

 

Модуль работает с обычными товарами, а также с товарами имеющими комбинации.

 

Без модуля:

off_ose.png

 

С модулем:

on_ose.png

 

Модуль тестировался на 4.3.1 - 4.3.5.

По необходимости возможно протестировать на более старых версиях.

Цена 1000 рублей.
Обновление бесплатное.
 


Разработка модулей для Cs-Cart и модификации дизайна (Telegram @mikhail_tolstov).


 
  • alexbranding
  • Junior Member
  • Authorized Reseller
  • Join Date: 22-Aug 10
  • 901 posts

Posted 26 October 2015 - 04:06 PM #2

как приобрести


Alexbranding = best seo addons and themes for cs-cart


 
  • Saboteur
  • Member
  • Members
  • Join Date: 31-Dec 08
  • 810 posts

Posted 29 October 2015 - 04:14 PM #3

как приобрести

Написать ЛС автору модуля, например.

 

Модуль купил. Доволен :) 



 
  • VetalM
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 26-Dec 14
  • 587 posts

Posted 03 November 2015 - 04:30 PM #4

Если у меня "товар 1" в наличии 10 шт, а "товар 2" - 2 шт, покажется ли "товар 1" выше, чем "товар 2" при том, что сортировка стоит "популярные выше"?

 
  • z3r0
  • Junior Member
  • Members
  • Join Date: 14-Apr 09
  • 991 posts

Posted 15 November 2015 - 04:03 PM #5

Если у меня "товар 1" в наличии 10 шт, а "товар 2" - 2 шт, покажется ли "товар 1" выше, чем "товар 2" при том, что сортировка стоит "популярные выше"?

В данном случаи идет сортировка по популярности. Учитывается один фактор Есть товар или его Нет, а после каждая группа сортируется по правилам которые выбирает клиент или у вас стоит по умолчанию.

То есть сначала будут все товары в наличие сортированные по популярности, а потом товары которых нет в наличии и так же отсортированы по популярности.


Разработка модулей для Cs-Cart и модификации дизайна (Telegram @mikhail_tolstov).


 
  • VetalM
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 26-Dec 14
  • 587 posts

Posted 15 November 2015 - 04:51 PM #6

Жаль, мне не подойдет. Спасибо.



 
  • Reds
  • Advanced Member
  • Members
  • Join Date: 22-Jun 15
  • 146 posts

Posted 17 November 2015 - 07:46 PM #7

Поставил на 4.3.4: почти за неделю использования работает как заявлено. Изменений в скорости работы нет.

Очень важный и нужный модуль. Спасибо Михаилу за работу и отдельный поклон за бесплатные обновления.



 
  • werdy
  • Advanced Member
  • Members
  • Join Date: 05-Oct 15
  • 92 posts

Posted 20 November 2015 - 08:15 AM #8

Михаил, я тоже такой хочу! Очень нужная штука.



 
  • VetalM
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 26-Dec 14
  • 587 posts

Posted 20 November 2015 - 04:03 PM #9

В данном случаи идет сортировка по популярности. Учитывается один фактор Есть товар или его Нет, а после каждая группа сортируется по правилам которые выбирает клиент или у вас стоит по умолчанию.

То есть сначала будут все товары в наличие сортированные по популярности, а потом товары которых нет в наличии и так же отсортированы по популярности.

а доработку такую сделать можно?



 
  • z3r0
  • Junior Member
  • Members
  • Join Date: 14-Apr 09
  • 991 posts

Posted 20 November 2015 - 04:36 PM #10

а доработку такую сделать можно?

 

Отписался в ЛС.


Разработка модулей для Cs-Cart и модификации дизайна (Telegram @mikhail_tolstov).


 
  • xgrey
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 29-Apr 15
  • 270 posts

Posted 21 November 2015 - 11:58 AM #11

Куплю.

 

Вот такое сможете реализовать?

http://forum.cs-cart...оимость-работы/



 
  • z3r0
  • Junior Member
  • Members
  • Join Date: 14-Apr 09
  • 991 posts

Posted 23 November 2015 - 09:28 AM #12

Куплю.

 

Вот такое сможете реализовать?

http://forum.cs-cart...оимость-работы/

Отписался.


Разработка модулей для Cs-Cart и модификации дизайна (Telegram @mikhail_tolstov).


 
  • Avialex
  • Member
  • Trial users
  • Join Date: 28-Jun 15
  • 27 posts

Posted 30 December 2015 - 02:40 PM #13

Являюсь счастливым обладателем этой полезной штуки. И товары не отключаю, и клиентам понятно, благодаря чему предзаказы на отсутствующий товар идут.



 
  • grynyk
  • Member
  • Trial users
  • Join Date: 24-Jan 16
  • 18 posts

Posted 06 February 2016 - 11:55 PM #14

Добрый вечер,

модуль еще актуален или есть уже бесплатное решение?

Также интересует НЕ выводить товары которых нет в наличии в блоках Популярные товары, Похожие товары и т.д.



 
  • MrMaster
  • Advanced Member
  • Members
  • Join Date: 05-Mar 13
  • 100 posts

Posted 22 March 2016 - 11:37 AM #15

Отличный модуль! Раньше ручками приходилось отсортировывать отсутствующие товары - теперь все на автомате.

Спасибо!

З.Ы. Странно, что столь полезный функционал отсутствует в CS-Cart'е по умолчанию...



 
  • VetalM
  • Senior Member
  • Members
  • Join Date: 26-Dec 14
  • 587 posts

Posted 30 April 2016 - 08:19 AM #16

Напишите в личку как купить и цену в $



 
  • Alisandrez
  • Newbie
  • Trial users
  • Join Date: 19-Apr 16
  • 14 posts

Posted 06 May 2016 - 12:54 PM #17

Модуль очень полезный! Зафиксировал увеличение конверсии после его установки, в общем оправдал все возложенные на него ожидания.



 
  • Zeus
  • Member
  • Members
  • Join Date: 27-Apr 10
  • 390 posts

Posted 25 May 2016 - 07:27 AM #18

Цену в долларах можно озвучить?



 
  • z3r0
  • Junior Member
  • Members
  • Join Date: 14-Apr 09
  • 991 posts

Posted 25 May 2016 - 07:38 AM #19

Цену в долларах можно озвучить?

 

Сейчас 15.


Разработка модулей для Cs-Cart и модификации дизайна (Telegram @mikhail_tolstov).


 
  • Saboteur
  • Member
  • Members
  • Join Date: 31-Dec 08
  • 810 posts

Posted 08 July 2016 - 11:49 AM #20

Скажите , как правильно завести старт этого модуля в крон? Сделал так как код ниже, не работает ((

/usr/local/bin/php -q /home/site/domains/site.ru/public_html/admin.php?dispatch=freebird_ose.amount_now >/dev/null 2>&1